![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
а разве там нельзя заниматься на ошейнике??
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
вон Наташа шикарные шерстесберегающие ошейники делает :) , купить такой и заниматься в нём !
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А мы мыли шампунью "календула" в пузырьках был стеклянных, как из под тройного одеколона - дорогущий и споласкиали уксусом - это 80 годы ![]() ЧБ Кино добавил(а) [date]1306967408[/date]: Ага, я такая ![]() ЧБ Кино добавил(а) [date]1306967989[/date]: ![]() и такая ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне очень понравилась косметика Артеро. Советую попробовать.
Gernika добавил(а) [date]1307006801[/date]: Aikenka, Даня, слышала разное мнение об этих ошейниках. Действительно, сберегает шерсть? _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Mona, Татьяна Московченко, спасибо.
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
У мну был фен Мечта ... шампунь - ох детский в основном, мылом не мыли никогда, а уксус да, еще раствором синьки споласкивали белых и черных, а вот когда такой экзотики как фен и не было, папа у нас их расчесывал после мытья, в такой последовательности - гребень, массажка с железными иголками, затем шетка с крепкими пластмассовыми шетинками, затем щетка из натуральной очень жесткой щетины и добивался таки вот того эффекта как на фото из иностранных журналов, где были сфотканы вот эти неземные пудели с облаком шерсти выпрямленной под феном ... У мамы была астма, поэтому собак мыли часто, раз в неделю или 2 не позже ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]()
ЧБ Кино, классная у Вас малышка!!!! Просто прелесть!!!
Вы знаете, у моей девчонке тоже бороздка на носу (я эту бороздку просто обожаю). А вообще простите за "профанский" вопрос, откуда они берутся? Вот фото на котором четко видна бороздка... ![]() _______________________________________
Надо жить по-японски: не торописсса, не волновассса и улыбассса... )))))
|
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Вот Вы шутите, а ,между прочим, именно так! О чем бы мы тут ни начали говорить, тут же собеседниками становятся "черноводы, беловоды, абрикосоводы" , всех ростов! И это очень лестно и здорово. Значит, точно- "шоколад- центр пуделеводства!!!!!!" ![]() Алиса добавил(а) [date]1307053364[/date]: Aikenka, сдаюсь и чистосердечно признаюсь- да, одеваем шлейку! Никаким ошейником её заменить нельзя, поскольку только в ней безопасно и безвредно для собаки отрабатывать навыки ЗКС. Нестор носит шлейку в течение 45 минут один раз в неделю, не дольше и не более. Мы находимся на площадке 3 часа. Из них 1,5- ОКД, 45 мин- снаряды, 45 мин- ЗКС. В шлейке ТОЛЬКО ЗКС. Я знаю все ,что мне могут сказать противники занятий ЗКС и очень надеюсь, что эту тему здесь не будут поднимать. Моя собака в восторге от этих занятий, это на пользу его дисциплине- это для меня главное. Я не уверена, что сильная здоровая шерсть сильно пострадает от такого недолговременного ношения шлейки. Алиса добавил(а) [date]1307054806[/date]: Даня, знаю, что ты сердишься на меня , я признаю, что не так содержу шерсть Нестора, как ты считаешь правильным для достижения высокого результата.( и дело не только в шлейке), Признаю безусловно твой колоссальный опыт и потрясающий результат твоей работы с другими собаками. Стараюсь выполнять все твои рекомендации, если они не входят в противоречие с моими основополагающими принципами воспитания собаки. Очень надеюсь, что несмотря на то, что тебя многое не устраивает, ты в силу своей доброты не оставишь нас с Нестором без своего участия! ![]() Умышленно пишу не в приват, а публично заявляю о своей глубокой благодарности! ![]() Алиса добавил(а) [date]1307055179[/date]: Vorozheya, какой шикарный окрас у восьмилетнего Халифа! И пигмент мочки носа, и глаз. И окрас теплого тона, между прочим, а как держится. Алиса добавил(а) [date]1307055425[/date]: Aikenka, а как связаться с Наташей, чтобы заказать шерстесберегающий ошейник? |
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, с вопросом об ошейнике сюда: http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=9946
и Наташе можно написать приват _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 592 в 221 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от zusya
[B]ЧБ Кино, классная у Вас малышка!!!! Просто прелесть!!! Вы знаете, у моей девчонке тоже бороздка на носу (я эту бороздку просто обожаю). А вообще простите за "профанский" вопрос, откуда они берутся? Вот фото на котором четко видна бороздка... Спасибо! У нас это генетически. Просто выражается в большей или меньшей степени.У Ночки была лишь небольшая ложбинка между глаз, А у более длинномордых ее потомков уже встречается прямо до мочки носа. Когда морда немного обрастает шерсть ложится в другом направлении получается этакий очаровательный "ридж" ![]() ЧБ Кино добавил(а) [date]1307102242[/date]: Gernika, спасибо! ![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
ЧБ Кино, это "ридж" на самом деле. Самый настоящий.
Не скажу, что пугает его всё более частое появление у мелких пуделей классических окрасов, но....настораживает все-таки. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |