![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
Ирай, спасибо! Очень приятно слышать о своих такое мнение! Прям, зазнаться хочется!)))
Да, видео от Любителя очень - очень - очень ждём. Хочется увидеть свои действия в ринге больше в фас...Хотя, вопрос, что Слава наснимал? А м.б. тоже хвостики?((( Апрелька, решено, идём к тебе в гости! Каникулы длинные! Мы из Ё - бурга приехали ещё и с живым новогодним подарочком. Очень, надо сказать, неожиданным. Ещё на выставке в Тюмени я не представляла себе, что привезу его в Пермь... что называется, бывает.... В прямом и в переносном смысле слова, подарочек, хорошенький. А, главное, крепкий и наглый!))) |
|
2 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
Zyami (27.12.2012), хризантема (27.12.2012)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#5 |
|
Гуру
|
ия хАчу такой подарочек под свою ёлочку :)))
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
|
#7 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
Это: Любитель-М.
Апрелька, постараюсь завтра, то есть сегодня, вечером завести флэшку. Только после 21.00! Взялся за шабашку: с 9.00 до 21.00, фактически и позже, выходной: только воскресенье, суббота рабочая. Каникулы - 31 декабря, 01-02 января. 03 января на работу, 07 января - рабочий день. Это мне судьба отмстила за длительный отпуск. |
|
|
#8 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
Видео получилось, по моему мнению, неплохое.
|
|
За этот пост Любитель поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (27.12.2012)
|
|
|
#9 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
Наталья Колесникова, это Делисс Серпаетин Бандерос. Фантом, естественно. В Тюмени я от него решительно отказалась ( рук не было), а вот уже к Екатеринбургу руки нашлись и, как оказалось позже - не одни. Так что, он у нас только что не "порватый - разорватый".))) Аня грозилась фото вывесить. Пока он у неё загорает. Правда," папа" должен был уже забрать.
Светланка, а Вам в качестве подарочка только фантом нужен или и что другое подойдёт? Это я так, на всякий случай интересуюсь. |
|
|
#10 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
То, что удалось загрузить вчера вечером. Остальное сегодня
![]() Бест юниоров http://youtu.be/6-8YnQpxUyA http://youtu.be/s1PlphCue90 Бест миниатюры http://youtu.be/rDOi0PRQWQs _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (29.12.2012)
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Никак не могу понять, почему у меня видео растягивается в ширину....
А вообще, не очень уж погано мы с Бишкой и выглядели Скользили, конечно, на поворотах, но вроде бегали немного
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Делисс Серпантин Бандерос собственной персоной. Собирается быть карликовым фантомом
Но в данный момент пудель нестандартного черно-подпалого окраса...
|
|
#14 |
|
Гуру
|
О! Одновременно
![]() "Папа" заберет его в субботу, по последним данным. _______________________________________
|
|
#15 |
|
Гуру
|
А вот это
меня безмерно радует и вновь дарит уже почти исчезнувшую надежду