![]() |
![]() |
#4906 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Юля, огромное спасибо за фото ребенка! Даже на фото видно, что это шилопопое существо не дает покоя никому! Надо его в черепаху переименовать. Может успокоится, а??? Небось и Данию плохому учит?
Но, хлопчик очень приятный! Я рада за сынулю. Да, Юля, розетка у тебя супер! Как же ты такую красоту домой везла? _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#4908 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 14 в 6 постах
|
![]()
Поздравления Всем отличившимся в эти выходные!!!!
![]() ![]() ![]() Бибилотт Мистика-Ю.САС Бибилотт Мускат-Ю.САС,ЛПП,Ю.BIS-2,BIG-1,BIS-3 Мои Поздравления заводчику,владельцу и просто хорошему человеку О.В.Щербак! |
![]() |
#4911 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 133 в 59 постах
|
![]()
Спасибо Всем за поздравления и милые слова о Барби
![]() ![]() Поздравления очередным победителям ![]() ![]() ![]() Della - розетка, то есть розетта супер, хотела бы когда-то такую получить ![]() ![]() |
![]() |
#4913 |
![]() Гуру
|
![]()
Делла,поздравляю с победами,а розеточку можно вместо ковра персидского повесить на стену!!!!!!
#4914 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 7 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#4915 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравления Ольге Владимировне!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Света, как здорово ты их выставляешь ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4916 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Ogromnoje spasibo vsem za pozdravlenija! I escho raz s pobedoj takih krasivih pudelej, odin drugogo luchshe, ochenj nravjatsja vse pobediteli etih vihodnih.
![]() Nemnogo nashih fotok iz Ventspilsa. Porodu i Best sudila T.Sarmont (Belorussija), gruppu sudil T,Skaar (Shvedcija). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4919 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 16 в 4 постах
|
![]()
Поздравляю с прекрасными абрикосами Олю Щербак и Свету Кизину, их великолепного хэндлера, Молодцы!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |