Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2010, 03:20   #466
yuslik вне форума
yuslik
Гуру

Получено благодарностей: 16 в 9 постах
Отправить сообщение для yuslik с помощью ICQ

Цитата:
Хотя заметила, что гулять и Лаки и Киму нравится со мной по одному.
это наверное все же из-за большой разницы в возрасте, Кимка навернео утомляет Лаки своей неутомимостью :) мои перцы по одному гуляют как на охране границ - все время растерянно осматриваются, вопросительно заглядывают на меня, всматриваются вдаль....и беготни нет, возле ног вся прогулка. Зато вместе - вихрь эмоций!

Цитата:
Да, с одним проще, на уход меньше времени требуеться. Но им веселее друг с другом.
Lea2008, согласна на все 100! у нас и Лелушка то появился не для нас-людей, а для Мартина :) просто теперь уже такое ощущение что " как же мы жили без них обоих?..."

Ira i Laki, а вот если сравнивать отношения ваших мальчишек между собой и с другими собаками - разница есть? расскажите :)
я просто не раз замечала что мой общительный лелушка с другими собака играет, но не так вдохновенно как с Мартином. а Мартин вообще ни скем больше и не играет. и еще такой момент: Леська себя в обду никому не даст, если что не по его - в зуб! а Мартину прощает многое :)
Старый 18.08.2010, 06:41   #467
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

Цитата:
Да. Спасибо им всем - черненьким, сереньким, шоколадненьким, рыжиньким и т. д., несущим столько радости в этой иногда "серенькой" жизни.
Цитата:
ДА! ДА! Из серенькой жизнь становится радостной, цветной, ооочень насыщенной, без них жить невозможно!!!
Lea2008, VINNI,полностью с вами согласна!Наши любимчики дают нам столько радости и любви,что на какие-то сложности в уходе за ними уже просто не обращаешь внимания.Я очень люблю своих рыжиков и просто не представляю как жила бы без них!
Цитата:
Так, что, как мама скажет, так и будет, правда он тогда идет проверять папино сердце, зная, оно может дрогнуть :-))))
Хитрый мальчик! Я,вообще,давно заметила,что пудели отличаются большой хитростью и сообразительностью.)))
Цитата:
Без меня скучает особенно.
Очень знакомая история. Чип без меня тоже очень скучает и грустит,,пока я не вернусь(других отпускает спокойнее)а без меня всегда сильно переживает и плачет,так что по возможности,всегда стараюсь брать его с собой.Патти,переносит разлуки более спокойно.

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"
Старый 19.08.2010, 13:05   #468
yuslik вне форума
yuslik
Гуру

девченки, рижанки и не только! заходите к нам в темку, я там видео разместила прикольное :) папулька наш вчера скучал и решил нам сделать подарочек - получилось смешно
Старый 19.08.2010, 13:38   #469
VINNI вне форума
VINNI
Профессор

Получено благодарностей: 196 в 111 постах

yuslik, С удовольствием посмотрела!!! Здорово! Жду продолжения! :-)

Вчера поймали последний денек перед длительным ненастьем.

Представила, что на горизонте кораблик-это уходящее наше теплое лето.
Слушала шум прибоя, немножко погрустила.

Спасибо Иришке за компанию и фото :-)
Жду ваш репортажик с нетерпением.

Последний раз редактировалось VINNI; 19.08.2010 в 14:08.
Старый 19.08.2010, 14:40   #470
Ira i Laki вне форума
Ira i Laki
Гуру

Получено благодарностей: 335 в 123 постах

VINNI, Мариночка, здорово, что начала репортаж

С удовольствием продолжу. Действительно вчера нам повезло ухватить уходящее лето за хвостик, подышать морским воздухом без изнуряющей жары А сегодня с утра сильный дождь, температура +16.

