![]() |
![]() |
#4831 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Наконец-то, хоть на один день, погода нас "погрела", на улице всего -5.......... замечательно!!!!!! Но обольщаться не стоит.......... завтра резкое похолодание до -12. Сегодня Полечка скакала с мячом по школьному стадиону целый час.......... и домой идти не собиралась!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ????????; 08.02.2012 в 20:35. |
![]() |
#4832 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 42 в 32 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#4834 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1328721287[/date]: Цитата:
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1328721484[/date]: URLI, Очень рада, что вы заглянули к нам в темку !!! Заходите почаще ![]() А девки удачные получились. Наталья Колесникова добавил(а) [date]1328721565[/date]: URLI, Кстати - Прекрасная Пальмира - ваша родственница. По матери за ней Урли стоит... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
||
![]() |
#4835 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 42 в 32 постах
|
![]()
Наталья Колесникова,спасибо, буду заходить,тем более к родственникам.
![]() Я правильно поняла, папа рыженьких девочек черный от черно-абрикосовой вязки ,очень понравились девочки. |
![]() |
#4836 |
![]() Гуру
|
![]()
URLI, Татьяна !!! Да, вы правы... Их мать "чисто" абрикосовая - Маркиза Мон Шерри (Шерька) , а отец - Шедевр Шейк Шейд ( Чак ), он черный с абрикосовым геном.
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1328726083[/date]: сегодня Рину помыла, но стричь завтра буду... вот такая заросшая девица...! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1328726237[/date]: это Чак, с какой-то ухмылкой на рожице... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1328726352[/date]: Рина ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1328726542[/date]: Дюша - " Марик, ты что там делаешь???" ![]() "мама, он ее ест ???!!!" ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4838 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
пальмира, какую активную жизнь ведет будущая мамочка! когда деток ждете? Это первые Полинкины детки будут?
#4839 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1328727318[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#4840 | |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова,
Цитата:
![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
|
![]() |
#4842 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, легких родов мамочке!
#4843 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
пальмира, поражаюсь Полиной активности)) Впрочем, она меня всегда впечатляла, но теперь - особенно)) Зато значит, что всё должно быть хорошо.)
Наталья Колесникова, какие они все у Вас всё-таки классные) Сижу тут, смотрю на них и завидую х) А еще надеюсь, что когда-нибудь, быть может, научусь тоже так воспитывать)) Чтобы не как Боня были собаки..) Кстати! Каким конкретно мясом Вы собак кормите? Родители хотят знать Ваше экспертное мнение xD Мои консультации их не устроили)) |
![]() |
#4844 |
![]() Гуру
|
![]()
Lady de Rascole, Юлечка !!! Боню не ты воспитывала... Она у вас продукт коллестивного, разношерстного воспитания. Да и опыта общения с собаками ни у тебя, ни у родителей не было на тот момент.
Сейчас ты уже много знаешь и понимаешь. Если заведешь лично себе собаку - она никогда не будет такой, как Боня. По поводу питания... Так позвонят мне. Я им все объясню! Я сейчас себе ссылочки пошлю, которые обещала... _______________________________________
![]() |
#4845 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Наталья Колесникова
Я надеюсь, что и правда не будет таких вредных у меня. Но да, я теперь много больше знаю, чем тогда.) Я, собственно, уже предлагала им это сделать.) Напомню еще раз) А то что-то вдруг задумались, что плотоядное же животное, а мяса сырого не ест)) Хотя ей, кажется, и так неплохо)) Цитата:
|
|