![]() |
![]() |
#4891 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Gvendolen, молодцы! Так держать! В 13 лет собака в такой форме! Респект вам и пожеланиe еще многих лет счастливой жизни!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4893 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
Lida, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ В ВАШЕМ НЕ ПРОСТОМ ДЕЛЕ !!!!
#4894 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4895 |
![]() Гуру
|
![]()
Лида! С Днем Рождения!
Счастья, Здоровья, Удачи!!! Остальное все приложится!!! Gvendolen, Катюша, Поздравляем с таким успехами!!! Любовалась со стороны!!! ![]() Я очень рада что побывала на Националке, Лорда я своего не записывала... Но все таки скромно поучаствовала... Подстригла Коричневого Лорда.. Моя стрижка и наставления хозяина перед выходом в ринг... Вот я с ним бегаю тренируюсь.. ![]() ![]() ![]() Ну и на конкурсе стрижки "Модерн" мы заняли скромное третье место среди трех участников... ![]() С конкурса модерна, есть даже видео... http://www.youtube.com/watch?v=cDmZW...e_gdata_player |
![]() |
#4897 |
![]() Гуру
|
![]()
Велкам ко мне в гости)там показывают фото ;-)
Лида!С Днем Рождения!Желаю ЗДОРОВЬЯ!!!!!Много много!!!! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#4898 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
#4899 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Лида! С днем роджения!!! Я тебя очень лублу! Близнец Близнеца видет из далека!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#4901 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Лилу222, Подруга, Максим, emerei, EGOR, Женевьева, Тори, спасибо за поздравления!!!))
Юля!Подруга, спасибо еще раз за отличные фото! Мужу, Жене - респект!!! От тех, кто не был - особенно!!) Как вживую посмотрела! Поздравляю всех, кто победил! Или просто достойно показался! Из Шансов Бижу, как я вижу, были только Талия и Гвендолен? Талия - победитель своего класса? А бэбики, детишки Талии были? Тори, красиво смотрелся Лорд коричневый!! Вообще удивительно смотреть, сколько больших коричневых! И каких! Одна Ариша чего стоит! emerei, ага)) На фото очень эффектно смотрится Флера!! Поздравляю! А если знать, какая она при этом существенная! То, что доктор прописал)) И еще поздравляю с лучшим питомником! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru Последний раз редактировалось Lida; 06.06.2012 в 09:51. |
![]() |
#4902 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#4903 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Хочется за многое схватить, но к сожалению, ты в курсе, очень много обстоятельств препяствующих этому... А хозяин, дааа.. Он любит пообщаться :)))) Надеюсь на меня сильно не жаловался :))) Еще раз поздравляю тебя с таким успехов с Линой и не только с ней, подготовить собак всех, это тоже сильно!!!... Видела своими глазами какой был этот момент!!! Жаль только не пообщались, я была по ту сторону ринга.. а потом я уехала, охрана стала гонять всех машин, грозясь штрафом... |
|
![]() |
#4904 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, спасибо!!)) Вспоминаю случай... из жизни. На первом курсе урнивера идет перекличка на семинаре." Доценко - у нее сегодня день рождения". На следующем занятии (через 2 дня). ...Доценко - у нее день рождения... Сколько же можно день рождения праздновать? Так ведь 18 лет!)))
#4905 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня Чейзу, Чезаре, Честеру, Челентано (Черчилю) и Чарующей исполнилось 6 месяцев!! Совсем большие ребята!!
Поздравляю! Растите здоровыми, красивыми и умными - на радость замечательным хозяевам!! Из Уфы прислали вот такого Честера: ![]() И со своими маленькими хозяевами: ![]() Одновременно малышам из помета "Ш" исполнилось 3 месяца! Напомню, что малышка Шагане продолжает искать своих хозяев. ![]() ![]() Lida добавил(а) [date]1339617576[/date]: Чейз - 6 месяцев! ![]() И с белым другом: ![]() В праздники видела нашу Чарующую. За 15 минут на парковке у супермаркета, где мы встретились (хозяева с Чарой ехали домой, а мы как раз были в супермаркете), чуть-чуть поправила стрижку. Фото с телефона обещали прислать... _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru Последний раз редактировалось Lida; 13.06.2012 в 23:03. |