![]() |
![]() |
#4876 |
![]() Профессор
|
![]()
натуля, А Вы будете на Минском ЦАЦИБЕ 23-24 февраля, там будет моя подруга. Я могла бы у Вас купить на попробовать то, что Вам не нужно.
|
![]() |
За этот пост Ронда поблагодарили:
Удалить:
|
Zlato-Sibiri (16.01.2013)
|
![]() |
#4877 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 24 в 14 постах
|
![]()
Доброго времени суток, купила косметику Кроун Роял, но в какой последовательности использовать не разобрались (шампунь биовет, кондиционер, мейджик тач и бодифайер). Но больше интересует подготовка к выставке. заранее благодарна за помощь.
|
![]() |
![]() |
#4878 |
![]() Гуру
|
![]()
Тесса, вот как Вы написали в такой последовательности и использовать) только либо меджик тач либо бодифаер, я бодифаер использую...нужно заранее подобрать концентрацию - при каком разведении шерсть будет выглядеть наилучшим образом.
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#4879 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я покупаю на Сhristies Direct только потому, что у них с Италией договор, поэтому пересылка не дорогая и таможенную пошлину не надо платить. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#4881 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
ТовариСЧи, порисуйте, у кого есть желание, пожалуйста.
Кто как видит? Что изменить и т.д. У самой глаз замылился. Собакин-той. На фото не сразу после, а уже потрепан выставочным днем, юными хендлерами и хасем:) ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
![]() |
#4882 |
![]() Гуру
|
![]()
я бы чуток перенесла штанину на задних ногах дальше)внизу сдвинуть понпон...и все больше сказать нечего
#4883 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Подруга, вот я смотрю в то же место...и все думала, что там не так:) Спасибо за коммент)
#4884 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Деушки, а зачем вы там стараетесь из нормальных собак сделать визуально переугленных? Мода такая? А судьи что? Вы смотрите, с судьями с американского континенту и нарваться можно. Они эт дело не любят
![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#4886 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
А наши любят....)))))
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Toy Art за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (27.01.2013), Юлия Корж (17.01.2013)
|
![]() |
#4887 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще как любят...собак средних линий и собак переугленный экстремальный-выиграет скорее всего экстремал)не раз бывало...причем под нашими и не нашими экспертами...
Удалить:
|
Magic Mist (27.01.2013), Toy Art (17.01.2013)
|
![]() |
#4889 |
![]() Гуру
|
![]()
Ронда, ести собака умеренных линий как в стандарте-достаточно сложно ,да и обычно не нужно делать из нее экстремала...а стрижка близкая к экстремальной-выше-коричневый той-у него свои углы хороши-ему их не только подчеркнули но и преувеличили)))