Прибыли в пос. Гарциемс

серые мрачные тучи над морем не предвещают ничего хорошего

однако надежду вселяет наличие радуги

и чудо … тучи растворяются, появляется солнышко и почти голубое небо , хотя немного ветрено

но это не помеха для семейного портрета в дюнах

скульптуры из песка на пляже

угадай, сколько собак на фото ?

мамаааааа !

Кимка – песочный нос

Старый 19.08.2010, 14:47   #471
yuslik вне форума
yuslik
Гуру

VINNI, Ira i Laki, красотища!!! небо такое грозное и могущественное.....и люди с пудельками такие маленькие на фоне него. однако же пришли к морю и разогнали тучи!
Цитата:
угадай, сколько собак на фото ?
это был шаманский танец для установления погоды

yuslik добавил(а) [date]1282218526[/date]:

а песочные скульптуры на безлюдном пляже, как остатки ушедшей древней цивилизации.....
Старый 19.08.2010, 14:58   #472
Alizer вне форума
Alizer
Кандидат

Получено благодарностей: 90 в 66 постах
Отправить сообщение для Alizer с помощью Skype™

VINNI,Ira i Laki очень крсивые фотграфии море, небо, пезаж....эх как хочется на море..
Старый 19.08.2010, 15:08   #473
VINNI вне форума
VINNI
Профессор

Цитата:
Первоначальное сообщение от yuslik
это был шаманский танец для установления погоды
Я плохо знаю название танцев, но это точно был магический танец которому покорилась стихия

Ирочка, отличный репортажик

Девочки, спасибо за оценку
Правда, вчера мы видели, как лето уходит. Сегодня по радио слышала, что такая жара теперь повторится через 5000 лет посмотрим
Старый 19.08.2010, 15:14   #474
yuslik вне форума
yuslik
Гуру

Цитата:
Сегодня по радио слышала, что такая жара теперь повторится через 5000 лет посмотрим
Марин, мне нравится твой настрой - ты планируешь через 5000 лет посмотреть снова на эту жару?! ну тогда увидимся , я тоже в конец света не верю
Старый 19.08.2010, 15:15   #475
VINNI вне форума
VINNI
Профессор

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ira i Laki
Кимка – песочный нос

Песочный Нос пытается в любимой тетушке разглядеть того страшного, наверное, зверя, который издает ужасно непонятные звуки, что бы привлечь его внимание Получилось!!! Ах! этот вгляд черных глаз жжжгучего брюююнета! Красавчик
Старый 19.08.2010, 15:17   #476
Ira i Laki вне форума
Ira i Laki
Гуру

Получено благодарностей: 335 в 123 постах

Цитата:
Ira i Laki, а вот если сравнивать отношения ваших мальчишек между собой и с другими собаками - разница есть? расскажите я просто не раз замечала что мой общительный лелушка с другими собака играет, но не так вдохновенно как с Мартином. а Мартин вообще ни скем больше и не играет. и еще такой момент: Леська себя в обду никому не даст, если что не по его - в зуб! а Мартину прощает многое
yuslik, Леська и Мартин почти одного возраста, поэтому им хорошо играть вместе.
А у Лаки и Кима 8 лет разницы в возрасте, Лаки уже несколько лет не играет и с другими собаками, хотя в молодости был очень игривым, а общительным был всегда, таким и остался.
Ким тоже очень общительный, лезет ко всем собакам, но если собака проявляет агрессивность, Ким сразу пугается и хочет в ужасе убежать или ложиться в позу подчинения кверху животом.
Если попадается молодая игривая собака, то Ким начинает с ней игру, пока оба не упадут без сил. Лаки в таких играх не участвует, спокойно сидит в сторонке, очень не любит когда играющие на бегу задевают его.
Лаки никогда никого не боялся и не уступал, ни разу не видела, чтоб он перед какой-то собакой, даже будучи щенком, лег в позу подчинения и показал свой живот. Лаки по-молодости и мне не давал погладить его по животу, кусался. Его наоборот заводят злые агрессивные собаки, он их чувствует издалека и первый начинает лаять и бросаться, никогда не видела, чтоб он испугался какой-то собаки. Всегда, особенно в молодости, было, чем больше собака, тем злобнее становится Лаки. Совсем мелкие собачек Лаки никогда не обижал, даже если они первые бросались и лаяли на него.

На прогулках Лаки и Ким практически не играют, в основном гуляем на рулетках, но даже отпущенные на озере или на море, не играют, если только бросать мячик или игрушку, то будут вместе за ней бегать. Дома иногда Лаки играет с Кимом, даже сам вызывает на игру.

У меня такое впечатление, что Лаки конечно не в восторге от появления в доме Кима, ему было лучше одному, но он смирился и просто терпит Кима, в чем большая заслуга самого Кима, который не навязывает своё общество Лаки, не пристает к нему, если Лаки снизойдет до него, Ким рад, но всегда признает лидерство Лаки и если Лаки сердит, будет обходить его стороной, если Лаки рыкнет или сделает выпад, Ким ляжет кверху животом.

Поэтому мне кажется, что нет разницы в поведении Лаки и Кима как с другими собаками, так и между собой, Лаки всегда бесспорный лидер, а Ким подчиняется. Ещё ни разу не видела, чтоб Ким зарычал на какую-то собаку,хоть небольшую, А Лаки щенком и молодым был вообще злобным, бросался на других собак, это он с возрастом стал спокойнее.
Старый 19.08.2010, 15:39   #477
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

Ira i Laki, VINNI,с большим удовольствием посмотрела ваш очередной фоторепортаж!
В ваших замечательных репортажах всегда столько позитива! Очень люблю заглядывать в вашу темку!

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"
Старый 19.08.2010, 23:12   #478
Lea2008 вне форума
Lea2008
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

VINNI, Ira i Laki, спасибо за фоторассказ. Как люблю море. В любом виде – ласковое и суровое, «штильное» и «штормовое». Могу смотреть на него бесконечно. Какие просторы побегать мальчишкам и спокойно побродить их сопровождающим. А главное все это в «шаговой» доступности. Завидую.
А относительно пуделей поняла, что они, как и все рождаются каждый со своим характером. Поэтому так интересно читать миниатюры «из жизни пуделей и их друзей». Тем более, когда они сопровождаются иллюстрациями. Я поддерживаю мнение, что каждый из нас рождается и проживает жизнь в определенном возрасте, независимо от календарного возраста. Не знаю как Ким, а наш Рикки останется вечным ребенком, сколько бы лет ему не было. А Юлик - «папашкой».
Старый 20.08.2010, 05:54   #479
yuslik вне форума
yuslik
Гуру

Ira i Laki, Лаки настоящий мужчина, так хорошо вы его описали.
Цитата:
А у Лаки и Кима 8 лет разницы в возрасте, Лаки уже несколько лет не играет и с другими собаками, хотя в молодости был очень игривым
я думаю это признак не старости, а мудрости. До старости ему еще столько же жить. А он сейчас зрелый, умный, серьезный мужчина.
Кимка умница что не навязывается. вполне возможно что глядя на Лаки и будучи его сыном, он тоже вырастет именно таким :)
Старый 23.08.2010, 17:32   #480
Lea2008 вне форума
Lea2008
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Цитата:
У меня такое впечатление, что Лаки конечно не в восторге от появления в доме Кима, ему было лучше одному, но он смирился и просто терпит Кима, в чем большая заслуга самого Кима, который не навязывает своё общество Лаки, не пристает к нему, если Лаки снизойдет до него, Ким рад, но всегда признает лидерство Лаки и если Лаки сердит, будет обходить его стороной, если Лаки рыкнет или сделает выпад, Ким ляжет кверху животом
Ох уж эти взрослые. Не понимают радости жизни.
Мудрость, разъясни, что это такое!
VINNI, а сколько Никушке лет?

Ответ