![]() |
![]() |
#466 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru Последний раз редактировалось Куколка; 06.03.2013 в 14:55. |
2 пользователей поблагодарили Куколка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elvira (06.03.2013), Evangelista (13.03.2013)
|
![]() |
#467 |
![]() Гуру
|
![]()
Чистейшая вода - это достаточно глубоко и далеко от берега...
![]() Старая Круго-Байкальская железная дорога (туристический маршрут) и старинный паровоз... ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru Последний раз редактировалось Куколка; 06.03.2013 в 14:47. |
Удалить:
|
|
![]() |
#468 |
![]() Гуру
|
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
Удалить:
|
|
![]() |
#469 |
![]() Гуру
|
![]()
Фото с того же места, что и недавние зимние. С разницей лишь в том, что зимой мы на льду - а летом с палубы корабля.
![]() ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru Последний раз редактировалось Куколка; 06.03.2013 в 14:51. |
Удалить:
|
|
![]() |
#470 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще берег Байкала (с другой стороны озера) г. Байкальск.
![]() Камушки на берегу в основном из мрамора (белого, розового) и гранита, т.к. горы вокруг озера являются огромными месторождениями этого самого мрамора и гранита. ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
Удалить:
|
|
![]() |
#471 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Куколка, какая природа красивая! Аж душа радуется !!!!!!
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
2 пользователей поблагодарили Elvira за этот полезный пост:
Удалить:
|
Evangelista (13.03.2013), Куколка (06.03.2013)
|
![]() |
#472 |
![]() Гуру
|
Удалить:
|
Elvira (07.03.2013), Evangelista (13.03.2013)
|
![]() |
#473 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
За этот пост Ленча поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (08.03.2013)
|
![]() |
#476 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ПРИЕЗЖАЙ К НАМ НА БАЙКАЛ!!! Будем очень рады!!! В июне (8-9) у нас 3 выставки за два дня - САСИБ, САС и моно! Можно совместить приятное с полезным!!! Спасибо за поздравление!!! _______________________________________
|
![]() |
#478 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо!!! Приезжайте к нам - сейчас многое изменилось - активно развивается туристический бизнес!!! Вот что действительно не изменилось - это сам Байкал, и холодная, чистейшая вода в нем!!!
#479 |
![]() Гуру
|
![]()
В южном - это здорово! Приезжай в другое время!!! Всегда рады видеть!!!