![]() |
![]() |
#466 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() Странно поэтому что ему Пьер серый не понравился - как раз его любимый размерчик:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#467 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Потому как Пьер нестандарт)))Красивый))но не большой пудель)))
#468 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR,
я просто уверенна, что Дюпа выбирал вовсе не по размеру;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#469 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, а 55 см - большой пудель??? Разница в 3 см - и уже - большой?!:) Или дело в типе?
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#470 |
![]() Гуру
|
![]()
Дело в типе...Цесса не великанша...но в ринге малых ей делать нечего-она типичный представитель линий некрупных стандартов...Пьер красивый пес -но от типичный малый...и его рост в ринге не казался криминальным для малого...особенно на фоне настоящих...и вовсе не крупных кобелей цветных стандартов....на их фоне он был малым...
Подруга добавил(а) [date]1301517018[/date]: я надеюсь что в ближайшие дни Светик на своем сайте выложит видео...где понятно как это смотрится... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#471 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Вам в тему переростков;)
Не портите тему! Все уже знают Ваши предпочтения, будете судить-выберете свой любимый размер)))) хризантема добавил(а) [date]1301517117[/date]: и что ж Вам так все Цесса покоя не дает)))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#473 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, спасибо!:)
хризантема - большой пудель должен быть БОЛьШИМ!:) Про качество обеих упомянутых собак я ничего не писала, заметьте, я их не видела, я просто пытаюсь понять по каким критериям "душка Дюпа" судил стандартов... ![]() EGOR добавил(а) [date]1301519409[/date]: Len4ik, по фоткам Пьер-таки вполне в типе больших. Но это - по фоткам... ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#475 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Наш гость Smash JP Pokorin - Евразия1 -2 в классе чемпионов, Евразия2 - САС, САС!Б, Чемпион Евразии, и тем самым закрыл интер чемпиона!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение...tolpekina.ev@gmail.com |
![]() |
![]() |
#477 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 304 в 104 постах
|
![]()
Какие все нарядные и красивые ...!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЕВРАЗИИ 1-2 !!!
![]() А это наш Севастопольский фантомный десант : РЕДКИЙ ДАР ОЧАРОВАНИЕ ДОМА РОМАНОВЫХ - той, кл.чемпионов,оба дня - СW, САС, ЛК, Ч.РКФ,Ч.России, Ч.Евразии, ЛПП. ![]() ![]() СВЕТСКИЙ БОМОНД ОЧАРОВАНИЕ ДОМА РОМАНОВЫХ- карл.кл. беби , в первый день - СW, БП, ЛБ, ВIS - 1. ![]() СВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА ОЧАРОВАНИЕ ДОМА РОМАНОВЫХ _той,кл. беби, второй день - БП, ЛБ, ВIS - 2. ![]() _______________________________________
Лучше пуделя может быть только два пуделя...http://www.domromanovy.narod.ru Skype: domromanovyh т. +38 0692 547587 моб. +38 068 4811389 Последний раз редактировалось domromanovyh; 31.03.2011 в 07:49. |
![]() |
![]() |
#478 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 316 в 89 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#479 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
Action, вот так бы все и написали "НАС ЖАБА ДУШИТ, что он получил Лпп",а не "что это за кобель, да почему это он Лпп"... раз уж на то пошло, давайте обсудим и победителей первого дня, почему только победители второго дня долны обсуждаться ????
#480 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 288 в 1 838 постах
|
![]()
domromanovyh, поздравляю от всей души!!! Вы как всегда на высоте со своими питомцами!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Персональная страничка: Моя дружная семья!http://www.rusforum.com/showthread.p...889#post830889 |
![]() |