![]() |
![]() |
#466 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ira i Laki, а вот если сравнивать отношения ваших мальчишек между собой и с другими собаками - разница есть? расскажите :) я просто не раз замечала что мой общительный лелушка с другими собака играет, но не так вдохновенно как с Мартином. а Мартин вообще ни скем больше и не играет. и еще такой момент: Леська себя в обду никому не даст, если что не по его - в зуб! а Мартину прощает многое :) |
||
![]() |
![]() |
#467 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
||||
![]() |
![]() |
#469 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
yuslik, С удовольствием посмотрела!!! Здорово! Жду продолжения! :-)
Вчера поймали последний денек перед длительным ненастьем. ![]() Представила, что на горизонте кораблик-это уходящее наше теплое лето. Слушала шум прибоя, немножко погрустила. ![]() Спасибо Иришке за компанию и фото :-) Жду ваш репортажик с нетерпением. Последний раз редактировалось VINNI; 19.08.2010 в 14:08. |
![]() |
![]() |
#470 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
VINNI, Мариночка, здорово, что начала репортаж
![]() С удовольствием продолжу. Действительно вчера нам повезло ухватить уходящее лето за хвостик, подышать морским воздухом без изнуряющей жары ![]() Прибыли в пос. Гарциемс ![]() серые мрачные тучи над морем не предвещают ничего хорошего ![]() однако надежду вселяет наличие радуги ![]() ![]() и чудо … тучи растворяются, появляется солнышко и почти голубое небо , хотя немного ветрено ![]() но это не помеха для семейного портрета в дюнах ![]() скульптуры из песка на пляже ![]() ![]() угадай, сколько собак на фото ? ![]() мамаааааа ! ![]() Кимка – песочный нос ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#471 | |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, Ira i Laki, красотища!!! небо такое грозное и могущественное.....и люди с пудельками такие маленькие на фоне него. однако же пришли к морю и разогнали тучи!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() yuslik добавил(а) [date]1282218526[/date]: а песочные скульптуры на безлюдном пляже, как остатки ушедшей древней цивилизации..... |
|
![]() |
![]() |
#473 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]() Цитата:
![]() Ирочка, отличный репортажик ![]() Девочки, спасибо за оценку ![]() Правда, вчера мы видели, как лето уходит. Сегодня по радио слышала, что такая жара теперь повторится через 5000 лет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#476 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() Цитата:
А у Лаки и Кима 8 лет разницы в возрасте, Лаки уже несколько лет не играет и с другими собаками, хотя в молодости был очень игривым, а общительным был всегда, таким и остался. Ким тоже очень общительный, лезет ко всем собакам, но если собака проявляет агрессивность, Ким сразу пугается и хочет в ужасе убежать или ложиться в позу подчинения кверху животом. Если попадается молодая игривая собака, то Ким начинает с ней игру, пока оба не упадут без сил. Лаки в таких играх не участвует, спокойно сидит в сторонке, очень не любит когда играющие на бегу задевают его. Лаки никогда никого не боялся и не уступал, ни разу не видела, чтоб он перед какой-то собакой, даже будучи щенком, лег в позу подчинения и показал свой живот. Лаки по-молодости и мне не давал погладить его по животу, кусался. Его наоборот заводят злые агрессивные собаки, он их чувствует издалека и первый начинает лаять и бросаться, никогда не видела, чтоб он испугался какой-то собаки. Всегда, особенно в молодости, было, чем больше собака, тем злобнее становится Лаки. Совсем мелкие собачек Лаки никогда не обижал, даже если они первые бросались и лаяли на него. На прогулках Лаки и Ким практически не играют, в основном гуляем на рулетках, но даже отпущенные на озере или на море, не играют, если только бросать мячик или игрушку, то будут вместе за ней бегать. Дома иногда Лаки играет с Кимом, даже сам вызывает на игру. У меня такое впечатление, что Лаки конечно не в восторге от появления в доме Кима, ему было лучше одному, но он смирился и просто терпит Кима, в чем большая заслуга самого Кима, который не навязывает своё общество Лаки, не пристает к нему, если Лаки снизойдет до него, Ким рад, но всегда признает лидерство Лаки и если Лаки сердит, будет обходить его стороной, если Лаки рыкнет или сделает выпад, Ким ляжет кверху животом. Поэтому мне кажется, что нет разницы в поведении Лаки и Кима как с другими собаками, так и между собой, Лаки всегда бесспорный лидер, а Ким подчиняется. Ещё ни разу не видела, чтоб Ким зарычал на какую-то собаку,хоть небольшую, А Лаки щенком и молодым был вообще злобным, бросался на других собак, это он с возрастом стал спокойнее. |
|
![]() |
![]() |
#477 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Ira i Laki, VINNI,с большим удовольствием посмотрела ваш очередной фоторепортаж!
![]() В ваших замечательных репортажах всегда столько позитива! ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#478 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
VINNI, Ira i Laki, спасибо за фоторассказ. Как люблю море. В любом виде – ласковое и суровое, «штильное» и «штормовое». Могу смотреть на него бесконечно. Какие просторы побегать мальчишкам и спокойно побродить их сопровождающим. А главное все это в «шаговой» доступности. Завидую.
А относительно пуделей поняла, что они, как и все рождаются каждый со своим характером. Поэтому так интересно читать миниатюры «из жизни пуделей и их друзей». Тем более, когда они сопровождаются иллюстрациями. Я поддерживаю мнение, что каждый из нас рождается и проживает жизнь в определенном возрасте, независимо от календарного возраста. Не знаю как Ким, а наш Рикки останется вечным ребенком, сколько бы лет ему не было. А Юлик - «папашкой». ![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |
![]() |
#479 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki, Лаки настоящий мужчина, так хорошо вы его описали.
Цитата:
Кимка умница что не навязывается. вполне возможно что глядя на Лаки и будучи его сыном, он тоже вырастет именно таким :) |
|
![]() |
![]() |
#480 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() Мудрость, разъясни, что это такое! ![]() VINNI, а сколько Никушке лет? _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
|
![]() |