![]() |
![]() |
#4846 |
![]() Гуру
|
![]()
Lady de Rascole, Юльчик!!! Отправила... Напиши, а вдруг я что-то не так сделала...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4847 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, получила, всё получила!) Спасибо большое))
|
![]() |
#4848 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4849 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Ещё фото с прогулки.......
....на изготовке........ ![]() ![]() пальмира добавил(а) [date]1328730249[/date]: Светланка, Lady de Rascole, Светланка, Юлечка, спасибо большое на ДОБРОМ слове!!!!!! Рыжий зайчик-побегайчик....... ![]() ![]() Последний раз редактировалось ????????; 08.02.2012 в 23:09. |
![]() |
#4850 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля !!! Похоже, раньше выходных - мы не увидемся...!
Сейчас на улице ТАКАЯ КРАСОТА !!!!!!!!!!! Снег идет... и хорошо идет!!! Если до утра не перестанет - завтра все засыпано будет !!! _______________________________________
![]() |
#4851 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 368 в 172 постах
|
![]()
Наталья Колесникова Наташа помоги советом!!! У меня Анэлла собака (серливая) выходя на улицу начинала гавкать, но не сильно,а так пару тройку раз. Одно время, я даже банку с железками насила, чтоб она этого не делала. А сейччас график гуляний поминялся маловато совсем а может еще какие то причины, выбигает, как сумошедшая и наченает лаять, вчера вообще погналась за женьщиной ,как с цепи сорвалась, ни команды, ни криков не слышала Обратно с виноватым лицом, голову в пол пришла.
Как с ней бороться, а если и Бью научит, это так не красиво да и люди разные могут и ударить!!! |
![]() |
#4852 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
![]() И удивили меня кадры, где щены привольно на Марике развалились. Такое терпение и снисходительность со стороны взрослого кобеля нечасто увидишь. |
|
![]() |
#4853 | |
![]() Гуру
|
![]()
Anella, Я могу предположить, что ее сорвало с катушек. Она , возможно, охраняет своего щенка... Но такая охрана ни вам, ни ей не нужна...
Научить гавкать и бежать за (к ) человеком - легко может. И вы правы, что в этом мало приятного. Скорее всего, окружающим вас людям, да и просто прохожим это не понравится... Что может помочь ...? Ваше внимание и наблюдательность + контроль над ситуацией. Подзывать ее к себе, как только увидите прохожего или приближающегося человека. Отвлекать своими действиями. Ругать и наказывать - бесполезно... Подзывать и хвалить! Какое-то время придется гулять , крутя головой на 360 градусов. Через какое-то время эта дурная привычка ( или просто психоз...) возможно пройдет. Наталья Колесникова добавил(а) [date]1328738426[/date]: Цитата:
Потом девчонки стали выходить и Марик начал с ними играть. ОН приносил им игрушки ! ![]() Он из развлекал, потом ложился - и они укладывались спать. Шерька приходила только покормить - сиську предложит, покормила и ушла ![]() Так что ... дети Шерьки - воспитанницы Марика ![]() |
|
![]() |
#4854 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 368 в 172 постах
|
![]()
Наталья Колесникова За совет спасибки! Как бы я так с ней и гуляю,у нас мяч с пиколкой, это лучшей позывной! Это скарей всего она Бью защищает " Будем личить"
![]() |
![]() |
#4855 |
![]() Гуру
|
![]()
Anella, не за что
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1328777998[/date]: моментик поймала - совместнй отдых Дюши и Рины...! ![]() _______________________________________
![]() |
#4856 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() ![]() "Три девицы под окном"...одна другой краше. Классный кадр, все старательно позируют Я бы сказала: Три девицы за столом.... Голосуют... ![]() _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#4857 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если быть честной - три девицы на диван хотят... всего-то навсего...! ![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1328790996[/date]: совсем маленькие, всего неделя с момента рождения... ![]() _______________________________________
|
![]() |
#4858 |
![]() Гуру
|
![]()
Я сегодня Рину подстригла.
черный - Шедевр Шейк Шейд (Чак), отец... рыжая Трам-Пам-Пам Панжерина (Рина), его дочь... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1328801977[/date]: тут вся семейка - мать, дочь и отец...! Маркиза Мон Шерри(Шерька), Трам-Пам-Пам Панжерина (Рина), Шедевр Шейк Шейд (Чак) ![]() _______________________________________
![]() |
#4860 |
![]() Гуру
|
![]()
Рина...
![]() ![]() _______________________________________