![]() |
![]() |
#4906 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1328862517[/date]: Цитата:
И сегодня утром, несмотря на мороз, все в большим удовольствием отгуляли ![]() |
||
![]() |
#4907 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Цитата: Тимка лег на пузо и скулит
Тимочка - куколка!!!! Тим (Солнечный лев Уникум), а ботиночки не спасают? И костюмчик "Сантика"? _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось ????????; 10.02.2012 в 12:44. |
![]() |
#4908 |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, никакие ботинки не спасут, если Тим бегать не хочет... что , само по себе, - очень удивительно...
"мама! слава богу, ты меня помыла ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4910 |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, Светлана !!! Отвечу вопросом на вопрос...
А почему я годами уговариваю владельцев - их девочку и самих себя осчастливить щенками ????????????? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4911 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Даааа! Забот у Вас! Каждого помой, в порядок приведи....
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Миранда и белая малышка Ассоль Последний раз редактировалось GalinaVlada; 10.02.2012 в 13:23. |
![]() |
#4913 |
![]() Гуру
|
![]()
А у меня Апик в мороз не ложится, а наоборт, встает столбиком на задницу и передние лапки поджимает :) Зайчика изображает или тушканчика
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4914 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Цитата: Даааа! Забот а Вас! Каждого помой, в порядок приведи....
Да уж, ещё если каждую вторую неделю.... Получится почти через день надо кого-нибудь мыть.... А я Ладу мою через 3-4 недели. Но, за-то мучений с ней.... ![]() _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#4915 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Вот парадокс - чем страшнее собачка, тем больше ее владельцы озабочены продолжением рода... а владельцев хороших, породистых сук - не уговорить их повязать... Наталья Колесникова добавил(а) [date]1328871636[/date]: Цитата:
![]() Сегодня он дождался своего часа Х...! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1328871919[/date]: Цитата:
![]() А Дюша застывал статуей и стоял тресся... Я его сразу веселить начинала, чтобы двигался не останавливаясь. ![]() |
|||
![]() |
#4916 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Тим (Солнечный лев Уникум) добавил(а) [date]1328876897[/date]: Наталья Колесникова, ничего удивительного... Сегодня Тима гулял больше часа и ничего, ни разу на ручки не попросился, еле-еле домой загнала, потому что у самой горло болит и ноги начали замерзать. Сегодня у нас продуктивная прогулка получилась, а вчера видимо просто у Тимы желания не было.... Сейчас вон оба дрыхнут, так набегались! |
|
![]() |
#4917 |
![]() Гуру
|
![]()
Тим (Солнечный лев Уникум), Света !!! А сегодня похолоднее будет, чем вчера... какая-то другая причина у нежелания гулять была...
![]() |
#4919 |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, ну не бывает каприз на пустом месте у собак... не бывает...!
Это может говорить о плохом самочувствии, о недомогании... Собаки не умеют говорить. У них язык жестов и телодвижений ))) Этот язык надо учиться понимать. А то некоторые владельцы так всю жизнь и общаются со своими собаками - на разных языках, не понимая друг друга... _______________________________________
![]() |
#4920 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Может потому, что мы вчера выходили несколько раз минут по 15-20, а когда решили пойти подольше погулять Тима не оценил нашего рвения?!
Тим (Солнечный лев Уникум) добавил(а) [date]1328885392[/date]: Наталья Колесникова, тогда проведите ликбез, что это может быть??? |