![]() |
![]() |
#466 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю с результатами
![]() ![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#467 |
![]() Гуру
|
![]()
Дана, Спасибо за фото!!!
![]() swlena, Спасибо! _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
![]() Гуру
|
![]()
Наши Ханочки!
![]() Сегодня им 8 дней. Девочка №1 - мелкая ![]() ![]() ![]() ![]() Kysya добавил(а) [date]1306351847[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kysya добавил(а) [date]1306352516[/date]: Девочка №2 - мелкая (Пигалица-любимица) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kysya добавил(а) [date]1306353040[/date]: Девочка №3 средняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kysya добавил(а) [date]1306353369[/date]: Девочка №4 - средняя (зеленая ниточка) ![]() ![]() ![]() ![]() Kysya добавил(а) [date]1306353677[/date]: А так ымы мамку сосем! ![]() Кверху пузом - это Пигалица! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kysya добавил(а) [date]1306355073[/date]: ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() Последний раз редактировалось Kysya; 25.05.2011 в 22:32. |
![]() |
![]() |
#469 |
![]() Гуру
|
![]()
Мама деток Кыся из КХ
![]() Бабушка деток, мама Змея Горыныча, Корица из КХ (однопометница мамы деток Кыси из КХ) ![]() Kysya добавил(а) [date]1306492099[/date]: Вот еще добавлю новые фото и впечатления очевидцев от нашей дочи Ники (Торнадо Шив История Любви) с ЦАЦИБа в Самаре 15 мая , где Ника получила ЦАЦИБ, ЛПП! "Deliss добавил(а) 21-05-2011 в 00:03:54: Черная малая сука Торнадо Шив История Любви произвела на меня просто потрясающее впечатление своими движениями... К сожалению, номера в ринге и постоянно "мешающийся" эксперт загораживали всю эту красоту от объектива, но кое-что запечатлеть все же удалось" "История Любви!!! Вымах!!! Хвост!!! Стойка!! Пойду водички попью." ![]() ![]() ![]() В бэсте ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#471 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#472 |
![]() Гуру
|
![]()
Нашим Ханочкам 2 недели.
Девочка №2 (розовая) - 320гр ![]() Девочка №3 (желтая) - 500гр ![]() ![]() Девочка №4 (зеленая) - 420гр ![]() За работой ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#473 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Kysya, поздравляю с пополнением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красивые родители !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы повязали дочку Дарта - Вятский Сувенир Оттилию Лесиком. _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#474 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Шершова, О! Интересные должны получиться детки!
![]() ![]() ![]() Поздравляю Юлю с женитьбой сына! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#475 |
![]() Гуру
|
![]()
И я поздравляю с малышами
![]() Фотки классные - особенно впечатлил Торнадо Шив... в движении ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#476 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, пасиб! Ника - действительно классная собака!
#477 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#478 |
![]() Гуру
|
![]()
В эти выходные "вышла в свет" еще одна наша доченька - Червона Рута Джисбэлла! В субботу на выставке в г. Кимры она стала ЛЮ и ЛПП!!!
![]() ![]() ![]() Надеюсь, что это только начало карьеры девочки! Жаль что нет ее фотографий... Но девочка с очень богатой шерстью и хорошего роста - 41см _______________________________________
![]() |
![]() |
#479 |
![]() Гуру
|
![]()
Наши детки в 18 дней.
Девочка №2 (розовая) , 500гр - забрита под "0" ![]() ![]() ![]() ![]() Она же до бритья ![]() Kysya добавил(а) [date]1307357920[/date]: Девочка №1 (красная), 560гр , тоже шустра! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kysya добавил(а) [date]1307358677[/date]: ![]() Девочка №4 (зеленая), 650гр, подвижная, упертая! Скорее всего - Роксана! ![]() ![]() ![]() ![]() Kysya добавил(а) [date]1307359308[/date]: Девочка №3 (желтая) , самая крупная, 745гр, Активная, с достоинством, этакая королевишна! Рагнеда - Богиня Огня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() Последний раз редактировалось Kysya; 06.06.2011 в 14:14. |
![]() |
![]() |
#480 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |