![]() |
![]() |
#4921 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
EGOR, Лена! Может не указанные тобой мазилки у нас продаются, но какие-то точно есть. Надо в вет. аптеку заклянуть или в инете посмотреть!!! Спасибо!
Fantik, наша красота у Л.С. в телефоне!!! Ждем-с!!! |
![]() |
#4924 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Лена, вот-вот, я как раз только сегодня вспомнила, что у меня такой воск лежит в заначке уже полгода. Будем мазаться.
Алла, ок, ждем! :) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#4925 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Fantik, я тоже очень люблю коньки! Обычно каждый год ходим, а в этом еще ни разу не были, все недосуг.
Прочла про соль и рвоту. Какой кошмар! В тысячный раз ликую, что живем не в столице. У нас посыпают песком, и то не везде. Лапки зимой всегда чистые и здоровые. Alla Yam, очень ждем фото Гвидончика! Уверена, он неотразим. |
![]() |
#4926 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() Цитата:
Но, ээээ...фоткали-то мы его на столе...:) Даже не знаю, стоит ли показывать? Если учесть, что за свою "пуделиную жизнь" я видела совсем немного удачных фотографий больших пуделей, сделанных на столе после стрижки, то не обессудьте. Вот то, что получилось. :) ![]() ![]() А ко мне сегодня приезжала Марианна. Мы давно с ней не виделись. Очень слАвно пообщались. Какой же она, всё-таки, приятный человечек! ![]() Заодно она и с Рончиком позанималась...:) |
|
![]() |
#4928 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
L.S., Alla Yam - Гвидоша и вправду хорош в любом "костюме":)
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#4929 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Гвидон- красавчик! И косы какие! L.S., Алла, а резинки какие Вы используете?
#4930 | |
![]() Гуру
|
![]()
Алла, L.S., Гвидон - белоснежный красавец!
Цитата:
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#4931 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Чудесное превращение!!!
![]() ![]() ![]() А через полгода шорты превращаются в элегантные брюки: ![]() ![]() Спасибо за комплименты Гвидончику!!! Сама не могу спокойно смотреть на эту красоту!!! Спасибо Людмиле Степановне за все, в том числе, золотые руки!!! ![]() Последний раз редактировалось Alla Yam; 26.01.2012 в 13:19. |
![]() |
#4932 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() Цитата:
Сегодня было второе, максимально приближенное к "боевым" условиям.:), на Сабанеевке, куда я притащила Ронку, чтобы показать ей, что же ЭТО такое - ВЫСТАВКИ.:) Подробный видео-отчёт я тебе выслала на почту. :) Вернувшись с выставки, Рончик от души "расслабилась" в нашем Тропарёвском лесу вместе со своими друзьями, Максиком и Флёрой. :) http://youtu.be/3LCsInSGPj0 ![]() |
|
![]() |
#4933 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
L.S., я тебе ответила...
Классно вы там с Таниными собаками расслабляетесь... Эх, нам бы к вам - совсем тут стандартов поблизости нету с кем Нюхе играть, один белый кобель, так и его с поводка не спускают - убегает:( _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4934 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
EGOR, к нам ближе
![]() ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#4935 |
![]() Кандидат
|
![]() ![]() вчера на региональной выставке в Череповце. Ричард стал ЛВ, ЛПП, Бест ветеранов 2. Поздравляю Свету и Володю ![]() ![]() ![]() _______________________________________
питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ"
|
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|