Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2013, 19:02   #4801
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Len4ik, сама удивилась, что с Флерой половина видео-затылки. Это я так переживала
Я думала, ты последнюю часть отрежешь.

Старый 01.02.2013, 19:36   #4802
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от emerei Посмотреть сообщение
Это я так переживала
я так и поняла

Старый 01.02.2013, 19:49   #4803
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Лена, спасибо за видео! Флера очень понравилась!

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
emerei (03.02.2013)
Старый 03.02.2013, 18:56   #4804
emerei вне форума
emerei
Гуру

А вот и Мэричка на прогулке. Честно потырено у Ангелины.

Старый 03.02.2013, 22:20   #4805
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Получено благодарностей: 537 в 259 постах
Отправить сообщение для LanaLSD с помощью Skype™

Привет всем!!!Фото Мэрички схомячила на зоофорум.
Расскажу про наши будни.

ЛЮБОВЬ ЗЛА, А САРА ЭТИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ

Я наверное не говорила, что до приезда Самбы у меня жили два ротта - кобель Душман(о нём отдельно и подробно, это друг и защитник и ещё трепетный был, почти поэт).он ушёл год назад, прожив не полных 14 лет) и питомниковое приобретение-блаженная Сара.
Сия дамочка появилась в жизни моей и домочадцев, в нежном возрасте 7 месяцев. Так как девушка не имела представления о человеческом социуме, зато имела опыт общения с азиатами и немцами в условиях питомника. И попав на мою территорию, два дня подло изображала испуг от французихи, которая победно шагала вокруг схрона новенькой и визгливо сообщала всем в округе об этом факте. Я же не лезла, не предлагала вкусненькое, решив, что сама выйдет, тогда поговорим.
И через два дня, томная и нежная, скромно потупив прекрасные глаза, Сара явилась пред мои очи. Но на этом её женственность и тихий образ простой русской девушки- Сары Дормидонтовны и закончился.
Агату - ворчливую, весьма сурьёзную даму, Сара просто поставила в игнор. И иногда пережевывала, отчего Агата издавала звуки очень похожие на те, которые озвучивают поимку вирусов, сам Касперский. Правда жевала не смертельно. Но молчать и терпеть наглую хабалку, французиха(тем более, что новенькая не собиралась уважать ни возраст, ни правила стаи) и не собиралась. Поэтому звуки от Касперского частенько можно было услышать со двора.
Душман сразу самоустранился от бабьих разборок и как Акела, показывал своим подданным направление движения по периметру.Он вообще очень мудро вёл себя в сучьей команде.
Жила себе так, жила Сара. Причём методично разрушаю всё, что не создано природой и человеком.Может это какие то детские воспоминания или потому что она просто такая СУКА? Поэтому и уютные хоть и старые кресла, и диванчик и....иии....ушли в небытие и почили на костре. Я периодически оглашала округу, когда приезжала на дачу и заставала место казни вещей, воплями -"Сукаааа, порвуууу, изуродуюююю...в питомник отдам,на галеры отправлю ,в бетооонннн…".
Правда были и тихие прекрасные вечера. Я, собаки рядом, на столе виски, дым сигареты и небо - высокое, пронзительное. И когда на моих коленях тяжелела голова Сары и я видела её виноватый взгляд, то испытывала муки совести за то что обещала сотворить. Я чувствовала себя злой мачехой.
И вот приехала Самба, и стало понятно, что обе девушки не собираются дружить. Причём стало ясно, что лучше развести их по разным местам, пока...Скрепя сердцем я отдавала Сару нашему дрессу. Убеждая себя наступая на горло гласу совести, что так лучше, что Сара своя, а Самба на совладении. И что если они устроят бойню, то я несу ответственность с двух сторон. Ну слава собачьему богу, я забрала Сару назад(хлебнула горюшка девка у кинолога),и с Самбой они почти дружат. Так вот.
(продолжение следует)

Старый 03.02.2013, 22:23   #4806
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Хлоя и Сара-это гремучая смесь. Эти двое, нашли себя. Причём Хлоя с Самбой играет, а с Сарой - бесятся и устраивают мне подляны. Они когда вместе, то драйв обеспечен. Самба, та правильная и воспитанная. Сказали -"НИЗЗЗЯЯЯЯ",значит низзяя. Сара тоже воспитанная, но мозги у неё с пулей и посему такая вот, какая есть

