![]() |
![]() |
#4831 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Happy Chic, Лена,это шелуха от семечек,она очень мягкая,достаточно потрусится и ты опять чистый.
За лапками стараемся следить,но иногда так хочется просто так без нечего,у нас по плану помывка вот мы и раслабелись. _______________________________________
У собак лишь один недостаток-они верят людям.Элиан Дж финберт |
![]() |
#4833 |
![]() Ученик
|
![]()
Ого!!!!!!!!!Где Вы столько семечек набрали(то есть шкарлупок)????????А моя на улице с игрушками играть не хочет,ей бы самой как птица в полете поноситься
|
![]() |
#4834 |
![]() Гуру
|
![]()
Светик,свищуууу! Я записала Джока на Россию;)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4835 |
![]() Кандидат
|
![]()
Sharmel, шкарлупки купили на маслобойке,мы ими деревья и клумбы засыпаем,отличная мульча сорняк не лезет и поливать не нужно,а сколько радости детям!Дети почти со всего района приходят повалятся и в футбол поиграть!5 соток земли засыпаны шелухой примерно до 80 см.в высоту.
Кинг наоборот,ему без игрушки скучновато. _______________________________________
![]() |
#4836 | ||
![]() Гуру
|
![]()
RADELI, ой, я пока картинки смотрела тоже думала что это камешки))) и тоже подумала НУ ВСЕ, ПРОЩАЙ ШЕРСТЬ))) А тут семечки))) да уж, отлично где то потрудилась БРИГАДА ПО ОЧИСТКЕ СЕМЯН ;)
хризантема, ок, начинаю готовиться к нашей встрече ;) Очень рада что ты едешь! Zyami добавил(а) [date]1251914926[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1251915282[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#4837 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
RADELI, ничего себе семечков-скорлупок сколько!!))
Прямо видео какое-то получилось, если быстро смотреть фотографии) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#4838 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
RADELI, ой, а откуда ж столько скорлупок?! Это сколько ж времени (и сколько человек) это все грызли?!
![]() ![]() ЧБ Кино, я бы повторила, но заводчица против - у нее другие планы в голове:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4839 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, от добра добра не ищут, у меня уже есть с кем работать от Ровера, надо развиваться дальше.
#4840 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, а в чем заключается подготовка?;) Может мне тоже уже начинать в чем то;)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4841 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, не, тебе готовиться не надо, я это сама сделаю))))
#4842 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, )))))))))))))))))))))))))))))))))))Ну ладно доверяю тебе;)
![]() |
#4843 |
![]() Кандидат
|
![]()
Хи-хи!Сегодня были в городе вместе с Кингом,к нам подошли люди и сказали что он наверное больной,потому что очень большой и ноги лысые.
#4844 |
![]() Гуру
|
![]()
RADELI, ой, ну это да, про Кешу у меня тоже такое говорили ))))
а сегодня началась шоу-карьера наших БРЮЛИКОВ!!!! Сегодня на САСИБе в Днепропетровске под судейством M. Urosevic ANSVEL DAIMOND IN MY HANDS стал Лучшим бебби Породы вел себя как взрослый и очень красиво показывался. Наша Квини ANSVEL DIAMOND QUEEN получила большую перспективу, уступив первое место брату!!!! Леночка поздравляю с первым выходом в свет наших малышей!!!! С первыми победами и с началом шоу-карьеры!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4845 |
![]() Кандидат
|
![]()
Света,Лена,вы МОЛОДЦЫ дети СУПЕР!!!Так держать!!!Поздравляем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() RADELI добавил(а) [date]1252186379[/date]: Девчонки,а фото с выставки будут? _______________________________________