![]() |
![]() |
#4921 |
![]() Гуру
|
![]()
Уважаемая Мария Николаевна, с днём рождения!
Какая Вы красавица на этом дивном фото! Благополучия Вам и Вашей семье, творческого задора, дальнейшего успешного приумножения Вашей "Белой стаи"! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (20.12.2012)
|
![]() |
#4922 |
![]() Гуру
|
![]()
Шикарный пудель!!!
#4923 |
![]() Гуру
|
![]()
Уважаемая Мария Николаевна!
От всей души поздравляем Вас с Днем Рождения! Спасибо за все, что Вы для нас делаете! Здоровья и успехов! _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#4924 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
#4926 |
![]() Гуру
|
![]()
Уважаемая Мария Николаевна, с Днем Рождения!
![]() Прекрасен жизни каждый миг! Живем мы в ожиданье чуда... Побед высоких тот достиг, Кто не жалел себя для друга. Жизнь – сказка, где идет борьба Со злом, насилием и болью. И в ней соседствует всегда Война и Мир, Цинизм с Любовью. Любите жизнь, какой дана! Благословите тех, кто рядом. Любви и Веры имена Для вас окажутся наградой! http://www.playcast.ru/view/2070311/...c47d87ee606bpl _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
![]() |
#4927 |
![]() Гуру
|
![]()
Уважаемая Мария Николаевна, с Днем Рождения!
![]() Прекрасен жизни каждый миг! Живем мы в ожиданье чуда... Побед высоких тот достиг, Кто не жалел себя для друга. Жизнь – сказка, где идет борьба Со злом, насилием и болью. И в ней соседствует всегда Война и Мир, Цинизм с Любовью. Любите жизнь, какой дана! Благословите тех, кто рядом. Любви и Веры имена Для вас окажутся наградой! http://www.playcast.ru/view/2070311/...c47d87ee606bpl _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
![]() |
#4928 |
![]() Гуру
|
![]()
Мария Николаевна, поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю здоровья и творческих успехов!!!! Спасибо за Ваш труд в науке!!!!
#4929 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 573 в 1 121 постах
|
![]()
Уважаемая Мария Николаевна
Примите мои искренние поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Желаю ВАм Здоровья оптимизма успехов в науке и много радости в жизни Поздравляю всех ваших близких с Именинницей К сожалению никак не могу загрузить букет цветов через радикал _______________________________________
izimina@mail.ru8901 578 10 13 дом 8901 525 36 21 дача 8985 222 37 25 моб мтс http://www.rusforum.com/showthread.p...0&goto=newpost -моя стр |
![]() |
#4930 |
![]() Гуру
|
![]()
С Днем Рождения, Мария Николаевна!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4931 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 659 в 162 постах
|
![]() _______________________________________
Чем больше вокруг нас пуделей.тем больше вокруг нас счастья.
|
![]() |
#4932 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]()
С днём рождения!
#4933 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Не знаю, как у кого - а у меня конец света почти случился! Прихожу утром на работу\. и встречаю расстроенную коллегу, у которой сломался компьютер. Включаю свой, и чувствую, что и у меня что -то не так идет... Вот что меня дернуло быстро выбросить рабочие материалы в сеть\. до сих пор удивляюсь, потому что мой антикварный друг мигнул, печально пискнул и умер((( Потом оказалось, что еще один комп стал жертвой своей дряхлости. Три компьютера в отделе, за одно утро, с накопленной годами базой! Очень надеемся, что жесткий диск не пострадал. Таак что...Ужас -ужасный. Конец года, конец квартала, завершение проектов и такая гадость! С некоторым напряжением жду завтрашнего дня...
#4934 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Мария Николаевна, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Желаю удачи, счастья и долгих лет жизни без болезней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всяческих успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#4935 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Александра БС, Саш, уж это точно конец света :)
в наше время "компьютер помер" - страшное дело !!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
Метки |
белый пудель, той-пудель, щенки той пудель |
|
|