![]() |
![]() |
#4921 |
![]() Советник
|
![]()
wild rose country,Спасибо!Ради таких клиентов прям на курсы стрижки пуделей идти хочется...вот только думаешь-сколько их таких-один в пару лет-все болваняться(((( Значит моя первая стрижка скандинава по картинкам не так изуродовала пса))) а то я переживала,,,
Sorbonna, ))))) а штепсель ей идет)))))) она очень вертлявая и он оказался "к месту"))) |
![]() |
![]() |
#4922 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
![]() |
![]() |
#4925 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Девочки, гляньте сюда
http://www.bijoupoodles.com/PoodleStructure.html особенно в конец странички. У нас в Эдмонтоне Пинафор бест ин груп взял в прошлом году. По-моему он был крашеный - уж больно бритые части с небритыми не совпадали по цвету. А краем уха услышала как эти штуки на нем тетки обсуждали. Я до того об их сущестовании и не подозревала. Это ж как сиськи с футбольный мяч! _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#4926 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, Спасибо за интереснейшую ссыль!будем изучать)
#4927 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
wild rose country, вы про коричневого?
Эти штуки - это вы про шиньоны? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#4928 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Прото у меня на домашниую сушку минут 50 уходит на собаку, мы моемся, часик гуляем и сушимся... К выставке, дольше конечно, около полутара часа на сушку, но зато мытся быстрей- без кондишки потому-чо... Так для дома часа 4 выходит от и до (помытся, погулять, высушится и папилётки) |
|
![]() |
![]() |
#4929 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Aikenka, ага
их здесь называют если дословно - паричок (wiggie) _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#4930 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
wild rose country, а в России их принято называть шиньоны :)
В форуме писали про них, не раз :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#4931 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Лучшее, что есть у человека, - это собака |
|
![]() |
![]() |
#4932 |
![]() Гуру
|
![]()
Дакар, Резиночки лучше начинать с силиконовых и завязывать так чтобы они не тянули кожу...должны быт этакие снопики)))а голова это поле)))))
#4933 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата: