![]() |
![]() |
#4801 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Len4ik, сама удивилась, что с Флерой половина видео-затылки. Это я так переживала
![]() Я думала, ты последнюю часть отрежешь. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#4803 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, спасибо за видео! Флера очень понравилась!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
emerei (03.02.2013)
|
![]() |
#4805 |
![]() Гуру
|
![]()
Привет всем!!!Фото Мэрички схомячила на зоофорум.
Расскажу про наши будни. ЛЮБОВЬ ЗЛА, А САРА ЭТИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ Я наверное не говорила, что до приезда Самбы у меня жили два ротта - кобель Душман(о нём отдельно и подробно, это друг и защитник и ещё трепетный был, почти поэт).он ушёл год назад, прожив не полных 14 лет) и питомниковое приобретение-блаженная Сара. Сия дамочка появилась в жизни моей и домочадцев, в нежном возрасте 7 месяцев. Так как девушка не имела представления о человеческом социуме, зато имела опыт общения с азиатами и немцами в условиях питомника. И попав на мою территорию, два дня подло изображала испуг от французихи, которая победно шагала вокруг схрона новенькой и визгливо сообщала всем в округе об этом факте. Я же не лезла, не предлагала вкусненькое, решив, что сама выйдет, тогда поговорим. И через два дня, томная и нежная, скромно потупив прекрасные глаза, Сара явилась пред мои очи. Но на этом её женственность и тихий образ простой русской девушки- Сары Дормидонтовны и закончился. Агату - ворчливую, весьма сурьёзную даму, Сара просто поставила в игнор. И иногда пережевывала, отчего Агата издавала звуки очень похожие на те, которые озвучивают поимку вирусов, сам Касперский. Правда жевала не смертельно. Но молчать и терпеть наглую хабалку, французиха(тем более, что новенькая не собиралась уважать ни возраст, ни правила стаи) и не собиралась. Поэтому звуки от Касперского частенько можно было услышать со двора. Душман сразу самоустранился от бабьих разборок и как Акела, показывал своим подданным направление движения по периметру.Он вообще очень мудро вёл себя в сучьей команде. Жила себе так, жила Сара. Причём методично разрушаю всё, что не создано природой и человеком.Может это какие то детские воспоминания или потому что она просто такая СУКА? Поэтому и уютные хоть и старые кресла, и диванчик и....иии....ушли в небытие и почили на костре. Я периодически оглашала округу, когда приезжала на дачу и заставала место казни вещей, воплями -"Сукаааа, порвуууу, изуродуюююю...в питомник отдам,на галеры отправлю ,в бетооонннн…". Правда были и тихие прекрасные вечера. Я, собаки рядом, на столе виски, дым сигареты и небо - высокое, пронзительное. И когда на моих коленях тяжелела голова Сары и я видела её виноватый взгляд, то испытывала муки совести за то что обещала сотворить. Я чувствовала себя злой мачехой. И вот приехала Самба, и стало понятно, что обе девушки не собираются дружить. Причём стало ясно, что лучше развести их по разным местам, пока...Скрепя сердцем я отдавала Сару нашему дрессу. Убеждая себя наступая на горло гласу совести, что так лучше, что Сара своя, а Самба на совладении. И что если они устроят бойню, то я несу ответственность с двух сторон. Ну слава собачьему богу, я забрала Сару назад(хлебнула горюшка девка у кинолога),и с Самбой они почти дружат. Так вот. (продолжение следует) _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
![]() |
#4806 |
![]() Гуру
|
![]()
Хлоя и Сара-это гремучая смесь. Эти двое, нашли себя. Причём Хлоя с Самбой играет, а с Сарой - бесятся и устраивают мне подляны. Они когда вместе, то драйв обеспечен. Самба, та правильная и воспитанная. Сказали -"НИЗЗЗЯЯЯЯ",значит низзяя. Сара тоже воспитанная, но мозги у неё с пулей и посему такая вот, какая есть
Давеча, приехала на дачу, только ночью. Извелась вся. Торопливо выгребаюсь из машину и шуршу к воротам -"Бедные мои девочки. Сидят в доме, а погода классная." Причём казнила и линчевала себя, аки поломник - истязающий тело и душу. Открываю ворота и бормочу - "Щас, шас мои куколки, щас мои девочки, машину поставлю, ворота закроююю....выпущу, накормлю и приласкаюююю" И тут вылетают из дома, нет, выкатываются кубарем три весёлые рожи. У меня шок, соображать не могу, несусь в дом, причём мысли в кучу - "Что??? Как???" А в доме весёлый бардак (девочки же веселились). Я оглашаю страшным воплем окрестности-"Б,,,,дииииии,с,,,,,,иииии,уууб юююю,порвууууу,Сарааааа этож тыыыыы, сукааааа...." Я когда уезжаю, то Сару закрываю в клетку.Забор ещё не сделан и посему старый ,она запросто пересигнёт в моё отсутствие. Потому как, девушка она - творческая, деятельная, эксклюзивчик такой, и посему и мне и ей спокойней. Она, ну очень любит тряпочки рвать мелко- мелко, ну что по дому прибрать, тоже. А Самба и Хлоя, закрыты в комнате. Так вот, я всегда на дверцу клетки(а клеточка размером то просторная)вешаю дополнительный карабин, потому как эта....ща.....слово вежливое подберу......Саррррочка,(имеч ко то знаковое),научилась открывать клетку. КАК? Ха, просто. Она лапку просовывает напротив щеколды и придавливает на неё одновременно и телом на дверцу, потом так же с нижней задвижкой. А тут я забыла подстраховку-карабин. Результат-Сара выбралась, потом вышибла дверь в комнату, потом уже толпой, они просто вынесли хилую задвижку на входной двери и оказались на улице. Я вот думаю, что живодёры, наверное, в детстве имели такую САРУ. Искушает, знаете ли. П-С и вот пришла ночь. Виски нет, зато есть рядом любимые девчата. Рядом, на моей подушке сопит Хлоя, справа похрапывает Самба и я опять чувствую уколы совести и угрызения её, потому как смотрят на меня из темноты эти глаза опальной Сары. _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
![]() |
#4807 |
![]() Гуру
|
![]()
Сволочь я,а не хозяйка, эти 2 рядышком значит и Сара бедная из темноты очами сверкает.Но сверкала,недолго
ужо рядышком а мне,сволочюге и места нет хоть в клетку идти и лечь,положив гриву на лапы-руки _______________________________________
Последний раз редактировалось LanaLSD; 03.02.2013 в 23:41. |
![]() |
#4808 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]() Цитата:
Len4ik, все равно видно-КРАСАВИЦА!!!! _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
|
![]() |
#4809 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 448 в 170 постах
|
![]()
LanaLSD,
СВЕЕЕТААААААААААААА!!!!!! ЩЕДЕВР!!!!!!!!!!! Читали всем офисом - роготу(не смеху) было на весь этаж!!!!!!!!!!!!!! Обожаю твои задушевные рассказы. ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!! Как это надо для жизни!!! (Пора публиковать книгу.) |
![]() |
#4810 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
LanaLSD, Свет!!! Ну ты... ну слов нет!!! Так ярко и так знакомо!!! Спасибище! Тебе точно надо книгу написать! Ну хоть рассказик...
Удалить:
|
LanaLSD (04.02.2013)
|
![]() |
#4811 |
![]() Гуру
|
![]()
Отпадное видео с Флерой - щенком!!!! Абсолютно невозмутимая собака!!! :-)))))))
|
emerei (04.02.2013)
|
![]() |
#4812 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Танюша, спасибо и DaVen,что слушаете мой трёп. Я тут сидела, горевала. Причём горевала как-то ехидно и с прищуром. В доме бардак, в жизни тоже. Поставила пылесос, потом красиво так разложила шланг и трубу, полюбовалась и оставила. А я не хочу, не буду, не стану. Ну, типа того. А, муза-которая отвечает за хозяйский зуд, шастает по чужим подворьям и домам. Ну, раз нетути зуда и нам не нать. Пусть пылесос красуется посреди комнаты, опять же репетирую умение не падать в темноте. Назовём это-депресией. И сразу как-то стало всё понятно и опять не дремучетоскливо, а блаженнорадостно. Согревает знание, что не я одна, а периодически народ пачками впадает в состояние душевной комы. Мужа-младшего(он у меня третий, младшенький.это кто не в курсе.я какнить расскажу про своих мальчишек-мужей)),к его мамаН отправила. Потому как - инсульт, потому как ему пока лучше (и мне особенно) в городе, рядом с "любящими "его людьми. А я уж тут сама - деревья попилю, заборы подремонтирую.))))))))))) Причём я так и, раньше строгала, паяла, пилила, но ТЕПЕРЬЬЬЬ. Нет, решила я, муж он или не МУЖ?!! Надо ему при маме побыть. Шоб пределов крайнего восторга достичь, залюбить им друг-друга. Я же иногда думаю, анализирую, и вот-«Сара, пожила у кинолога, а какая дружелюбная вернулась»))))). А моя младшая свекровь, всегда так искренне удивляется и по сей день (боже, храни её разум. Ведь сколько открытий её ожидает), если какую мою статью прочитает в журнале толстом и сурьёзном. Или в газетёнке увидит мою рожу-фоту. Ну институт и прочие мои обуЧения, ваще её добивают. Потому как морда у меня видимо-плоская, без хромосом. У нас с ней взаимная и страстная НЕлюбоФФ.Но маскируем это под типа-сдержанные светские отношения. Я то в параллельном пространстве, поэтому почти недосягаема для разборок. РоманоФФ(супруг) прибудут сегодня или на днях, лично на дачу. Ну а Костя, аки декабристкин муж-терпит, терпел и готов терпеть тяготы дачного раздолья за ради жАны(уверена, что таким манифестом размахивает вся монаршая семья) АА (Алла Алексевна-егойная мамА и моя, типа - свекровь)всем кому можно, на голубом глазу врёт, шо у нас там роскошное поместье)))))))))))(шоб видимо не стыдно было за меня-снохуЮ) Моего вновьначавшегося обострения, в виде собакопоездок и выставок,не разделяют. Как и многие знакомые тоже и смотрят на меня как блаженную Светлану и великомученника-Константина. Я же, как все шизофреники, мысль свою лелею и берегу. Так как гордо, как знамя декларирую, что детей подняла, семью не бросила, свою любовь по профсобаковыставкам на это время засунула в зад. Посему теперь начала чудить, имею права. А кому в моём дурдоме не нДравиться, пущай выйдет на фиг на дворе.))))))))) Вот с таким бодрым весенним настроем и вхожу в свою очередную весну. Поймала-таки , домовую музу-суку, и притянула к дому. Возможно наведу порядок. Хотя, это же показатель, моей творческой и кудрявой суЧности. Народ, я опять с ВАМИ, несмотря ни на конец света, ни на начало весны. УРРРААА!))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))) _______________________________________
|
|
![]() |
#4814 |
![]() Гуру
|
![]()
)))))))))Поясняю
РоманоФФ-он же Костя,младшенький муж. Вообще у меня питомник по выращиванию мужей.Я их потом в хорошие руки отдаю,так,за символическую плату.Вот младшенький пока при мне.)))))))) _______________________________________
|
![]() |
#4815 |
![]() Гуру
|
![]()
вот написала и думаю-"А понятно?".Я то в конечно в курсе,что у меня под носом,а народ в ступоре))))))