Давеча, приехала на дачу, только ночью. Извелась вся. Торопливо выгребаюсь из машину и шуршу к воротам -"Бедные мои девочки. Сидят в доме, а погода классная."
Причём казнила и линчевала себя, аки поломник - истязающий тело и душу.
Открываю ворота и бормочу - "Щас, шас мои куколки, щас мои девочки, машину поставлю, ворота закроююю....выпущу, накормлю и приласкаюююю"
И тут вылетают из дома, нет, выкатываются кубарем три весёлые рожи. У меня шок, соображать не могу, несусь в дом, причём мысли в кучу - "Что??? Как???"
А в доме весёлый бардак (девочки же веселились).
Я оглашаю страшным воплем окрестности-"Б,,,,дииииии,с,,,,,,иииии,уууб юююю,порвууууу,Сарааааа этож тыыыыы, сукааааа...."
Я когда уезжаю, то Сару закрываю в клетку.Забор ещё не сделан и посему старый ,она запросто пересигнёт в моё отсутствие. Потому как, девушка она - творческая, деятельная, эксклюзивчик такой, и посему и мне и ей спокойней. Она, ну очень любит тряпочки рвать мелко- мелко, ну что по дому прибрать, тоже. А Самба и Хлоя, закрыты в комнате. Так вот, я всегда на дверцу клетки(а клеточка размером то просторная)вешаю дополнительный карабин, потому как эта....ща.....слово вежливое подберу......Саррррочка,(имеч ко то знаковое),научилась открывать клетку. КАК? Ха, просто. Она лапку просовывает напротив щеколды и придавливает на неё одновременно и телом на дверцу, потом так же с нижней задвижкой. А тут я забыла подстраховку-карабин. Результат-Сара выбралась, потом вышибла дверь в комнату, потом уже толпой, они просто вынесли хилую задвижку на входной двери и оказались на улице.
Я вот думаю, что живодёры, наверное, в детстве имели такую САРУ.
Искушает, знаете ли.

П-С
и вот пришла ночь. Виски нет, зато есть рядом любимые девчата. Рядом, на моей подушке сопит Хлоя, справа похрапывает Самба и я опять чувствую уколы совести и угрызения её, потому как смотрят на меня из темноты эти глаза опальной Сары.

Старый 03.02.2013, 22:54   #4807
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Сволочь я,а не хозяйка, эти 2 рядышком значит и Сара бедная из темноты очами сверкает.Но сверкала,недолго

ужо рядышком

а мне,сволочюге и места нет

хоть в клетку идти и лечь,положив гриву на лапы-руки

Последний раз редактировалось LanaLSD; 03.02.2013 в 23:41.

Старый 04.02.2013, 09:27   #4808
натуля вне форума
натуля
Гуру

Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах

Цитата:
а вот и видео. С Флерой практически не получилось(((
http://www.youtube.com/watch?v=f3tElAlOsuw

Len4ik, все равно видно-КРАСАВИЦА!!!!

Старый 04.02.2013, 10:03   #4809
DaVen вне форума
DaVen
Кандидат

Получено благодарностей: 448 в 170 постах

LanaLSD,
СВЕЕЕТААААААААААААА!!!!!!
ЩЕДЕВР!!!!!!!!!!!
Читали всем офисом - роготу(не смеху) было на весь этаж!!!!!!!!!!!!!!
Обожаю твои задушевные рассказы. ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!! Как это надо для жизни!!!
(Пора публиковать книгу.)

2 пользователей поблагодарили DaVen за этот полезный пост:
Удалить:
LanaLSD (04.02.2013), Даня (09.02.2013)
Старый 04.02.2013, 12:06   #4810
emerei вне форума
emerei
Гуру

LanaLSD, Свет!!! Ну ты... ну слов нет!!! Так ярко и так знакомо!!! Спасибище! Тебе точно надо книгу написать! Ну хоть рассказик...

За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
LanaLSD (04.02.2013)
Старый 04.02.2013, 12:31   #4811
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Отпадное видео с Флерой - щенком!!!! Абсолютно невозмутимая собака!!! :-)))))))

Наш новый сайт "Волжская серенада"

