![]() |
![]() |
#466 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
марина1978, да,Вы правы-блокада ударила как раз по карману самих украинцев.Одни украинцы не дали заработать своим же гражданам.А российские предприниматели даже очень рады-освободилась ниша,торгуй не хочу.
|
Ингигерда (25.11.2015), Наталья Колесникова (25.11.2015)
|
![]() |
#468 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот именно,не повторится.Я в этом уверена.Мы все в этом уверены и видим ,что так и есть.
Так же видим, как в Крыму многое меняется в лучшую сторону, россияне как трудолюбивые муравьишки, чё-то строят,делают,привозят, стараются...дыр много,надо все залатать ,причём,одновременно.Но развалился Крым за эти 23 года капитально.Мы сами-то привыкли к этому,поэтому видимо не замечали. Конечно,хватает таких,кто руки не прочь погреть.Тут уже ничего не поделаешь...везде такое... _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 25.11.2015 в 02:27. |
4 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#469 |
![]() Гуру
|
![]()
А наши старшие детки завтра проходят актировку )))) Уже не просто собаки будут,а СОБАКИ с документами))))))))
|
|
![]() |
#470 |
![]() Гуру
|
![]()
Да я уже сама соскучилась)))))) Надеюсь,скоро всё наладится.А зато сколько я дел дома переделала))))Вы ,девочки,даже не представляете)))
|
|
![]() |
#471 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Юта, а самодельные пеленки это как? Я знаю ,что ты вообще Марья-искусница ,но чтоб так?!
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (26.11.2015)
|
![]() |
#472 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 39 в 16 постах
|
![]()
Как в анекдоте. Приходит муж домой, а жена ему - Дорогой, я в доме прибрала, обед сварила, постирала, стирку перегладила, уроки с детьми поучила, носочки связала, книжку почитала, если завтра за интернет не заплатишь - ПРИБЬЮ.
Последний раз редактировалось марина1978; 25.11.2015 в 20:48. |
![]() |
#473 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
На самом деле,мне сейчас не ко времени отключения ...валяшки лежат незаконченные...... наверное,буду потихоньку валять по ночам,хотя бы по часу...так как дневного света всё равно не хватает для работы,особенно на завершающей стадии. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#474 |
![]() Гуру
|
![]()
Я беру толстые тряпочки для мытья пола,вискозные,НЕ ветошь,а такие продают в Чистом Доме-нетканевые.Беру две штуки,между ними кладу такую же,но тонкую.Или даже две.Сверху тонкую х.б. ткань,либо марлёвку, либо что-то бэушное(рву старые простыни например).Снизу пришиваю тентовую ткань непромокаемую.Всё это прострачиваю,прострачиваю, получается как одеяло простёганное.И готово.Коряво получается,наспех,но и так сойдёт на первое время.Сохнет правда дольше,но я заряжаю в машинку на быструю стирку 15 мин.А потом ещё раз на отжимание.Когда есть отопление,на батареях сохнет быстро.Или если на улице тепло.Почему так стала шить-я заказала одну пелёнку,там где покупаю корм.Привезли- первая отличная,а второй раз заказала-приехала с браком,и сказали других нет.Я плюнула и сшила сама.Принцип у таких пелёнок какой-чтобы хорошо впитывала,но и не пахло(а это надо брать вискозу) и чтобы снизу не промокало.
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 26.11.2015 в 03:37. |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (26.11.2015)
|
![]() |
#475 |
![]() Гуру
|
![]()
У щенков сегодня состоялась актировка , дорогу,осмотр ,и клеймение перенесли всё так же- молча.Немного поизвивался светлый и жалобно попискивал самый мелкий.
покажу фото детишек Кальвадос Танцующий Эльф ![]() ![]() Крюшон Танцующий Эльф ![]() ![]() Кьянти и Кампари поменялись именами)))) теперь Кьянти Танцующий Эльф -это самый мелкий ![]() ![]() Кампари Танцующий Эльф-тот,что яркий ![]() ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 26.11.2015 в 03:13. |
6 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
TAIL (26.11.2015), Ингигерда (26.11.2015), Лиса (26.11.2015), МаргариттаМ (26.11.2015), Наталья Колесникова (26.11.2015), хипарик (26.11.2015)
|
![]() |
#476 |
![]() Гуру
|
![]()
кста...надо сказать,в Феодосии веселее,чем у нас в посёлке))Многие магазины и кафешки обзавелись генераторами.Народ гуляет,чувствуется жизнь)))
#478 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 39 в 16 постах
|
![]()
Надеюсь, что скоро все успокоится.
|
За этот пост марина1978 поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (27.11.2015)
|
![]() |
#479 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, Поздравляю детей в получением документов)))))))))))))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (27.11.2015)
|
![]() |
#480 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, У меня "спасибо" кнопочка исчезла, наверног я переспасибкала норму. Поэтому не могу НИГДЕ спасибкать ((((. Приходится оправдываться.
Наталья, дети-то как подросли, уже совсем взрослючие!!!! Умнички молчаливые и терпеливые!!! А я где-то прочитала, не помню где, склероз, что или будут строить или уже начали строить новую дорогу из Керчи, которая будет идти до Севастополя через Пионерское и Приятное Свидание. Хорошо бы к следующему лету успели. А по поводу разрухи в Крыму, а точнее, что не строили и не восстанавливали, мне это ТАК заметно было!!!! Я была в Крыму в 1991 году, а следующий раз была в 2006 году. То, что пришло вна Украину было чистым отремонтированным и цветущим, а когда поехала по местам, где отдыхала в 1991, то увидела, что из нового - только табличка с названием!!!! Был санатрий "Зори России", а стал "Зори Украины", а всё остальное - разбито, разломано и разворовано. Разбиты ВСЕ плафоны на светильниках, которые освещали теренкур, нет НИ ОДНОЙ лампочки, диваны кожаные из фойе исчезли - это то, что я увидела беглым взглядом в 2006 году, не сейчас, чтобы не говорили, что специально разломали, чтобы России не досталось. Все окружающие территории застроили частными домами с огромадными заборами, доступ к пляжам, кроме санаторских, все закрыли. Вот жалею, что не заехали посмотреть что там сейчас этим летом... А Харьков, какой красивущий город был!!!! Я в перестроечные времена не была там 10 лет. А когда в 2006 поехали в Крым, то заехали и в Харьков, скажу честно - я заплакала! Насколько обидно стало за город! Фасады в центре!!!! облупленные, дорожки для пешеходов!!! стоптанные с ямами. И потом только Харьков начал ремонтироваться и хорошеть потихоньку, а тут и Майдан!!! А сейчас и не поехать туду теперь без загранпаспорта и без приглашения... Наташа, извините, что в теме Вашей, но сердце болит и обида гложет. От нас до Харькова - 80 км. И сейчас, как в 90-е едут к нам харьковчане и везут колбасу, спиртное, мясо и прочее - в общем, выживает народ, как может. И не все там свидомые, но и не мало их, к сожалению, думаю 50 на 50, увы((((. И что интересно, свидомых полно и среди пожилых и взрослых людей, которые жили при СССР, вот как им мозги промыли - это загадка! Ну извините, накипело! А все потому, что кнопочки спасибо нет, так бы я отспасибкала бы и не писала такие пространные сообщения. _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
![]() |
Метки |
танцующий эльф, той пудели, чихуахуа |
|
|