![]() |
![]() |
#467 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Сегодня у нас что-то довольно прохладно(также как и вчера)-14 и сильный,холодный ветер-настоящая зима!
![]() А меня что-то потянуло вот на такие летние темки и вот такие летние открытки получились! ![]() ![]() :) ![]() :) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#469 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika,спасибо!
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#470 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Немного фотографий сегодняшней нашей прогулки
Портретик Ники ![]() Разминка перед соревнованиями... ![]() Проверка лап... ![]() Судья (Лика) которая..... ![]() Судит соревнования-"Кто быстрей" ![]() ![]() Это еще один судья (Брайт),охраняющий приз.... ![]() Поставлен новый рекорд бега на передних лапках.... ![]() Капитан команды Торик уладив все разногласия возвращается в команду... ![]() Судья Брайт дает интервью... ![]() Судья Лика позирует перед камерой.... ![]() ![]() Она не довольна последней фотографией, и после долгих споров с фотографом решила набить ему... ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 25.11.2010 в 15:52. |
![]() |
#471 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш,
Оксана,спасибо вам за весёлый фоторепортаж с прогулки! ![]() ![]() Вот посмотрела на фотографии вашей весёлой и дружной стайки и прям настроение поднялось!!! ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 25.11.2010 в 19:16. |
![]() |
#474 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки очень приятно что вам понравилось!!! Спасибо за отзывы!!!
Продолжим фоторепортаж с соревнований.... После недолгой потасовки с фотокорреспондентом, приведя себя в порядок ,судья Лика разрешила еще раз себя сфотографировать... ![]() ![]() Судья Брайт проверяет приз на прочность.... ![]() Команда бегунов в ожидании оценок... ![]() Нетерпеж....Пустили гонца... ![]() Некоторые из членов команды (Жужжа,Хома и Фике) не теряя даром время устроили игры-"Кто пройдет под палочкой" ![]() Не дождавшись оценок некоторые члены команды (Хома) ,пытались силой отобрать приз у судьи... ![]() Пришлось опять капитану Торику устранять разногласия с судьей... ![]() Счастливый победитель приза Тима!!!!!! ![]() Судьи возвращаются домой ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 26.11.2010 в 07:58. |
![]() |
#476 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш, очень динамичные фотографии!!! Удовольствие посмотреть! Комментарии с юмором!!!!! Здорово!!!!
#477 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш,
Оксана,спасибо за продолжение весёлого фоторепортажа с соревнований,получила большое удовольствие от просмотра таких замечательных фотографий!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#478 |
![]() Гуру
|
![]()
Новых фото с прогулок пока нет(надо будет как-нибудь выйти на прогулку с фотиком и пофотографировать рыжиков) Но пока у нас что-то холодно,уже начались первые морозы,например,сегодня -16 и сильный,холодный ветер,в такую погоду долго не погуляешь.
![]() Но вчера сделала вот такой фотоколлажик,собрала на нём фото с наших зимних прогулок,которые были сняты в разное время::) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 27.11.2010 в 10:28. |
![]() |
#479 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш , очень веселый репортаж! А у Вас их шестеро со спаниелем???
#480 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik Моих две, рыжая Ника и спаниель Гера,а остальные подружкины их у нее 9 шт.
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |