![]() |
![]() |
#4906 |
![]() Гуру
|
![]()
Привет всем с испанских берегов))) нас сегодня накрыло ливнем, поэтому я раскошелилась на вай фай в отеле. Увы, ТАтьяна Валентиновна , мои девочки вам не позвонили и не привезли Вильку на тусовку к вам, тк уехали на выходные к бабушке в деревню (бабушка недавно похоронила дедушку и надо было ехать), хотели взять с собой моих собак, но я им запретила. Так что Виля и Марсик под присмотром еще одной моей подруги)))
Отдыхается нам замечательно, расскажу чуток про собак Каталонии (кстати на ФБ уже фото есть). Так вот, про пуделей - их многооооо, стрижки типа мордочка отросшая, остальное коротко, в основном белого цвета. Тоев пуделей не встречалась вообще, в основном белые миники, два раза видели марсикообразного)))) по соседству с нами прям Марсик Марсик - папа его на крутом байке приезжает, тот выбегает с квартиры, гавкает громко, а потом его выводят на специальный газон. Одного видела черного пуделя миника, и белого стандарта. Наш бы Вилька здесь вообще казался бы экзотикой с его окрасом)))) так же много всякий помесей типа мальтипу(((( а вообще испанцы очень трепетно относятся к собакам и им здесь можно все и везде!!!!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4907 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, уря! Анечка на связи)) У нас тоже все время дождь, и выбегаем на улицу быстренько, "на попис", так что - тусовку снова придется отложить. Все- таки , конечно девочкам нужно созвониться со мной, и появиться с Вилькой на неделе.
#4908 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, теперь уже на надели я появлюсь))) приезжаем в среду))) тааааак хочется своих красивых пудельков на ручках подержать, если честно и по секрету, здесь вообще не понятные пудельки))) и не только они... Им бы грумера хорошего сюда, как вы)))
#4910 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет, я телевизор не смотрю)) Никогда. Просто сегодня был совершенно сумашедший день, и я уснула в 21 час. А теперь вот проснулась, и собакам покоя не даю.
|
Марина777 (15.06.2014)
|
![]() |
#4911 |
![]() Гуру
|
![]()
А у меня прям ломка без моих собак!!! И у Сереги тоже!!! У нас от них зависимость видать... В каждой собаке видеться или Вилька или Марсик.. Зато недавно по скайпу с ними разговаривали))) у Марсика сразу белка была, а у Вильки сердце стучало громко...
Удалить:
|
![]() |
#4912 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Вот поэтому мы и в отпуск ездим с ними. ))))))
|
Fenyacha (15.06.2014)
|
![]() |
#4913 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
и я тоже думаю,что если ехать отдыхать, то собак нужно брать мне с собой. Я ужасно без них себя ощущаю, даже спать плохо- Ирга под боком не посапывает. А коты- ужасные домоседы-переход из дома в дом-большое душевное потрясение. Сегодня ТВ укоротила у Серого манишку- возмущен!!!
|
![]() |
#4914 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, мои друзья ( у них два голдена) уже неоднократно ездили в отпуск по Европе, уже объехали ее почти всю!!! Заранее разрабатывают маршрут, бронируют гостиницы, куда пускают с собаками. Счастливы ВСЕ - и они и собаки !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4915 |
![]() Гуру
|
![]()
ООО Серого чуток подстригли, покажите пожалуйста его!!!
На счет отпуска с собаками - это хорошо. Но я смотрю здесь, как бедным им жарко, языки до пола, тоже жалко таких... А мои дома что только не делают, с девочками на машине катаются, в торговые центры с ними ходят))) я даже ревную, вспоминают ли они о нас))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (16.06.2014), Ингигерда (16.06.2014), Марина777 (16.06.2014), Наталья Колесникова (16.06.2014)
|
![]() |
#4916 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, по Европе с собаками очень комфортно отдыхать!!! Их здесь пускают везде и по всюду, относятся, как к детям!!! Вот если бы не жара... Мы даже живем в отеле, который разрешает проживание с животными до 12 кг))) так что нам и двоих можно было взять. Отель нормальный, просто полы кафельные, и рядом лужайка для выгула.
Удалить:
|
ариша (16.06.2014), Ингигерда (16.06.2014), Марина777 (16.06.2014), Наталья Колесникова (16.06.2014), Юта (16.06.2014)
|
![]() |
#4917 |
![]() Гуру
|
![]()
Я вообще не очень понимаю,почему нельзя заходить с собаками в аптеку или продуктовый, тем более,что прямого доступа к продуктам или лекарствам нет. Т.Е. человек с ЛЮБЫМ заболеванием, хоть с туберкулезом , право зайти имеет , а крошечный пудель жутко нарушает непонятно что, внося просто полную антисанитарию.
|
![]() |
#4918 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#4919 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, ты настоящий герой ,а я трусиво берегу нервы. Если я поскандалю с кем-то,то еще неизвестно, что хуже= хамам, как правило ,ничего абсолютно, а у меня давление зашкаливает .
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (16.06.2014)
|
![]() |
#4920 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Марина777, если на дверях нет запрещающей таблички-хоть слона приводите))) я у нас и в Костроме свободно с Тимкой под мышкой захожу во все магазины и аптеки, где нет таблички запрещающей...один раз в Костроме охранник в торговом центре попытался встать на нашем пути я попросила показать, где написано/нарисовано, что с собакой нельзя, он стушевался и пропустил. Не скандалить,не орать, а спокойно это сказать(как говорит мой муж "делай морду кирпичом и никто к тебе не прицепится"))) ). вот в Костромском зоопарке нас с собакой не пустили, мотивировав тем, что животные волнуются, ладно, поставили машину в тень, приоткрыли все окна и галопом по вольерам(детям не понравилось, т.ч.они сами вперед нас тащили), а по самой территории 2 огромные дворняги бегали-они видимо не нервируют зверей, а 30-ти см пудель на руках вызовет нервный стресс. А в музей "костромская слобода"(деревянное зодчество) пропустили без проблем(хотя я была готова давить на жалость мол сами не местные, проездом, на улице жарко...), только напомнили убрать за собачкой в случае чего))) так мы там часа 2 гуляли(на поводке собака была), чуть экскурсию иностранцам не сорвали-пенсионеры заграничные на Тима пялились и фотали, а на экскурсовода ноль эмоций)))