![]() |
![]() |
#4831 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Alla Yam, Алл, я хоть и не Блисс-Трайн, но некоторое отношение имею...:) Присоединяюсь - с Днем Рождения!
![]() ![]() (фото честно стырено с форума из темы "Поздравлялки...") _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4835 | ||
![]() Наставник
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я тут на соседнм форуме, в бишонах прописана. Но к пуделям всегда заглядывала, особенно в грумерскую. Ну а теперь и повод есть. ![]() _______________________________________
Альбина и девчонки-бишонки
|
||
![]() |
#4836 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
|
![]() |
#4838 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#4839 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]() |
![]() |
#4840 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
amurakvarel, Олечка! Спасибо! Действительно, забавно.
А к нам, похоже, зима всё-таки пришла. Сейчас почти два часа гуляли в лесу по фонарями. Тихо! Всё в снегу! Счастливые собаки носились по сугробам! Красота!:) |
![]() |
#4841 |
![]() Гуру
|
![]()
L.S., правда, красота сейчас! Только по делам ездить очень утомительно...:))) Хорошо в парке гулять. На дорогах пробки, машины буксуют... Вчера съездила неудачно, продавец застрял в пробке и не открыл свое заведение... Сегодня поехала в РКФ и вернулась с полдороги, троллейбуса дождаться невозможно...:)))) Похоже, пора задвинуть дела и гулять с собаками в лесу до конца новогодних каникул...:)))) И, кстати, фотографировать эту красоту! Такая погода с падающим крупным "новогодним" снегом бывает, если подумать, очень небольшое число дней в году. :))) Кстати, очень люблю английские фильмы про Рождество и такую погоду.:) Например, "Отпуск по обмену"...
Fantik добавил(а) [date]1324540611[/date]: amurakvarel, Оля, спасибо! Правда, настроение поднялось! Fantik добавил(а) [date]1324541010[/date]: А у нас горячая предновогодняя пора выступлений... ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#4843 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Fantik, А где Машуля танцует?! Костюмы классные! Мы вот тоже подрастем чуть чуть и пойдем :)
У нас сегодня -3, но снега катастрофически мало, ни горок, ни санок... А мы вчера ездили на творческий вечер В.Бутусова. Замечательно время провели... Правда, на самом деле у меня муж - фанат, я песен 20 всего сильно люблю. Такая правильная мужская музыка. Но какой голос, и какой он умница! ![]() Последний раз редактировалось Victory; 22.12.2011 в 12:48. |
![]() |
#4844 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, о, классно как. Я, правда, тоже немного его песен люблю. Но последнее время вообще стала больше слушать той старой гвардии: Бутусова, Шевчука, "Арию" :)))), даже Макаревича. :)))) А еще Битлов :)), т.к. английский учу. Пытаюсь петь вместе с ними. Фонетика нравится, но когда стала понимать смысл, не скажу, что разочаровалась, а улыбнулась... Высокой поэзией не пахнет...Ну, я правда, еще не глубоко в Битлах копалась. Самые известные посмотрела.
Вик, Маша танцует в ансамбле народного танца "Калинка". Он 3 года назад переехал к нам в дом пионеров, столько же туда и ходим. Близко, удобно. Костюм на 1 фотке расшивала кружевом и лентами сама. 11 костюмов...:( На второй синтетические купальники. У нас есть и дорогие профи костюмы. Вообще, костюмов надо много. И денег на них тоже. :))) Fantik добавил(а) [date]1324559374[/date]: ![]() Белорусский танец ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|