![]() |
![]() |
#4831 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#4834 |
![]() Гуру
|
![]()
нее, мне сказали про деда, не про Новелтиса
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4835 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Но, так как участвовали в этом Вы втроем: Lika-MV (как ответившая), Сибирские язвы (как владельцы собаки) и Zlato-Sibiri (как задавшая вопрос) - буду ждать ПРЫЗ от всех - можете вскладчину, можете каждый по-отдельности - буду рада и тому, и другому ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
|
![]() |
#4836 |
![]() Гуру
|
![]()
Вер, от меня тоже прЫЗ будет, чес слово :) я все помню! при первой же встрече!
![]() |
#4838 |
![]() Гуру
|
![]()
а я пока покажу, как мы вчера с Апрелем ходили в гости к его дочкам. Одна красная, другая абрикоска. В 4 месяца красная 21 см, вторая 22.
Папа и дочки _______________________________________
![]() |
#4839 |
![]() Гуру
|
![]()
дочки Луара и Лотарингия
![]() |
#4840 |
![]() Гуру
|
![]()
усадили рядом
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#4841 |
![]() Гуру
|
![]()
Родители Осеннего Вальса из Д.Т. однопометники ABRICOS IZ DOMA TAJUR и AKVAREIL IZ DOMA TAJUR (NOVELTIS SIMPLY SIMON Х Илэр Гранте) кстати от Вальса также родилась моя карлица- Пружинка
NOVELTIS SIMPLY SIMON (APOGEE DAKTARI LYCA NOVEL х NOVELTIS DAWNS EARLY LIGNT) APOGEE DAKTARI LYCA NOVEL ( STONE CREEK COPPER COWBOY х APOGEE DACTARI POPCORN) NOVELTIS DAWNS EARLY LIGNT (STONECREEK COPPER CLOWN х MARNOR LYCA POSH PRODUCTION) и если ничего не путаю, то там ещё правда далековато, но пробегал Luca Dime Store Novel _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
![]() |
#4842 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, и какого они все размера???? неужели нет ни одного карлика??? если Пружинка карлик, Бритни Спирс карлик от него...откуда они берутся?
![]() |
#4843 | |
![]() Гуру
|
![]()
От Семена (NOVELTIS SIMPLY SIMON) были карлики, вроде сам онне крупный. Но точно какого роста Семен сказать не могу- я его не застала, эт со слов его хозяйки.
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1185356870[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 25.07.2007 в 14:42. |
|
![]() |
#4844 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я ни с кем не спорю, я внимательно и с большим удовольствием ВСЕХ слушаю.... В рассуждения пустилась о том, куда всё подевалось... Собственно и всё... ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|