![]() |
![]() |
#4861 |
![]() Гуру
|
![]()
13 мая на выставке в Волгограде:
Эксперт Смирнова Л.П. Шанс Бижу Талия -отл,САС,ЛПП, BIG-1, BIS-3 Эксперт Никитин А.В. Шанс Бижу Талия -Шанс Бижу Талия -отл,САС,ЛПП, BIG-1 Фоток пока нет,если появятся повешу позже. _______________________________________
Марина.Щенки большого пуделя. +79047532342 почта_ www.taliy@mail.ru http://amore-bello.ru/ http://treeofmoney.ru/217027 http://treeofmoney.ru/216899 |
![]() |
#4862 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
шанс бижу талия, ну вы просто как обычно!!!)))))) Лучше всех!!! Поздравляю с очередными победами в группе!!! А сколько, интересно всего у Талии BIG? Как малыш Мартин поживает? Я отправляла парочку покупателей...
#4863 |
![]() Гуру
|
![]()
Лида,сколько у Талии BIG? Я даже и не считала,ну начиная с юниорского возраста все BIG были наши ,за исключением ну примерно 5 выставок,а на выставках мы бываем всегда.если не в поездке,тренируемся)))
#4864 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#4865 |
![]() Гуру
|
![]()
ухх тыыы! какие у Лордика окрочка знатные! 8)
#4866 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось ??????; 19.05.2012 в 17:18. |
![]() |
#4867 |
![]() Гуру
|
![]()
зубная фея мальчику косточку принесла? 8)
#4868 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, какой Лордик у тебя всегда нарядный! Рекламный экземпляр!!
![]() Максим, как вырос мальчик!! Красавец! А я была у Чезарика, который зовется теперь Генри. Фото помещу. У него тоже все зубы поменялись. Нижние клыки только еще маленькие, как резцы. И тоже долго было по два клыка. Интересно, что поведенческие особенности иногда передаются через много поколений. Генри-младший напомнл мне Артошу - Акселя Триумфа Большого Шоу, он ему внучатый племянник. Тот тоже любил на прогулке что-то нести. Ну и конечно не могу не поделиться новостью дня, со всемирной выставки. ШБ Женевьева выиграла класс ветеранов в белом окрасе. А ее большой маленький друг Лео (Жасенак Порто Белло) тоже выиграл класс в окрасе!! Поздравляем Женю с удачным выступлением ее собак!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насколько я поняла, из российских больших ЛЮ среди коричневых стала Блисс Трайн Флаинг Фаер (Ариша), а среди всех юниоров - белая дочка Максимы и Брюса, живущая в Италии! Множество наших собак выиграло в других разновидностях!! Поздравляем Российских победителей!! Lida добавил(а) [date]1337450028[/date]: 9 группу выиграл большой пудель - Aleph American Idol !! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#4869 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan,
косточку купили мы, а зубная фея прилетела уже на готовое. Но косточки реально помогли, так как после них молочные посыпались очень быстро. Lida, спасибо! _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
#4870 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() На националку мы не записались, я хромаю сильно, что то с ногой, то ли связки то ли еще, бегатьо бодро не получится, а другой чел его и не возьмет. |
|
![]() |
#4871 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, так наоборот!)) Уж на выставку и подавно!)
Выздоравливай!!! Ты к врачу ходила? Это не шутки, ноги тебе еще долго пригодятся! Максим, была у Челентано, которого теперь зовут Черчиль) Милый пес! Только вертун и еще совсем ребенок. Генри кажется в сравнении воспитанным подростком) У Челентано совершенно почернели когти, белую полоску я как раз отстригла. Очень понравилась у Черчи шерсть - густющая и чернущая. После мытья она быстро свернулась в тоненькие шнурики, а расчесанная стала мутоновой. Он, кажется чуть поменьше пока, чем братья, но крепенький, наверное еще наберет рост, он болел. А самое главное, что он любимый ухоженный пес. А хозяева - замечательные пуделисты со стажем. Lida добавил(а) [date]1337706323[/date]: Добавлю фото Генри - Чезаре: ![]() ![]() Фото Черчи мы не сделали( Мы обе с хозяйкой убегали на работу, а Черчи был так полон впечатлений от моего фена, что заснул в темном уголке) _______________________________________
![]() |
#4873 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Lida, поздравляю с победой Женевьевы - это и твоя победа тоже!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4874 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida,
Какой симпатичный братишка Генри! И мне нравится стрижка. У Чейза шерсть тоже очень густая и курчавая, сколько ни фень после купания на следующий день вся в колечках. Чейз с Генри очень похожи, как это было и в раннем детстве. А вот как поживает сестричка? Интересно бы было на нее посмотреть! _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось ??????; 23.05.2012 в 06:17. |
![]() |
#4875 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, спасибо!) Засмущала прямо, Кать!) Я ребят довольно коротко постригла...
EGOR, спасибо!) Это ведь Мурзовые внучки!) Максим, у Генри и Черчи разная шерсть. У Черчи мягче и распремляется лучше, у него больше подшерстка. Интересно, что будет у взрослого... Если скручивается в завитки, то ближе к Генри. Они и в детстве были похожи, Черчи отличался. Они в типе тети Солы, только мальчики, а Черчи похож на Сюзетту, она другая, чем Сорель и Соланж. _______________________________________