![]() |
![]() |
#466 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
Свет,поздравляю тебя и Индика с ошеломительной победой!!!!!!!!!!!!!!!!!Инди красавец!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Нерика добавил(а) [date]1280719603[/date]: ![]() _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
![]() |
#467 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]() _______________________________________
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
![]() |
#468 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]() Цитата:
ОФИГЕТЬ!!! СУПЕР!!!!! Света, поздравляю с СУПЕР результатами!!!!! Юниорский БЕСТ в такой конкуренции !! Просто СУПЕР!!!!!!! А так же с Бис 3 всепородки Чемпиона РКФ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P/S/ Несмотря на все сложности, вы с Индиком их преодолели!! Наталья, ФОТКИ КАК ВСЕГДА Классные!!! А я выходные провела на работе!!! ![]() _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
Последний раз редактировалось Suzie; 02.08.2010 в 08:44. |
|
![]() |
![]() |
#469 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
Ирину и Светлану Астаховых - моих созаводчиков, совладельцев мамы-Глории, Леннарта (папу) и Олю Кнорре - его хозяйку, ну и себя любимую тоже))))) как хорошо, что звезды так встали, что достойная собака попадает в достойные руки!! о! Я бы еще сказала спасибо Ю. Лакатош и Кате Коневой и владельцам белой дочки Пупса в Новосибирске (фамилию не знаю), у которых Индик ночевал в ожидании Светы, все эти люди помогли Индику доехать до мамы-Светы в прошлом году! воть. вроде ни кого не забыла. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
![]() |
#470 |
![]() Гуру
|
![]()
Света, поздравляю Вас с Индиком с победами!!Молодцы!
Поздравляю всех людей причастных к этой победе! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#471 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот мы идобрались до дома, без приключений у нас не обошлось, но об этом попозже.
Огромное спасибо всем кто нас поздравил, также отдельное спасибо родителям Индика и его заводчикам за такого мальчишку!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В один день два совершенно разных события в моей жизни: умерла моя старушка Мальдина((( и победы на выставке, на дуде полный бидлам. Фотки и расказ об поездке будет несколько позже. _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
![]() |
#473 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, Наталья Павловна , спасибо за сочувствие. ей всего то было 13,5 лет хоть она и не была пуделем , а пекинесом, но от этого я ее меньше любить не могу (((
Только вчера на выставке про нее расказывала, а вот оказалось что ее уже нет в живых ![]() _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
![]() |
#474 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
malldina, Свет прими мои соболезнования(((((((((Мальди а была чудной собачкой с большой душой!!!!
соболезную. Пусть ей там будет хорошо. ![]() _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
![]() |
#475 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]() _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#477 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
malldina, и от нас примите соболезнования
#478 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
malldina, Светик.... она навсегда в твоей душе... Пусть за радугой ей будет тепло, светло, она всегда будет смотреть на тебя с неба...
Тяжело, когда они уходят... Прими от нас соболезнования _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#479 |
![]() Гуру
|
![]()
Света, соболезную:(
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#480 |
![]() Гуру
|
![]()
Светлана, прими от нашей семьи соболезнования. Все мы через это прошли, крепись.
Мы не сразу поймем, что случилось, Куда делся холодный нос? И лишь сердце тревожно забилось, Что не машет уже мягкий хвост. И ты вспомнишь, как тихо ступая, Она кралась к постели твоей. От беды и невзгод защищала, И бросалась на подлых людей. Как скучала, ждала, как грустила, Как вздыхала сквозь сон на руках, Она нежность, заботу дарила, Забываясь в уютных снах... И за полночью может статься, В небо взглянут два круглых зрачка, Она знает, что надо прощаться. Взгляд блестящий погас навсегда... ![]() _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
Последний раз редактировалось ?????; 02.08.2010 в 17:12. |
![]() |