![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Пит, мой новый импорт из Швеции, рост 23 см. в 6,5 мес. Родословная на сайте в тоях http://zlato-sibiri.narod.ru/ . Хочу сказать спасибо девочкам Виктории, Ольге и Катерине за помощь!!! Спасибо заводчику - Ивоне за это чудо!!!
KingToy's, я так её и не сфотографировала Земфиру! ![]() Земфира покинула Россию, теперь живет в Швейцарии у прекрасной хозяйки Claire Cunningham kennel Feuervale's , очень ждем её на выставках и желаю удачи !!! Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1243612072[/date]: ![]() Для любителей стандартов у нас есть Любава, она ждет самых лучших хозяев! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
ой Ленка Ленка ...
ети цалой помиет приводил меня w болшой ВОСТОРГ !!!! Ты сама знайеш ето найлутше !!! Да !!! кониечно !!! зелайем Сзтобы Земфира сwетила там на wсиех рингах !!!appl: ![]() ![]() ..как WЕЛИКА КОРОЛЕWСКА ГWЕЗДА !!! штобы там доценили йеё красоту !!! Лубаwа тозе цудо ! Зелайем штобы на конец и йей поwедлос !!! сзтобы трафил друг на друга !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1243616736[/date]: Пс/ Елена , wсиегда з лубостю буду смотрит на Тwойе детки з етого помиета !!! з болшим сентиментом !!! показыwай их фота !!! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
OTP, ХОРОША!!!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
OTP, красотка!!! Рады видеть сестрицу!!!!
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
06.09.09. у нас родились детки от Нэша (Злато Сибири Феб) и Злато Сибири Зеи, сестры Забавы, Задиры и Заи (две последние - Интерчемпионки в оформлении!).
![]() Напоследок Рыжий порадовал маму аж тремя девочками!!! и двумя мальчишками!! На фото девочки в кучке, а мальчики по краям)))) Это последние детишки Нэша в России, хочется, чтобы они нашли самых лучших хозяев!!! ![]() _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Папа Нэш в Норвегии время даром не теряет, держит себя в форме - занимается аджилити с дочерью хозяйки. А как иначе? Под началом у него аж 4 разнокалиберные женщины, за ними глаз да глаз, покаааа всю территорию оббежишь! И готовится покорять ринги Скандинавии, первым номером в программе Norwegian Winner в ноябре!
Рыжик, мы будем держать за тебя кулачки! А может, скоро и увидимся! ;) _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Нешик молодец!!! И детки у него красивые!!! Удачи малышам!
Классная родня и по маме и по папе!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, Света! Похоже, в России Рыжик так и останется недооценен)))) А в Норвегии к нему уже запись на вязки, а некоторые ждут щенка от него и красотки местной уже 2 года!!!!
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Duchess, Наташ, я его ценила))))Необыкновенный по характеру пес, воспринимает мир с ЦАРСТВЕННЫМ спокойствием.
Пусть у него в новой стране будет все замечательно!!! Ну и на прощание он сделал великолепный подарок-деток, а в их числе 3х девок))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, Ириш!
Что творилось в аэропорту, где мы встречали нашу будущую вторую маму!!!!!!! Такой восторженной толпы с фотоаппаратами я не видела даже на церемониях награждения))))))))))))))))))))) Фоткали Нэша столько, сколько за всю жизнь на выставках не доставалось)) Теперь его фотки по всему миру разлетелись! А если подойти к таксистам Шереметьево2 и сказать, "а помните Нэша, абрикосового пуделя?", то вам стопудово сделают скидку)))))Потому что за 3 часа общения он их покорил своим восприятием окружающего мира! ![]() Смотрю на эту фотку и вспоминаю Екатеринбург, CACIB-2008, как, стоя у ринга, слышала шепоток за спиной : "При таких размерах к 3 годам башку разнесет, будет как ведро"))))))))))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Усё, буду пользоваться скидкой)))))))
Даааа, длиномордус впечатляет!!! А шепоток...;)он всегда был, есть и будет)))))))) Если его не будет вокруг твоей собаки, значит не произвели впечатления;)нужно сидеть дома.) Во! Я нашла способ определения красивой собаки;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Ир, про твоих собак - ПРО ВСЕХ - можно говорить только шепотом и с придыханием!
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Ох, Наташко,нахвалила, засмушала...Спасибо)
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ир, это точно, шепчут, шипят, кричат, значит есть чему завидовать и есть чем гордиться ;)
Duchess, Наташ, в Нижнем на САСИБе Нешу сколько было??? очень красивая у него голова! У меня даже видео было, кто то сделал сверху, над Нешем, попу с шариками снимали ))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |