![]() |
![]() |
#4921 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Татьяна Борисовна, конечно лучше не спорить, если Вы так нервничаете или Вам так удобнее, это однозначно!!!! Просто ситуации ведь разные бывают. Нас тоже в зоопарк не пустили, а лет надцать, когда в этом же зоопарке не было ещё забора, я заходила туда со своим ротвейлером - и ничего, звери на него ноль внимания все, кроме оленя - тот рассматривал его с таким же интересом как и мой пес его. А от клетки с медведем я его еле отволокла минут через тридцать, собак впал в ступор, смотрел и не шевелился, глаз не сводил, пришлось волоком волочить, а медведь - ноль внимания )))) _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 Последний раз редактировалось Марина777; 16.06.2014 в 15:32. |
|
3 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4922 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Марина777, еще немножко поживешь и окажется,что ты и твоя нервная система живут сами по себе. Я остаюсь совершенно спокойной ,а давление почему-то лезет вверх. Да и Бог с ними,с убогими собаконенавистниками. Мы будем стараться социализировать детишек-пуделишек где это возможно.
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (17.06.2014)
|
![]() |
#4923 |
![]() Гуру
|
![]()
О да, далеко конечно нам до Европы))) хотя в Курске мы со своими песиками заходим во все торговые центры, только в продукты не ходим. Так же сеть аптек Целитель спокойной реагируют даже на двух песиков)))
Сегодня рядом с супермаркетом девушка просила милостыню, у нее было написано что -то на табличке. И с ней был йорк, так классно бесился, хотя мордочка какая-то не от йорка))) в итоге Серега говорит, мы должны помочь собаке)) я кинула один евро, тетя типа - грация грация))) ну и я по дури потянулись погладить собачку))) ну о результате, я думаю, вы сами догадаетесь)))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
Последний раз редактировалось Fenyacha; 16.06.2014 в 18:26. |
![]() |
#4925 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha,
Кружевная или Шерстяная свадьба - 13 лет свадьбы. Кружевная свадьба подчеркивает, что на данном этапе необходимо ценить семью, аккуратно обращаться с ней, также как с тонкими кружевами. С давних времен цифра 13 ассоциируется у людей с чем-то загадочным, потусторонним, непрочным. Считалось, что 13 лет свадьбы, тот момент, когда бесы начинают ссорить людей, кидать яблоко раздора в семью, таким образом, проверяя крепость семейных уз. Поэтому 13 лет совместной жизни именовали кружевной, а именно: крепкой, сплетенной. Годовщина кружевной свадьбы (13 лет) отмечается в семейном кругу, с детьми, родителями супругов и другими близкими родственниками, при этом на столе непременно должны присутствовать кружева. Муж может подарить жене в подарок кружевное белье, а гости постельное белье, чтобы отношения супругов были теплыми, как шерсть, и прекрасными, как кружево. Гости могут подарить супругам красивое постельное белье, отороченное кружевами. Закружилось в узорах семейное кружево Вместе прожито много прекраснейших лет Годовщина счастливая - "чертова дюжина", Пусть и дальше не будет ни хворей, ни бед, Пусть семья ваша только любовью наполнится, И богатство прибудет в счастливом дому, Пусть все ваши мечты непременно исполняться. В наступившем или в новом году. ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4926 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, я от всей души поздравляю тебя и Сергея с годовщиной свадьбы! Желаю...всего! И быть счастливой всегда! Я рада,что ты возвращаешься! А теперь скажи мне,сильно тебя цапнули? Мне что-то тревожно.
|
![]() |
#4927 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Наталья Колесникова, спасибо за поздравления))) кстати, мы не знали, что у нашей свадьбы даже название есть))) то то мне сегодня Серега две кофточки купил кружевные)))
Удалить:
|
![]() |
#4928 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Татьяна Борисовна не волнуйтесь, цапнуть не успели))) я почти такой реакции и ожидала, поэтому и потянулись к йорки с опаской. Хотя сто раз уже научена и понимаю, что чужих собак гладить нельзя!!! А этот йорк мало того что хозяйку охранял, так еще и коробку с деньгами)))).
Но зубами хорошо клацнул возле руки))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#4929 |
![]() Гуру
|
![]()
молодец !!! интуиция подсказала !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4930 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, меня однажды именно "цапнула" соседская собака. Вылетела у соседки из ворот мне прямо в ногу. И собачка с ноготок, и брюки даже не прокусила, и на коже укуса видно не было, а так, щипок и все.Но на следующий день нога начала раздуваться и собираться нарывать, пришлось пить хороший курс антибиотика. С тех пор я очень внимательна ко всяким цапам и царапам. А ТВ ничего , у нее все такие эксцессы проходят без последствий.
|
Удалить:
|
Марина777 (17.06.2014)
|
![]() |
#4931 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
забегайте в тему "опрос. Конкурс рукоделия завершен" и голосуйте за понравившуюся работу. ПрЫз говорят обалденный))). Сорри за офф.
а меня за все почти 36 лет жизни ни разу собаки не кусали(ТТТ), нет, есть небольшой шрам, когда я со своего сенбернара бультерьера снимала(который был в свободном полете, я тогда в 10 кл.училась) и тот меня слегка зацепил. А вот от кошек доставалось и прокушенным пальцем вместе с ногтем и продлением "линии жизни" на одной руке...т.ч.при работе с кошками скотч и покрывало детское наше все)))) С собаками удается договориться и даже самые агрессивные ведут себя прилично))) _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#4932 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, да меня просто убило , что соседская крошечная шавка , которую я массу раз кормила , выскочила из ворот и с размаху, без всякого видимого для меня повода , пошла мне в ногу. Удивлена я была очень. А вот кошки-да, Слава Богу, только свои, но отмечают укусы. Именно не кусают, а отмечают укус. У мене живет огромный кот Бася- всеобщий любимец и защитник. Делая болезненный укол собаке или щенку ,мы в первую очередь боимся Басиной расправы. Является Бася и определив , кто именно является обидчиком , пускает в ход когти. ТВ так и страдает. Но Бася у нас Троицкий Кот. В смысле, я его на Троицу увидела, возвращаясь из храма. Влюбились я в него сразу. И люблю без памяти, это наш домашний СУДЬЯ и ЗАЩИТНИК. Необыкновенный, красивейший, кастрированный кот год прожил в теплоцентрали, на ресторанной помойке.. А теперь я чувствую, он иногда с тоской ту помойку вспоминает! Поскольку теперь ему ничего ни острого, ни жирного, ни жареного не дают !!! И пихают постоянно то гепатовет, то траумель, то "3доровые почки". Ужас!
|
Удалить:
|
Fenyacha (18.06.2014)
|
![]() |
#4933 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, не наговаривай на Басю! он мне УГРОЖАЕТ , оторвать ноги, например , за то , что я укол щенку делала, и щенок пищал. Подошел, оценил ситуацию, убедился, что именно у меня в руке шприц и аккуратнеко взял меня сразу за обе ноги ))
Но ни разу ноги не оторвал же! Кстати, даже не оцарапал всерьез ни разу. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#4934 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Ингигерда,а можно Басю показать?
|
Марина777 (17.06.2014)
|