За этот пост Serenada поблагодарили:
Удалить:
emerei (04.02.2013)
Старый 04.02.2013, 13:49   #4812
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Цитата:
Сообщение от emerei Посмотреть сообщение
LanaLSD, Свет!!! Ну ты... ну слов нет!!! Так ярко и так знакомо!!! Спасибище! Тебе точно надо книгу написать! Ну хоть рассказик...
Тань,так это типа встретились на прогулке или там чего попить решили и начался словесный понос и душевный стриптиз.Я не словесник,а вот звездобол,это дааа.))))))))))
Танюша, спасибо и DaVen,что слушаете мой трёп.
Я тут сидела, горевала. Причём горевала как-то ехидно и с прищуром. В доме бардак, в жизни тоже. Поставила пылесос, потом красиво так разложила шланг и трубу, полюбовалась и оставила. А я не хочу, не буду, не стану. Ну, типа того. А, муза-которая отвечает за хозяйский зуд, шастает по чужим подворьям и домам. Ну, раз нетути зуда и нам не нать. Пусть пылесос красуется посреди комнаты, опять же репетирую умение не падать в темноте. Назовём это-депресией. И сразу как-то стало всё понятно и опять не дремучетоскливо, а блаженнорадостно. Согревает знание, что не я одна, а периодически народ пачками впадает в состояние душевной комы.
Мужа-младшего(он у меня третий, младшенький.это кто не в курсе.я какнить расскажу про своих мальчишек-мужей)),к его мамаН отправила. Потому как - инсульт, потому как ему пока лучше (и мне особенно) в городе, рядом с "любящими "его людьми. А я уж тут сама - деревья попилю, заборы подремонтирую.))))))))))) Причём я так и, раньше строгала, паяла, пилила, но ТЕПЕРЬЬЬЬ. Нет, решила я, муж он или не МУЖ?!! Надо ему при маме побыть. Шоб пределов крайнего восторга достичь, залюбить им друг-друга.
Я же иногда думаю, анализирую, и вот-«Сара, пожила у кинолога, а какая дружелюбная вернулась»))))).
А моя младшая свекровь, всегда так искренне удивляется и по сей день (боже, храни её разум. Ведь сколько открытий её ожидает), если какую мою статью прочитает в журнале толстом и сурьёзном. Или в газетёнке увидит мою рожу-фоту. Ну институт и прочие мои обуЧения, ваще её добивают. Потому как морда у меня видимо-плоская, без хромосом.
У нас с ней взаимная и страстная НЕлюбоФФ.Но маскируем это под типа-сдержанные светские отношения. Я то в параллельном пространстве, поэтому почти недосягаема для разборок.
РоманоФФ(супруг) прибудут сегодня или на днях, лично на дачу.
Ну а Костя, аки декабристкин муж-терпит, терпел и готов терпеть тяготы дачного раздолья за ради жАны(уверена, что таким манифестом размахивает вся монаршая семья)
АА (Алла Алексевна-егойная мамА и моя, типа - свекровь)всем кому можно, на голубом глазу врёт, шо у нас там роскошное поместье)))))))))))(шоб видимо не стыдно было за меня-снохуЮ)
Моего вновьначавшегося обострения, в виде собакопоездок и выставок,не разделяют. Как и многие знакомые тоже и смотрят на меня как блаженную Светлану и великомученника-Константина.
Я же, как все шизофреники, мысль свою лелею и берегу. Так как гордо, как знамя декларирую, что детей подняла, семью не бросила, свою любовь по профсобаковыставкам на это время засунула в зад. Посему теперь начала чудить, имею права. А кому в моём дурдоме не нДравиться, пущай выйдет на фиг на дворе.)))))))))
Вот с таким бодрым весенним настроем и вхожу в свою очередную весну.
Поймала-таки , домовую музу-суку, и притянула к дому. Возможно наведу порядок. Хотя, это же показатель, моей творческой и кудрявой суЧности. Народ, я опять с ВАМИ, несмотря ни на конец света, ни на начало весны. УРРРААА!))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))

Старый 04.02.2013, 15:04   #4813
DaVen вне форума
DaVen
Кандидат

Получено благодарностей: 448 в 170 постах
Talking

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
...РоманоФФ(супруг) прибудут сегодня или на днях, лично на дачу.
Ну а Костя, аки декабристкин муж-терпит, терпел и готов терпеть тяготы дачного раздолья за ради жАны...
Свет, поясни, чегой-то я сапсем запуталась....
Они разные лица или одно и тоже(питомник один?)????

Старый 04.02.2013, 15:08   #4814
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

)))))))))Поясняю
РоманоФФ-он же Костя,младшенький муж.
Вообще у меня питомник по выращиванию мужей.Я их потом в хорошие руки отдаю,так,за символическую плату.Вот младшенький пока при мне.))))))))

Старый 04.02.2013, 15:11   #4815
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

вот написала и думаю-"А понятно?".Я то в конечно в курсе,что у меня под носом,а народ в ступоре))))))

Закрытая тема