![]() |
![]() |
#4801 |
![]() Гуру
|
![]()
Сапфира, Велкам))) У меня тоже есть нежные чуства к толстопопикам)))Жаль что держать дома не могу...
#4802 |
![]() Советник
|
![]()
Подруга Юлия, спасибо за приглашение!!!!!!
С мопсами я довольно схожа внешнее.... (гы-гы-гы... ![]() ![]() Её зовут Сильва, малая абрикоска (хотя раньше она была яркая красно-абрикос-я). _______________________________________
Мопс и пудель, они такие разные, но их объединяет моя ЛЮБОВЬ к ним!!!!!!!!!(Сапфира-Татьяна)Последний раз редактировалось ???????; 16.10.2010 в 13:15. |
![]() |
![]() |
#4803 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот и моё сердце отдано)))Королям)...Но мопес очень забавно и толсто)))как я)))
#4805 |
![]() Гуру
|
![]()
Сапфира, Танюня, чуды чудные! приходи к нам, я новые фоты повесила
![]() |
![]() |
![]() |
#4806 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
неделю назад к нам в дом жильцы новые приехали, с лохматым чёрным комком. На мой вопрос: "А это кто?" Ответили, что купили пуделя на птичке, но вот их так обманули, ВЫРОСЛО НЕИЗВЕСТНО КТО. Были просто поражены, что пуделей стригут, говорят: "А мы думали они такие все в шариках и под льва рождаются"
Я им посоветовала своё чудо подстричь "как пуделя", разьяснила всё подробно. Вчера их встречаю с малым красавцем в континентале, они мне ещё спасибо сказали, за совет. Пудель у них, самый настоящий. |
![]() |
![]() |
#4808 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4809 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 86 в 52 постах
|
![]()
у нас в городе многие говорят, что они такие рождаются, я когда со своими гуляю... все свои разные доводы говорят... почему этот с шариками родился (он в конти). а почему эта без шариков ходит (скандинав), наверное еще молодая и шарики несформировались!!! во как!!! А что пуделя нужно стричь, и что он бывает большим (стандарты) мало кто знает:-)
#4810 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() swlena добавил(а) [date]1288858483[/date]: вот вчерашняя моя работа ![]() ![]() swlena добавил(а) [date]1288860186[/date]: вот еще ...ничего особенного, конеШно, ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! Последний раз редактировалось swlena; 04.11.2010 в 11:44. |
|
![]() |
![]() |
#4811 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
swlena, Лена,здоровско!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
![]() |
#4813 |
Татьяна А
Guest
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#4815 | |
Татьяна А