![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#466 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Alla Yam, ага :))) Спасибо! Попытались груммера найти, но результат не порадовал, свой хоть и далек от идеала, но нравится больше ;))))
#467 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Спасибо большое за комплименты.
Цитата:
Людмила Степановна, хотим уже весной возобновить выходы в свет. У нас тут в апреле Цациб, надо идти, я думаю. Спасибо большое за комплименты. Лена, я вами восхищаюсь! С маленьким ребенком и содержать собаку в такой форме. Просто браво!!! А мы тоже мылись-стриглись. Не уверена, что можно это показать здесь, но мне нравится, потому смотрите :))))) ![]() Люба, моя заслуга здесь не так уж и велика... Очень повезло нам с шерстью, ттт... Видели бы Вы из какого медведя я вчера "доставала" эту пудель... А Люша такая скромница... Хорошая девочка, мне она очень нравится! _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
|
За этот пост Сьюзи поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (06.01.2014)
|
![]() |
#468 |
![]() Профессор
|
![]()
Мы сегодня были в Геленджике. Погода очень порадовала, прямо весна. Вот несколько фотографий.
![]() Это фото Настя как- то умудрилась сделать на телефон... По-моему, хорошо получилось. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
![]() |
#469 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
это только на фото так, в жизни она нахалка ;)))) ух как здОрово у вас! скучаю по такой погоде. Отлично смотритесь все вместе. _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|
За этот пост ТоНюша поблагодарили:
Удалить:
|
Сьюзи (05.01.2014)
|
![]() |
#472 |
![]() Профессор
|
![]()
Alla Yam, ох, Алла, еле отбились :)))
#473 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Дорогие Блисстрайновцы и близкие к ним!!! Не могу не поздравить, хоть и с большим опозданием, вас с наступившим Новым Годом!!! Желаю вам в этом году быть такими же дружными, друг другу приятными, как и все предыдущие годы! Всем здоровья, оптимизма и сбычи мечт!
#476 |
![]() Гуру
|
![]()
Сьюзи, Лена, какие замечательные фотографии! Спасибо, что поделились! И вы все прекрасно получились! Все счастливые и довольные, правда, сын серьезен, как взрослый...:)))) Может проголодался? :)))))) Как здорово, что поехали все вместе с детьми и собаками!
Alla Yam, Алла, прикольно! Я тоже все мечтаю такой мячик купить.:))) ТоНюша, Люб, а мне кажется, Люшу можно еще облегчить... Пусть будет легкая и звонкая, как щенок-подросток..:)))))))) Людмила Степановна, большое спасибо за сегодняшнюю стрижку Лолы! Мы ею любуемся-не налюбуемся! И еще, пока писала про Фреда в коричневой теме, вспомнила сегодняшнюю пробежку с Лолой. :))))) Как легко, когда своя, и девочка, и уже все умеет и помнит... Слушается, в глаза заглядывает, бежит вообще без поводка...:))))))))))))))))))))) Роночке большой привет и поцелуйки в черный нос! И всех с наступающим православным Рождеством Христовым! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#477 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#478 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Настя, открыли регистрацию в лагерь, уже больше 10 человек записалось, мах 40 мест, т.ч. думай ;))), я на днях заявку буду отправлять. _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|
![]() |
#479 |
![]() Гуру
|
![]()
что за лагерь?
#480 |
![]() Гуру
|
![]()
дрессировочный :) Мы с Лю там были два года подряд, понравилось :)))