![]() |
![]() |
#4876 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, и и ради чего такие выставки проводят? деньги собрать? что же о животинках то не думают организаторы? очень обидно.
#4877 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, организаторы понятно для чего проводят и погоду заранее никто не знает... но вот сами владельцы могут подумать и в критическую погоду не повести собаку, которая находится в группе риска или подумать о том - как ее максимально обезопасить и иметь элементарную аптечку для первой помощи.......
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4878 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
ариша, Хозяина пора обрабатывать! Я Лизе написала, но проконтролируй, пожалуйста. Мы его 9 мая обрабатывали каплями Фронтлайн,а что у вас действует-не знаю ,но волнуюсь.
|
![]() |
#4879 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
На выставке не было каталогов, но в общем, мне почему-то понравилась обстановка. Чувствовалось, что старались организаторы, хотя косяков хватало!!!! Если бы было не таааак жарко! Мне понравилась наша эксперт в группе - Гачина. Очень приятная, доброжелательная женщина - улыбалась всем, хотя стояла целый день на этом солнцепёке. Титулы давала не всем, даже если собака была одна в породе. Не знаю какие у неё собаки, но видно, что в пуделях разбирается и порода ей эта нравиться. Девятую группу и все бэсты судила Баужес, заметно что любит короткошерстных. Их выделяла и в Курске и в Старом Осколе! Тоже судит доброжелательно и с улыбкой, и что - самое интересное - успевает придерживаться регламента!!!!! Хотя у Адамчика в Курске прощупала каждую косточку!!!! И Гачина всего прощупала и тоже грамотно и быстро!!! Девочки, нужно покупать и возить с собой шатры!!!! И в дождь спасёт и в жару!!!! И вентиляторы на батарейках тоже!!!! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
||
4 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4880 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, сколько раз я видела, что хозяева лепят мокрую тряпку на голову собаке, делая самый настоящий "компресс", вместо того, чтобы экстренно охладить пузо и лапы((
Кстати, о жаре и пуделе)) У меня единственный раз собака была близка к тепловому удару, когда я подстригла свою серебристую Лису практически налысо, видите ли, меня ее перецвет раздражал...Все в шубах- и ничего, и только Лисе на улице было невмоготу. Как только обросла- так ей и полегчало. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
4 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4881 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
wahrmund, у меня одна клиентка тоже обратила внимание-когда поеё просьбе собаку подстригли летом покороче,то она очень тяжело жару перенесла. теперь только в гриве ходит и просит на лето подлиннее оставлять :)
Ингигерда, с Лизой проконтролирую и отправлю её на дрессировку к нашей Даше :) Марина777, согласна с палатками-очень помогает двухместная :) _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
2 пользователей поблагодарили ариша за этот полезный пост:
Удалить:
|
Марина777 (11.06.2014), Наталья Колесникова (10.06.2014)
|
![]() |
#4882 | |
![]() Гуру
|
![]()
вот это правильно !!!
Цитата:
согласна на все 200% - живот надо охлаждать, живот в первую очередь ))) можно в жару взять с собой в термосе лед - даже если растает, все-равно вода будет холодной... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#4883 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, да,я где-то читала,что очень опасно класть мокрую тряпку именно на голову.Вплоть до теплового удара опасно.Лучше брызгать из брызгалки в морду,шею и на живот.
|
Наталья Колесникова (11.06.2014)
|
![]() |
#4884 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, я на выставке в Липецке протирала собакам пузо мокрой тряпочкой. Красик спал, но если ему становилось жарко, задирал заднюю лапу, показывая, что пора животик охладить. Тут в теме были предложения распылять над собакой воду. Не согласна, потому. что на выставочную стрижку нужно ведро воды вылить, чтобы промочить шерсть до кожи. А побрызгать из брызгалки- только кудряшек наделать)))
|
ариша (11.06.2014), Ингигерда (11.06.2014), Марина777 (11.06.2014), Наталья Колесникова (10.06.2014), Юта (11.06.2014)
|
![]() |
#4885 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, побрызгать можно лишь на мордочку.Ну или после выставки.Как раз к этому времени собаки уже устали и нажарились да и ринг позади.А я в этот раз взяла охлаждающий коврик,как вариант.ЗдОрово!Только он тяжёлый,гад...))))
|
![]() |
#4886 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, к счастью у нас жара бывает все же редко и коврики нам таскать не требуется.......
![]() |
#4887 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Кстати, организаторы выставки в Старом Осколе предупреждали на пёсике, что надо брать с собой палатки, зонтики или шатры, т.к. тени там не будет .... Да и шатер надо покупать, тенёк летом и на природе не помешает.... Надо будет у китайцев посмотреть, если найлу что-то интересное, дам наводку )))) _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
|
3 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4888 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, у меня и вентилятор есть.Но он ещё тяжелее.Хотя тоже вещь хорошая.Блин,с каждым разом экипировка прибавляется.Скоро сами будем и помещения искать для выставок))))))))
#4889 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, Если бы не палатку, а какой- нибудь навесик для рыбаков, узкий и относительно высокий. Сколько ищем- все найти не можем.
#4890 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, навесик-тент - сама хочу... у меня тент, очень устойчивый, металлическая конструкция, легко собирается, ветром его не уносит, единственный и существенный недостаток - не умещается в багажник обычной машины, нужен джип с багажником, универсал или минивэн...
палатки для рыбаков вот тут есть... http://palattka.ru/Palatki-Palatki-ribaka-c-6_155.html _______________________________________