![]() |
![]() |
#466 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня приезжали знакомиться и на стрижку Мечта Романтика ( по-домашнему - Готта) и её хозяева. Хозяева замечательные, получила удовольствие от общения. Готта любимая собака, в заботливых руках.
Малышка крепкая, с длинной шеей, отличной шерстью, элегантная. ![]() ![]() Соня, младшая хозяйка, пока я мыла и стригла Готту не отходила ни на минуту, с большим интересом за всем наблюдала. Последний раз редактировалось Gernika; 20.10.2013 в 20:46. |
5 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
vip_i (23.10.2013), Алиса (21.10.2013), МаргариттаМ (23.10.2013), Наталья Колесникова (21.10.2013), СветЛада (21.10.2013)
|
![]() |
#467 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Gernika, ух-ты! Щенки один за другим едут стричься и показываться. ЗдОрово! Готта , действительно, очень элегантная девочка. А то, что владельцы активные и заботливые, это дает основание надеяться, что и на люди как-нибудь свою красавицу выведут.:))))
Итак, запоминаем:Львы Балтики Мечта Романтика- Готта. :)))))) |
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#468 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Сижу в поезде. :-) Ждете? :-)
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#470 |
![]() Гуру
|
![]() |
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
МаргариттаМ (23.10.2013)
|
![]() |
#471 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Алиса, Да,женственность и элегантность Готты - это первые мысли, которые приходят в голову )))))))))))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#472 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, как обидно, что такая же красотка в Советске спрятана на диване!!!!! Именно спрятана, так как хозяева не хотят общаться. Первый раз такое!!!!!
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (21.10.2013)
|
![]() |
#473 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина, очень жаль...........((((((((((((((((
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#476 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, в помете была одна коричневая девочка. Естественно, хотелось отдать её в выставочные руки. Обещано было много, умоляли никому не отдавать, приехали из Москвы забирать. А в результате шоколадку посадили на диван и стригут так, что, получив фотографии, я чуть со стула не упала. Надо иметь особую фантазию, чтобы так стричь..... Стричь, сказали, будут сами, так как давно держат пуделей.....
|
![]() |
#477 |
![]() Гуру
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Алиса (22.10.2013), Наталья Колесникова (23.10.2013)
|
![]() |
#479 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Сегодня ( уже вчера, во вторник) у нас была очень приятная тюменско- питерская встреча . Давно планируемый приезд Donna-Anna состоялся, и мы были рады повидаться и пообщаться в дружеской компании. Я очень рада тому, что наконец-то мы смогли собраться и наговориться, и наобсуждаться, и поделится и тд и тп:)))))
Мы- это Gernika( Нина), Roza(Ирина), Mister Twister (Людмила), Алиса( Ирина).И, конечно, во встрече принимали участие Шаня, Ладога и Нестор, а на прогулке ещё и Платон. Конечно, мы фотографировали, но сегодня уже не буду выкладывать. Завтра , если получится:)))) |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (23.10.2013), Наталья Колесникова (23.10.2013)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|