![]() |
![]() |
#4876 |
![]() Гуру
|
![]()
Первенцев Алисы ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Два года пролетели не заметно)))))) Маму Алису и папу Джока также поздравляю с днем рождения деток!!!
![]() ![]() _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
#4877 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас уже 16 ое июля:)
Мужа буду поздравлять вовсю утром, весь день и вечер))) Некогда будет выйти в инет. Поэтому с удовольствием сейчас поздравляю своих малышей , помет Злато Сибири Л...с 2хлетием!!! Уже такие большие!Как быстро летит время! Это мои первые детки лично в моем доме! Очень долгожданные, каждому отдана частичка моей души! Я желаю им всем долгих лет счастливой собачьей жизни, здоровья! Владельцам всем спасибо за любовь и заботу к ребятишкам! Я просто счастлива, что они все живут в замечательных семьях! Поздравляю Лунтика и Свету, Беллу и Ксюшу, Женю и Наташу, Юну и Ирину,Лакки и Лену, Леди и владельцев!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот такими они были маленькими 5 недель Женя (Ламборджини Диабло), Юна (Люсида),Белла (Либерти) и Лунтик небритый))) ![]() Леди Лаура(Леди), Либерти (Белла),Лотос (Лунтик), Лачетти (Лакки) ![]() Ну и ,ребята и зверята, которым около 45 дней Леди, Лунтик,Белла, Лексус, не поместившаяся Лакки,Женя и Юна. ![]() ВСех люблю и целую!!! хризантема добавил(а) [date]1342380882[/date]: Очень горько и несправедливо, что один щенок с этого помета рано ушел за радугу.Прожил всего то 6 месяцев! Но мы его помним и знаем, что он был счастлив эти 6 месяцев! Злато Сибири Лексус ![]() Крайний справа-Лекс ![]() хризантема добавил(а) [date]1342380953[/date]: malldina, спасибо! Поздравления передала:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось ??????????; 15.07.2012 в 22:14. |
![]() |
#4878 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, с годовщиной!
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#4879 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, у нас пока 15, но у вас то уже 16 поэтому я могу смело начать поздравлять!!!!
Лёша с Днем Рождения!!!! Счастья, удачи и пусть у тебя все желания исполняются!!!! Детки Злато Сибири Л..... с 2-х летием!!! Живите долго, счастливо, вы очень любимы и пусть так будет всегда! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4880 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, Zyami, спасибо большое!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4881 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Тяжела и радостна судьба заводчика!Поздравляю и тебя, как мамочку ,и детишек с хозяевами с двухлетием!Долгих лет им!Счастья и взаимной любви!
А также поздравлю твоего мужа-Алексей!Поздравляю с Днем Рождения!Пожелаю ЗДОРОВЬЯ!!!ОГРОМНОГО!!!И Удачи во всех начинаниях больших и малых!Чтобы все складывалось и удавалось! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#4882 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Юля, спасибо!
А Лешу уже можно поздравлять))) он родился с 15го на 16ое в 12 ночи и записали др на 16ое))) Завтра все ему прочитаю=) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4883 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Чуть с опозданием, но все же
![]() Поздравляю твоего мужа С Днем Рождения ![]() А тебя, как заводчика!!! ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#4884 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Злато Сибири Л.. с двухлетием!!! Возраст, когда уже есть победы и много памятных вех и у собак и у их владельцев. Счастья, здоровья, удачи!!!!!!
|
![]() |
#4885 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
поздравляю со всеми случившимися событиями! А пока у нас спала жара и мы продолжаем нагуливать мышцы
![]() ![]() _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#4886 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот это кульбит!!!Супер!
#4887 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Подруга,
Юля! Это еще тот летун! Даже иногда пугаюсь его кульбитам!! _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#4888 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, Он кобл)))Должен быть вертким,мускульным и подвижным)))
#4889 |
![]() Гуру
|
![]()
Останина Татьяна, Солнечный Лев, turn, спасибо!
Ирина, отличные "живые" фото! _______________________________________
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|