![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
ИРКУТЯНКА, ну вот опять "наперчил"-имя ему НОВОЕ видители теперь нужно придумывать((((
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Сколько тут всего интересного пока я отсутствовала на форуме. Лиля, очень красивое фото получилось, мне да же показалось, что они похожи или "рыжие бесстыжие все на одно лицо".
Омск порадовал, все же я беспокоилась как там сестренки в одной семье, кажется им не скучно и очень повезло ))) _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
возможно что и похожи)))))))))
#5 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 835 в 183 постах
|
![]()
А вот и мы!!! Как не крути, а ребенок Жетем, сокращенно Жема, Жемка. Другие имена к нему просто не клеются!
2 дня уже живем на даче и наконец-то я выкроила 5 минут, пока дети грызут косточки. Жем наглый, как танк, за что получил прозвище Хаммер. Если ему что-то надо - расступитесь все, я иду. А за то, что заедается и виснет на старшом, завем его Прищепкой. То, что он вытворяет, можно рассказывать очень-очень долго. Но Жетемка только на голову мне еще не залез. Посему закончу повествование и пойду дите развлекать :))) |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Кандидат
|
![]()
По прибытии домой Жером помылся и причесался (но, по секрету, красоты хватило ненадолго).
![]() А выходные тоже отжигали в деревне на травке и жевали Арчины уши: ![]() ![]() ![]() А это с моей младшей дочерью: ![]() ![]() ![]() _______________________________________
olenka.volkova2010
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили olenka.volkova2010 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
olenka.volkova2010, Бедные Арчины ушки)) но похоже воспитанием детя, он усилено занимается)))
Здорово, когда малыши находят такие любящие семьи))) _______________________________________
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
olenka.volkova2010, хорошо устроился Жером!
Очаровательный малыш! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 458 в 231 постах
|
![]()
olenka.volkova2010, Оля, какие прикольные фотки, очень хорошо что мальчишки подружились)))
Жеромка в хороших руках и лапах))) Воспитанием занимаетесь совместно с Арчиком))) _______________________________________
olga0305@mail.ru, тел. 89130920627
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня играли на речке, Жером с ходу научился плавать, вдоволь набегался по песочку, получил море позитива, отмылся, посушился, и вот теперь так отдыхает сейчас: ![]() ![]() _______________________________________
olenka.volkova2010
Последний раз редактировалось olenka.volkova2010; 23.06.2013 в 21:45. |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Но нижнее фото просто умилительное. (В полной отключке). _______________________________________
olga0305@mail.ru, тел. 89130920627
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Спит усталая игрушка
![]() Наоми, Жи-ван-ши шикарная девочка! Очень красивая!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Оливия (24.06.2013)
|
![]() |
#13 |
![]() Наставник
|
![]()
ИРКУТЯНКА, Катя, наконец-то свершилось ВЫ свободны и на чистом воздухе. Поздравляю с воссоединением семьи))))
![]() |
#14 |
![]() Наставник
|
![]()
У нас хорошая новость Жи-ван-ши нашла свою семью и теперь она едет в красный город Красноярск.
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Остальным деткам побыстрее найти своих лучших мампап) _______________________________________
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
|
![]() |