![]() |
![]() |
#466 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 87 в 39 постах
|
![]()
yuslik, привет, Юль, сколько новых инересных фоток поставила.
Слушай, а где твои собакины у тебя ночуют? Мои вот с нами спят, Чарлик на голове, Мышка в ногах, короче окружили со всех сторон ![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
yuslik, с шапочку с козырьком я хотела от дождика, а потом подумала, что можно и без козырька. Носик хоть и сахарный, да вроде не растает, а капюшончики очень удобные в том числе и для гривы...
Очень теплые у вас фотографии, крепкий мужской союз. ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#469 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negatahttp://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif |
|
![]() |
![]() |
#471 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, Alizer, Юльчик, Вилли, Harlequin
![]() yuslik добавил(а) [date]1286439613[/date]: мышка, Наташ, ну где ж им еще спать! ![]() ![]() Последний раз редактировалось yuslik; 07.10.2010 в 11:21. |
![]() |
![]() |
#472 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 87 в 39 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
![]() Гуру
|
![]()
мышка, точно-точно! будете трижды особачены
![]() ![]() сегодня манюня приболел животиком, так у нас дома прям тишина непривычная....и Мартин молчком лежит и наблюдает как я с Лёсиком вошкаюсь. подошел, в ушко его полизал. и никаких ревностей - надо, так надо. умочки мои! |
![]() |
![]() |
#475 |
![]() Гуру
|
![]()
спасибо, Наташ :), мы уже в порядке. только болел у нас младший бандитус - Лелушка. причина кажется нашласть: кусочек вот этой игрушки был в какульках. видимо пока этот кусочек не оказался в кишечнике, он и доставлял ему неудобства...
![]() я думала этот шарик вечный, однако же мелочь умудрился его раздербанить и разгрызть. пришлось выбросить, а он так им нравился.... Последний раз редактировалось yuslik; 10.10.2010 в 05:01. |
![]() |
![]() |
#476 |
![]() Гуру
|
![]()
а вот наш хор мальчиков-зайчиков :) репертуар старый, но зато уже дуэтом :)
http://www.youtube.com/watch?v=VQGPkijBLZI |
![]() |
![]() |
#477 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
yuslik,замечательно,что с вашими малышами все ок!:)
У нас Патька тоже мелкий грызун ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А что это ваши мальчики так старательно поют,что их так взволновало?:) Наши,например,могут такой дуэт устроить когда остаются дома одни. Кстати,я у себя в темке тоже небольшой видео ролик выложила,называется:"Мой говорящий пёсик!":) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
![]() |
#478 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, да, Патька видимо пуделиный бобёрчик :). я бы не сказала что Лелушка у нас фанатично все разгрызает, но вот есть любимые игрушки, которые от него получают по полной. А Мартин пластиковые бутылки обожает! нкогда их не выбрасываем, ему отдаем вместо старых :)
а песенку мы поем под любой звонок на моем сотовом :) кстати, очень удобно, особенно когда я например на кухне, а телефон в сумке и звонка я не слышу. мой хор мальчиков-зайчиков начинает подевать и я бегу к телефону :) а когда одни дома, к счастью, молчат :) |
![]() |
![]() |
#479 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#480 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|