![]() |
![]() |
#4906 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Lida,
спасибо за поздравление! Мы действительно стали почти взрослыми, чуть более серьезными и рассудительными. Желаем всем братишкам и сестричке здоровья и большого собачьего счастья. ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
#4907 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось ??????; 14.06.2012 в 18:22. |
![]() |
#4908 |
![]() Гуру
|
![]()
масюсик.....
#4909 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Максим, есть только ее фото месячной давности на сайте питомника Люмьер. Она в совладении:
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#4910 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida,
какая славная девчушка! Мне кажется, что она похожа на свою " тетушку" Шагане и на нашего малыша. ![]() А вот и Чейз через день после дня рождения. Тренирует с мамой стоечку. ![]() Охотится на голубей из засады. ![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
#4911 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ШАГАНЕ НАЙТИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ! _______________________________________
Марина.Щенки большого пуделя. +79047532342 почта_ www.taliy@mail.ru http://amore-bello.ru/ http://treeofmoney.ru/217027 http://treeofmoney.ru/216899 |
|
![]() |
#4912 |
![]() Гуру
|
![]()
шанс бижу талия, спасибо, Марина!
Наши собаки продолжают наслаждаться деревенской жизнью! Небольшой фоторепортаж... К сожалению, я забыла взять с собой диски( Помню, что на даче диск вроде бы был... Обидно, т.к. папа с помощью новой электрокосы покосил перед участком вот такую замечательную площадку. Сейчас там еще больше скошенного))) ![]() Собакам также нравится стол для столярных работ на участке, он отлично подходит как наблюдательный пункт, ведь вокруг участка у нас растут кусты, на фото лежит - Сола: ![]() Именно на этом столе так удобно было стричь и фотографировать Шагане, добавлю еще, кажется этого фото не было: ![]() _______________________________________
![]() |
#4913 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, какие у вас пасторальные фото! пасущихся овечек не хватает только! 8)
#4914 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы сегодня впервые были на выставке ранга САС-ЧФ РФСС в г. Ростове -на -Дону. Чейз очень понравился судье. Вот из его описания: "Породный, хороший формат, достаточно объемный, породная голова, зубы N, хороший угол плеча, хороший выход шеи, хорошие углы задних конечностей, хорошее качество шерсти, свободные движения, БП, ЛЩ".
![]() Особенно понравилось как он вел себя на ринге, во время пробежки не отставал и не рвался вперед а подстраивал свой бег под человека, высоко держал голову, хорошо встал в стойку. Судья даже сказала, что Чейз хорошо отрингован, но это не только его заслуга - мы тренировались ![]() ![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось ??????; 17.06.2012 в 18:47. |
![]() |
#4915 |
![]() Гуру
|
![]()
Максим, Поздравляем с первой победой! 8)
#4916 |
![]() Гуру
|
![]()
Максим, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
![]() ![]() ![]() Lida, как у вас там красиво ! Все такое зелененькое ,травка сочная такая,не то что у нас все посохло ни одного дождя((. _______________________________________
Марина.Щенки большого пуделя. +79047532342 почта_ www.taliy@mail.ru http://amore-bello.ru/ http://treeofmoney.ru/217027 http://treeofmoney.ru/216899 |
![]() |
#4917 |
![]() Гуру
|
![]()
Максим, поздравляю Чейза с таким удачным дебютом!!!
Смотрится действительно профессионально! А что за судья? И с погодой вроде повезло, а то, я слышала, какие-то бури и грозы были... шанс бижу талия, ой, а у нас тропики просто! Все время дожди, ну и пусть, все растет. flycan, овечек у нас уже давно нет) Также как и коров... А вот гуси в деревне имеются. Хорошо, что деревня раньше была большая. Дом с гусями крайний с противоположной стороны, а наш - с другой стороны. _______________________________________
![]() |
#4918 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, судья из Украины З. Олейникова, а в отношении природных катаклизмов, то всё просто! Решил я в субботу полить травку во дворике и соответственно ночью начался хороший дождь! В воскресенье всё собирался, но поскольку я из-за выставки не мог добраться до поливочного шланга, то так и не начался!
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось ??????; 18.06.2012 в 14:00. |
![]() |
#4919 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida,
гусиков тоже можно пасти! 8) _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#4920 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Максим, поздравляем вас с внучиком с первой маленькой победкой! Молодцы!
![]() ![]() ![]() [Ваши бабки - Лена и Нюша:) ] ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |