![]() |
![]() |
#4921 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Всем спасибо, у нас все в порядке!
![]() Вчера сняла второй носок и размотала второй бинт и, я думаю, хотела заменить тот, что внутри на свежий ![]() ![]() Корова - резина или пластик с веревочными ногами. Зарекалась покупать что-то не латексное, но уж больно ноги хороши были! А Сильва от злости ей рога и уши подровняла - всегда злится на игрушки, когда больно. Еще раз, всем спасибо, все рецепты возьму на вооружение на будущее. Последний раз редактировалось ZT; 23.02.2008 в 11:49. |
![]() |
#4927 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Прикольно, у вас вороны серые с чёрными крыльями. А на Дальнем востоке нет таких! Есть только целиком черные :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 23.02.2008 в 14:56. |
![]() |
#4929 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
ZT
Цитата:
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке Последний раз редактировалось ?????; 23.02.2008 в 22:22. |
|
![]() |
#4933 |
![]() Гуру
|
![]()
Юль какая она смешная!!!!
#4935 |
![]() Гуру
|
![]()
вы сУрьЁзность свою бросайте, деток заводите!!!!