![]() |
![]() |
#466 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 125 в 37 постах
|
![]()
Поздравляю с первым дебютом на ринге и первой розеточкой!!!
![]() ![]() hase-zoja добавил(а) [date]1320634752[/date]: ![]() hase-zoja добавил(а) [date]1320639232[/date]: ![]() _______________________________________
СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС Майская НочьВасилиса Прекрасная из Зазеркалья hase-zoja@yandex.ru |
![]() |
#467 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо,Зоя,за поздравление)))
05.11.2011 В городе Усолье-Сибирское состоялась Всероссийская выставка собак,ринг пуделей судила Гончарук О.,наши результаты: Сувенир де Люкс Майская Ночь-отл,САС,ЛС,Чемпион ОАНКОО Ультра Глоу Бест ин Шоу-большая перспектива,Лучший Беби-дебют!!! В Бесте Бебиков просто побегали и постояли)) _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
![]() |
#468 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]()
Молодцы!
|
![]() |
#469 |
![]() Гуру
|
![]()
Ооооо!Поздравляю Лесю с дебютом!Молодцы!Ну а бесты....они придут;)Целуй дочурку в носопырку!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#470 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, про Лесины Бесты я нисколько не переживаю)) у неё всё впереди,а пока она только ещё делает первые шаги в своей карьере!
фото будут завтра... _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
![]() |
#472 |
![]() Гуру
|
![]()
Lilianna, я в Вас нисколько не сомневаюсь и верю в вас!!!
Жду фото:) хризантема добавил(а) [date]1320745664[/date]: У папы Редика уже есть сертификат ЧР, так что можете "сдаваться" на родуху))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#473 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня 08.11.2011 ровно 5 месяцев назад родилась мааааленькая рыженькая девочка,а теперь она уже вот такая боольшенькая стала)
![]() и уже посетила свою первую в жизни выставку собак и имеет титул ЛУЧШИЙ БЭБИ ПОРОДЫ !!! на выставке Леся была со своей старшей подружкой Майей,которая всячески пыталась составить Лесе весёлую компанию ![]() так они развлекались между делом,собирая вокруг себя народ ![]() а это уже я со своими девочками Майкой и Лесей ![]() _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 Последний раз редактировалось Lilianna; 08.11.2011 в 16:54. |
![]() |
#474 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю , мои дорогие Лиля и Леся, и с дебютом , и с днем рождения!
Леся уже такая большая и важная девица! Целую обоих! _______________________________________
![]() |
#475 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо Ирина!!!
Леся ростёт и хорошеет,умнеет и по возросту своего умишка немного пакостит))) Сегодня пока я спала после ночной смены она добралась до проводов компа ну и .........я думала что вообще в инет больше не выйду!-два часа я скрупулёзно и ювелирно связывала все эти огрызки,а она чуя моё совсем недоброе настроение как всегда спряталась за Люкса и наблюдала за мной)) ну а когда комп заработал и буря миновала...притащила мне свою игрушку))) За нашего папу Рэда мы очень рады и поздравляем его с титулом Чемпион России!!! теперь и до Интера немного осталось)) _______________________________________
![]() |
#476 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот козявка такая!)))))))
За Реда я тоже очень рада и за его маму Ларису! _______________________________________
![]() |
#477 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас в питомнике отличная новость с выставочных полей!
Наша абрикосовая СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС МОРОШКА теперь с гордостью носит новые титулы-ЧЕМПИОН НКП СПК и ГРАНДЧЕМПИОН РОССИИ !!! На монопородной выставке в городе Москве 19.11.2011 она получила ПК и ЛПП,а также стала БИС-4 на Лучшего Большого Пуделя выставки !!! ![]() Молодец,Мороша,папа Люкс и сестрёнки гордятся тобой!!! ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ нашей совладелице ЗАЙЦЕВОЙ ЕВГЕНИИ !!! _______________________________________
![]() |
#478 |
![]() Гуру
|
![]()
Lilianna, поздравляю!
![]() |
#479 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]()
Lilianna, спасибо!
|
![]() |
#480 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 125 в 37 постах
|
![]()
Lady Xanax & Yasmin101, вы молодцы! Поздравляю!!!
ПыСы: Вам в этом рядочке еще только шоколадки не хаватало, на 5 место ![]() _______________________________________
СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС Майская НочьВасилиса Прекрасная из Зазеркалья hase-zoja@yandex.ru |