![]() |
![]() |
#466 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
За этот пост Shik поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (12.10.2013)
|
![]() |
#467 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#468 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Shik, что за чудо Ваша "вечерняя золотая осень" в парке! Как музыка романса!!! Восторг и очарование!!!
#469 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 68 в 55 постах
|
![]()
Какая красота просто восторг,а у нас дожди,дожди и сплошная грязь,грязь.А у вас прям романтика.
|
За этот пост иннульчик поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (13.10.2013)
|
![]() |
#473 |
![]() Гуру
|
![]()
beran64, очень рады видеть Вас и Вашего питомца!
#474 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, иннульчик, спасибо!
Да, осень - чудесная пора! Александр Сергеевич нам всем тому пример. Уж он знал, где черпать вдохновение! Сегодня у меня был выходной, и наша компания сходила на прогулку в незапланированное время. Вышли около половины четвертого дня. Удивительный был день. Сотни гуляющих , с детьми и без, но все с девайсами, с фотоаппаратами. Людям хотелось оставить в своей памяти эти чудесные моменты и впечатления. Из-за такой плотности отдыхающих на метр квадратный пришлось уйти в потаенные места, где бы нам никто не мешал. Но не тут-то было. Самые любознательные добрались и до наших мест, но вели себя корректно и не мешали собакам . ![]() «4U1A4536» на Яндекс.Фотках Моя Лола. ![]() ![]() ![]() Их королевские величества. ![]() Не знаю, будут или нет в моем доме жить еще кобели. Но Соло оставил такой глубочайший след в моей судьбе, что мне его никогда не забыть. Это уже точно! Своим благородством, своей неубиваемой психикой(парню пришлось немало пережить в своей первой семье до десяти месяцев) и наидобрейшим и развеселейшим характером он никогда не позволит мне забыть себя . Да и всему Петровскому паку! Поэтому ему навсегда присвоено имя "СОЛО-Первый" ![]() «Его Величество Соло - I» на Яндекс.Фотках _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 13.10.2013 в 00:18. |
![]() |
#477 |
![]() Гуру
|
![]()
12-13 октября 2013г. в городе Ростов-на-Дону состоялась международная выставка собак:
КУБОК ЮНДА-2013. Ранг выставки: Международная, РФCC, c присвоением титула CACIB. Эксперт в ринге - Анатолий Жук(Беларусь). Питомник «Атами» представлял большой пудель черного окраса Атами Люминиос Стар (Марсель)( CARO-LINES CREATIVE CAVALIER x АТАМИ НУОКО). Его результат : ЛК,ЛПП, CACIB Поздравляю от всей души владельца Варвару Шевцову с успешным выступлением Марселя и закономерным результатом! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 15.10.2013 в 11:34. |
![]() |
#479 |
![]() Гуру
|
![]()
ЛенУля, спасибо! Через год Соло - ветеран. Боже! Как летит время!
Фотографии в альбоме «Осенний солнечный денек. 12 октябя 2013 г.» Сергея Лактюшкина на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#480 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 39 в 25 постах
|
![]()
Сергей, спасибо за то, что показали нам фото сестренки Феечки. Вроде бы они похожи, но все же мордашки разные) А фото Филькао (Пипинечки) и еще одного братика-однопометника у вас есть? Очень интересно на них взглянуть! Как мальчики поживают? Как складывается их выставочный карьера, если ходят на выставки? Интересно. Ваши фото осени очень понравились! У нас в пятницу был сильный ливень и в воскресенье похолодало, листья пожелтели, полетели... Фенечке листопад нравится, она за листиками гонимыми ветром бегает вприпрыжку) А дома сегодня вытряхнула свои игрушки из корзинки, в которой они хранятся и очень смешно эту самую корзинку в зубах носила) Вообще с новыми игрушками Фенечка наша в 2 -3 дня расправляется, раз... и на мелкие кусочки))) , только мячики, канатики кости из жил держатся в игрушках подольше) А еще Феня любит в окошко смотреть, а когда с подоконника спрыгивает на рядом стоящий диван обязательно на шторы наступит..) Раньше только наши сын и доча шторы отрывали, а теперь у них есть помощница в этом вопросе)))
|
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, питомник атами, серый пудель, той и миниатюрный пудель, щенки большого пуделя |
|
|