Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2013, 15:28   #4816
DaVen вне форума
DaVen
Кандидат

Получено благодарностей: 448 в 170 постах

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
///а народ в ступоре))))))
Нееееее!!!!
Народ МЕДЛЕННО выходит из зимней спячки!

Старый 05.02.2013, 01:34   #4817
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Получено благодарностей: 537 в 259 постах
Отправить сообщение для LanaLSD с помощью Skype™

У нас зима,решила,что она весна.+12 было на той неделе,потом посыпал мокрый снег,много.Чуть приморозило и опять +5-7.Вот так.Смотрю на ваши зимние фотки и так хочется снега и зимы.Но у нас если мороз,то ещё и ветер.Тогда всё,кирдык.

Старый 05.02.2013, 10:32   #4818
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
Отпадное видео с Флерой - щенком!!!! Абсолютно невозмутимая собака!!! :-)))))))
Живьем это выглядело еще лучше))))

Старый 05.02.2013, 11:06   #4819
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

LanaLSD, Света! надеюсь, что все темное осталось в "зиме"! Очень рада твоему возвращению!
Эх, народу бы тебя живьем увидеть и услышать! Профюмористы отдыхают! Уж я-то помню!!!

Последний раз редактировалось emerei; 05.02.2013 в 11:08.

Старый 05.02.2013, 11:23   #4820
emerei вне форума
emerei
Гуру

А твой последний опус - это очень жизненно! Но, когда читаешь, то мысль "Значит я не одна такая" зовет на подвиги. В воскресенье смотрела не отрываясь "Тот самый Мюнгхаузен" и слеза не раз катилась по щеке. Даром, что одна была дома. Советую посмотреть "зрелым" взглядом. Вариации на твой пост и нашу жизнь.
Так вот у барона, если помните, в распорядке дня были такие пункты:"Подъем-6 утра, завтрак... и что-то еще, 9.00-12.00-подвиг". Надо что-то подобное на стенку повесить, чтобы не забывалось и веселее жилось.

2 пользователей поблагодарили emerei за этот полезный пост:
Удалить:
LanaLSD (05.02.2013), Даня (09.02.2013)
Старый 05.02.2013, 11:28   #4821
Юлия Корж вне форума
Юлия Корж
Гуру

Получено благодарностей: 8 056 в 3 416 постах
Отправить сообщение для Юлия Корж с помощью Skype™

emerei, Правильно)Тань...Подвиг с 9 до 12 может понять только взрослый человек...или тот кому жизнь вообще подвиг...

- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...

Старый 05.02.2013, 11:38   #4822
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Таня,тёмное никуда не девается,да и шут с ним.Пусть себе там клубиться в стороне.Иначе радость и остроту восприятия потеряем.У сё нормуль.У кого-то жизнь в полосочку-скучная жизнь,а у меня в куринную лапку(профпринадлежность однако).Я вот тут вчера как раз подвиг и совершала.Потому как очень удобно валялось всё по дому.Я же ,пользуясь отсутствием Кости,дом подняла на уши...и всё,НЕ ХОЧУ))Так что ночь у меня была посвящена подвигу.Сейчас поеду за супругом.А ваще меня так устраивает гостевой брак,что я в гости бы не часто ходила.
\Машину отмыла,оттёрла,.....ОООООООО !!!Это тема сегодняшнего вечера,я приеду и расскажу.Хлоя мне тут не давала почуствовать себя совсем отрешённо))))))

Старый 05.02.2013, 11:39   #4823
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

блин,повтор,иттиегомать

Старый 05.02.2013, 11:57   #4824
emerei вне форума
emerei
Гуру

Цитата:
Сообщение от Подруга Посмотреть сообщение
emerei, Правильно)Тань...Подвиг с 9 до 12 может понять только взрослый человек...или тот кому жизнь вообще подвиг...
Ну что, пора организовывать группу Здоровье??? На зарядку становись!
Свет, жду твоего вечернего приступа вдохновения! Читая тебя, думаю, может и меня на что-то пробьет?

Старый 05.02.2013, 21:51   #4825
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

И снова ,здравствуйте.Щас расскажу обещанные истории.Может где описЬки,так я ж за мыслью не успеваю,так что пардоньте.
ПОШТО ЖИВОТИНКУ МУЧАЕШЬ?

Есть примета-«Наступи в какашки и будут в кармане шуршать зелёные бумажки»

А если не только наступила а и села или ещё похлеще???
Срочно надо выехать в город,Хлоя вокруг вертится,ноет,уговаривает, глаза заглядывает-«Возьмииии,ну возьми с собоййй.».Я пока быстро собираю свой походный сидр,обьясняю ей, что –«Мне срочно ехать,выходить по делам,а ты будешь опять машину разрушать.
-«Нееет,не будууу,возьмииии»,ноет Хлоя.Сара и Самба уже предупреждены,что они дома и что охрана периметра на их плечах.Малую,уверенна они делегировали,уговорить меня,чтобы всем покататься.Потому как вижу краем глаза,как они напряжённо наблюдают как хнычет и канючит Хлоя.
Но я сегодня строга и непоКОБЕлима.-«Нет,никто не едет».Старшие понуро разбрелись по углам и стали громко вздыхать,даже со стонами и коситься на меня.Самба хвостом покалачивает.
Я готова,машина под парами,и….Хлоя делает последнюю стописисисятую попытку растопить холодное моё сердце и быстро так лапами на плечи и воткнула свой носяру мне в глаз(мне даже показалось,что у неё глаза стали в кучу).Сука,она,меделянская. не выдержала и как можно более строгим предупредила-«Если опять чего в машине откусишь и сьешь,всё,никогда».
Тут надо сделать небольшое отступление.Даже Сара,ничего в машине не порушила,никогда(тьфу- тьфу).Зато Хлоя сразу стала наводить порядок согласно своим представления о автодизайне.Сначала она отгрызла провод от радио,потом умудрилась выцарапать проводку сигнализации .Удобное приобретение-блютуз,но не тот,что в ухо,а на козырьке-громкая связь(удобная весчь…..была).Исчезли всякие буржуйские приблуды и провинциальные висюльки в салоне.Ну не может девушка выносит эту вульгарщину.Ушли в размножение-новенькие журналы про модных тётенек.И правильно,нефиг швырять где ни попадя.Вскоре салон стал напоминать машину спецподразделения –ничего лишнего.НИЧЕГО.Наказывать?? ??НЕЕЕТ,она же не виновата.Тем боле наказание происходит когда застали,а тут никак.Мания вандализма сошла на нет.И я не ожидала новых подлян.
Так вот,продолжу.Хлоя засмысловатым аллюром умчалась в машину.Оттуда по хозяйски стала командовать отьездом.Ротихи завистливо вздохнули,Самба отвернулась,смахиваю видимо скупую ротослезу,Сара злобно хмыкнула и упаковалась в клетку.
В машине Хлоя сидела одна не долго,так как пока мой комп лечили,я с ней поиграла в рычалки,догонялки,кусалки .Когда ушла за компоп,потом вернулась…..причудился мне запашок в машине.Но я плохо идентифицирую запахи.Даже,не так.Если покажут на….обьект амбре,я конечно и учую сразу.А так,мало ли от кого и откуда навеяло.Села,значит в бричку,завожу,и вижу Хлоину рожу в зеркале ,она какая то потерянная рожа.Вперёд не идёт.Зову.Ну и шут с тобой,сиди сзади.
У нас с ней уже ритуал.Я трогаюсь,она сначала сидит на пассажирском сиденье,мониторит окружение,дорогу пешеходов,потом укладывается и голову кладёт на колени.А тут ритуал не выполняется,девочка сидит сзади,запах почему то режет глаза.Мысль пролетела –«Говнецом попахивает?Да откуда?Неет,показазалось». оехали.
Машина уже спит,Хлоя нарезает круги по даче,ротихи за ней.Всё,спать пора,всем спааать.
(щас продолжу)

За этот пост LanaLSD поблагодарили:
Удалить:
Lida (06.02.2013)
Старый 05.02.2013, 21:59   #4826
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Утром срочно мужу в город приспичило,открывает он дверь в салон,а таааам,амбре.Вокзальные сартиры это почти Париж, в сравнеии,чем благоухала машина.
Костя орал так громко,что соседи решили,что я его режу или пытаю.А сколько многоэтажных матов,какой слог)))Поездка,понятное дело отменилась,я в позе «умри с тряпкой».Хлое видимо приспичило сильно,тогда и она культурно насрала на панель багажника(у меня универсал).А Так как ей было не очень удобно,то и на стекло багажника ,на панель двери, и то что смогло упасть ,упало в багажник,а там сумки всякие,а в сумках и пакетах, тоже …
Костя в ярости а у меня ржач.Но не могу же я так откровенно глумиться над ним.Понятное дело,сотрясаюсь от судогор смеха,головой с салоне.Он решил,что я рыдаю.И давай успокаивать,мол,ладно,не беда,не убивайся так))))))))).
Не сразу конечно амбре выветрилось,но всё что ни случается,случается к лучшему.Зато отменились поездки его мамА в машине,под предлогом ремонта оной.
И Хлоя как то разом уразумела и стала паинькой,я дура,расслабилась и поверила
.И если предстояла поездка с ней,то либо она ехала не емши,либо, выдавливала из себя всё за ради «покататься».
А тут беда-У Кости инсульт,скорая его не забрала.Он решил,что не сам туда не поедет а перекошенное лиТцо само пройдёт. И я начала диверсионные работы в пользу больнички.Так как я добрая,то и по доброму сообщила,что раз не хочет в больничку,то и не надо.Я закажу много дешёвых памперсов,потому как они ему скоро пригодятся.А денег на дорогую инвалидную коляску не дам,есть вон,тележка для мусора,будешь на ней рысачить по даче.Слюнявчик пообещала на грудь.В общем он сам заполз в машину,Хлоя с ним,типа группа поддержки и мы укатили в приёмный покой.

Удалить:
Lida (06.02.2013)
Старый 05.02.2013, 21:59   #4827
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

это не конец,ща будет продолжение

Старый 05.02.2013, 22:17   #4828
DaVen вне форума
DaVen
Кандидат

Получено благодарностей: 448 в 170 постах

Cвет, я в первых рядах!

Старый 05.02.2013, 22:18   #4829
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Костю передала врачам и вернувшись к мирно ждущей собаке,мы с ней вернулись назад.Пока раскладывала еду собакам, пока недолгий(этак на час )трёп по телефону,загоняю толпу в дом.Вижу у Хлои спинка носа кровит.Ну обработала ранку и решила утром выяснить откуда и как.Утром,проспала будильник и вскочив,пулей собралась.Блин,обещала знакомой утром помочь и отвести её .Собак не беру,Хлоя тоже дома.Села в машину,все стёкла в кровяной мазне.Понятно,что Хлоя носом своим,но как и где,разбираться некогда.Вытерла,решив по приезду выясню где опасные места в машине.Выруливаюсь,а тут соседка материализовалась,мол подкинь в город.Ну как не помочь-«Садись,Гуля,повезу»Села Гуля и как то странно озирается,я краем глаза вижу,но тороплюсь,машин валом,надо успеть проскочить,опаздываю.А гуля какая то странная,озирается,отвечае т невпопад и всё спрашивает-«У тебя всё хорошо?А где муж?В больницеее……..????А что с ним???Инсульт???Аааа,понятно. Значит он жив?».Я не пойму её неадекват,списываю на её какиенибудь семейные проблемы,тороплюсь.Соседка как то торопливо покидает салон,а в глазах мечется испуг.
Всё доехала до дома знакомой,…..она села…..И тут.Я смотрю за её взглядом…ПИПЕЦ.Весь потолок в кровавых росчерках,весььь.Она смотрит на меня-«Ты кого то убила?».
В общем,при помощи ебениматери,тряпки и трёх китайских баллончиков с какой то пеной,я четыре дня бодро драила потолок в машине.
Зато когда бы я его помыла?

Носопырка у Хлои затянулась,не криминально.А Костя,когда я его забирала из больницы,отметил чистый салон и прятный фиалковый аромат.

Удалить:
Lida (06.02.2013)
Старый 06.02.2013, 02:30   #4830
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Костя добился возврата на дачу. Жизнь прекрасна!!! Он на любимом диванчике, размером с баржу, всё рядом, и телевизор, и собаки по очереди были допущены к монаршей особе, на горизонте шуршит в меру заботливая, жАна, в состоянии строго-дозированного бешенства. КЛАСССС!!!!
Однажды, я ушла из дома на полчаса, а ветер был попутный, поэтому нарисовалась дома к полуночи. Давай с порога лебезить, что-то объяснять про кучу свалившихся срочных встреч с клиентами. Молчит. Я ему и чаёк и кофеёк - МОЛЧИТ. Причём, гадина, молчит так вежливо, с тоской в глазах. Утром «та же песня в нашей роще». Я с утра ласковая такая, а он и от яств отказывается. Ну, вот такая панихида меня напрягает уже 2-ой день. И тут озарение-«Кот, а помнишь, ты просил рубашку сшить? Так ткань офигенную привезли, айда купим»
Я перед ним в магазине кружева рисую, в глаза подобострастно заглядываю. А он, кремень. Держится. Я, то один рулон ему в рожу - «Смотри, дорогой, как тебе?»
Кот - «Никак»
Я - «А смотри, какая тряпочка. А она как тебе?», ухмыляется, смотрит свысока. А стоит эта телА перед зеркалом, пока я вьюном кружу. Я в зеркала смотрю на нас. Он - то 1.85 ростом, и 120 кг - разъяренной говядины, а я ростом с сидячую собаку. Я решила - «Пора. Костик, а я на фоне тебя, как птичка»
Костя посмотрел сверху и ядовито мне - «Нифига себе птичка-ПИНГВИН»
Идём назад. Теперь надулась и гордо несу себя.
Он прижал меня и говорит - «Обиделась?»
Я - «Да!»
Кот - «И разговаривать не будешь?»
Я - « Не буду!»
Он - « А зря обиделась. Ведь пингвин-это разжиревшая ласточка, поэтому ты-ПТИЧКА!!!»)))))))))

Удалить:
Lida (06.02.2013)

Закрытая тема