![]() |
![]() |
#4786 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 16 в 4 постах
|
![]()
Поздравляю Таню Виноградову и Вику Денисову с замечательными победами, Ура!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4787 |
![]() Наставник
|
![]()
Добрый день! НинСанна! Спасибо за добрые слова, сказанные в конце мая в отношении щенка большого пуделя Шелковинки Забавушки из БР. Вчера в Щелково она постаралась не подводить Вас, и на второй в своей жизни выставке в 10 месяцев выиграла групповой БЭСТ. http://upload2.postimage.org/617212/photo_hosting.html
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло Последний раз редактировалось ??? ??????; 06.09.2007 в 11:17. |
![]() |
#4788 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Вот это здорово!В таком возврасте бест выиграть!Поздравляю!
![]() _______________________________________
Друзья порой предают,а наши четвероногие - никогда!
|
![]() |
#4789 |
![]() Кандидат
|
![]()
елисей, KeniaLana, спасибо большое!!! Я еще не успела доехать домой, а меня уже поздравляют!
#4790 |
![]() Профессор
Адрес: Sankt- Peterburg, tel +7 921 740 70 61, dom- 812 312 96 71
Получено благодарностей: 575 в 265 постах
|
![]()
А теперь вести с "Финских берегов"! ОФ ХАННЕЛХИЛЛ КСЕРКСЕС на выставках в Финляндии получил CACIB, CAC , BOS и стал Чемпионом Финляндии в 2 года и один день" ,получив при этом 5 СAC и 2 Сaciba в Финляндии за 1 год! А через неделю его сын от Арии КЛАССИЧЕСКИИ АЛЬЯНС ДАРИУС повторил успех отца , получил CAC/ это уже 5 CAC Дарика в Финляндии/ у стал BOS на выставке в Хельсинки
#4792 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Нат легион, поздравляю с победой!!!!
Рада видеть тебя тут :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4793 |
![]() Кандидат
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕГО ИРИСА С ЗАКРЫТИЕМ ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП!!!!
Большое спасибо Питеру за теплый прием!!! Поздравляю все участников с победами!!! Поздравляю питомник "Зимние грезы" с успешным выступлением на обоих выставках!!!! Отдельное спасибо Анне Хачатурян за очень теплый прием, поддержку!!! Спасибо Никитиной свете за помощь в подготовке Ириса к выставке!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО!!!! НУ И ЕЩЕ РАЗ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! _______________________________________
Малый пудель-это большое в малом.[img]http://line.romanticcollection.ru/an..._RirisuP_8.gif [img] |
![]() |
#4794 |
![]() Гуру
|
![]()
Анка,фотки давай!!!!!!!
#4795 |
![]() Наставник
|
![]()
Aikenka, Олька1982 - СПАСИБО!
#4796 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#4798 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4799 |
![]() Профессор
Адрес: Sankt- Peterburg, tel +7 921 740 70 61, dom- 812 312 96 71
Получено благодарностей: 575 в 265 постах
|
![]()
Все в свое время! Ваш белыи мальчик я уверена тоже не зря туда поедет! Я его видела и он мне очень нравится! Выставок в Финляндии сеичас много! Когда ему 2 года?
alla tsiplakova добавил(а) [date]1188826962[/date]: Inga, the white boy is really FANTASTIC! CONGRATULATIONS! _______________________________________
A.Tsiplakova
|