![]() |
![]() |
#466 |
![]() Гуру
|
![]()
Lady de Rascol !!! Юлечка !!!
Вот приедешь - и обязательно возьмем тебя с собой !!! Солнечный Лев!!! Лера права - на фото 3 пуделя , впереди Рина скачет, потом Чак, последним Марик ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 26.06.2011 в 18:09. |
![]() |
#467 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Эх, жаль. что не Тим, а то я было подумала: какой кавалер настойчивый, так за Риной и бегает! Да ещё как!)))))))))
|
![]() |
#468 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев !!!
Тим очень похож на Чака, только грива у Тимки пока не стоит. Иногда на фото по этому признаку и отличаю !!! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1309105549[/date]: Сладкая парочка - Марик и Рина ![]() Марик и Тика ( Тарантелла Танец Лета ) ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1309106650[/date]: сестрички - Рина и Тика ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1309107353[/date]: Тика ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1309107452[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1309107693[/date]: Маркиза Мон Шерри и Шедевр Шейк Шейд (Шерька и Чак ) ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 26.06.2011 в 19:46. |
![]() |
#469 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, правда-правда? *О* Очень хочется!
Рина с Тикой такие озорные и солнечные)) |
![]() |
#470 |
![]() Гуру
|
![]()
Lady de Rascole !!! Юлечка ! Конечно возьмем ! Правда-правда !!!
Соберем большую компанию и поедем !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#471 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, теперь еще больше домой хочется)) Ураа *___*
|
![]() |
#472 |
![]() Гуру
|
![]()
Чак терзает мой рюкзачок, там тарелочка и игрушечка. Без спросу добывает их...
![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1309118303[/date]: Пудель большой Морошка'с Блэк Джек Спешиал / ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#473 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Поздравлаю цудесныйе пудели Калининграда ! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#474 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Какое славное фото: Марик с Риной, действительно, сладкая парочка!
А Чак молодец! Такой пёс нигде не пропадёт! |
![]() |
#475 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#476 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо за фото! Снимки просто улетные!!! Море позитива!!!
![]() |
![]() |
#477 |
![]() Гуру
|
![]()
ОЧЕНЬ понравились фотографии!!! Какие вы молодцы!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#479 |
![]() Гуру
|
![]()
KingToy's !!! Jolie Blond !!! Я очень рада , что фото вам понравились !!! Спасибо за отзывы ...
Солнечный Лев !!! Апрелька !!! Чак - ну оооооочень хозяйственный парень . Все в дом ! Летом яблоками нас снабжает. В деревню ездили, после урагана дело было , так дров натаскал... На пляже тоже много полезного люди забывают - бутылочки всякие, пакетики !!! Как-то домой мяч футбольный приволок... Про игрушки, забытые детьми на улице я вообще молчу... Все в дом !!! _______________________________________
![]() |
#480 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________