![]() |
![]() |
#4847 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Это мне Оля дала ЦУ начать рекламную кампанию этому помету :-)))) Сама бы я ни-ни!!! Молчала б как партизан!!! ![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
![]() |
#4848 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() Сибирские Язвы добавил(а) [date]1189001687[/date]: Цитата:
В жесточайшей конкуренции с самими собой - красные карлики ДС Умбриэль - CACIB,BOB; Мэджик Мистери Майа Мелиан - CACIB. И черный карлик Завоеватель Империи из ВС - CACIB. Правда, у Вани был-таки конкурент, но так как Ваня - собака высокого класса, то не долго думая соперника запобедил ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#4851 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
||
![]() |
#4852 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
26 августа на выставке FCI CAC UA Кубок Севастополя 2007 выс
В классе щенков красный карликовый кобель Злато Сибири Южный Эмигрант получил оценку большая перспектива, лучший щенок. _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#4854 |
![]() Наставник
|
![]()
pozdravliaem vsex pobeditelei,nu i koneshnozhe nashyx bratika i sestrichku Danvik'ov s takimi uspexami na vystavkax
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.collie.tik.ltwww.poodle.tik.lt |
![]() |
#4856 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]()
Поздравляю хозяев и заводчиков малого КРАСНОГО пуделя ЧИЛИПЕППЕР'С ЖЮЛЬ СЕЗАР с удачным началом выставочной карьеры!!!
Сегодня на на своей первой выставке (САС в Москве, региональная "Москва-Вместе", судья - Евгений Ерусалимский) он стал ВОВ, BIG и R.BIS!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4857 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Поздравляем всех с победами
![]() ![]() ![]() Особенно хочется поздравить питомник Чилипеппер"с с победой их красного питомца!!! Молодцы!!! Сегодня в Челябинске состоялась региональная выставка на которой Волжский Талисман Чегивара -стал BIG 1 и BIS 3. ![]() ![]() ![]() Наши поздравления хозяевам и заводчикам!!! Модная Мелодия с Таинственного Острова стала BIG 4. А San-Jo-Le's Eldorado - Лучший щенок породы и Лучший щенок выставки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4858 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
08.09.2007 UMAG (Croatia), CACIB, Judge: SEAMUS OATES (IR)
Caspian Line’s Cool N`Classy - CAC, CACIB, BOB, BOG # 2 Gratulation to Judita Petan! :-) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#4860 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|