![]() |
![]() |
#481 |
![]() Гуру
|
![]()
УРА! УРА! УРА! Мне сегодня написал хозяин Оскара из Уфы. Я безумна счастлива, что мы можем теперь общаться и посмотреть на нашего мальчика. По фотографиям вижу, что Оскар счастлив со своими хозяевами и все отлично. Костя, спасибо, что так хорошо ухаживаете и дарите свою любовь ему. Жду вас на форуме. А пока несколько фото Оскара. В отличии от Оливии Оскар плавает в больших водоемах.
![]() ![]() ![]() Наоми добавил(а) [date]1280821014[/date]: Вот еще фото Оскара ![]() Наоми добавил(а) [date]1280821325[/date]: Красивый малыш получился, ровненький, статный. Мне очень понравился. А это Константин и Оскар. ![]() _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
![]() |
#483 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]() ![]() ![]() ГОРДЫЙ Юниор!! Наталья, Ольга, вот оно собачье- счастье!! Купаться целый день, бегать, гонять птиц и не заморачиваться НИ ОЧЕМ!!! Точно близнец ОЛИВИИ!!! ![]() _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
Последний раз редактировалось Suzie; 03.08.2010 в 19:06. |
![]() |
![]() |
#484 |
![]() Гуру
|
![]()
Я очень благодарна всем за поддержку в трудную минуту, спасибо вам девочки.
malldina добавил(а) [date]1280855675[/date]: Наоми, Наташа какой мальчишка растет симпотичный, а самое главное счастливый Оливия, очень рада вас здесь видеть, радуйте почаще расказами про Оливию. Надеюсь и остальные детки подтянутя к нам. Пришло время немного расказать про наши достижения в прошедшие выходные, мы с Индиком посетили три выставки в г. Омске - монопородку, всеросийскую ранга ЧРКФ и региональную. Индик получил на монопородке ЮКЧК, ЛЮ, при сравнение на ЛПП разыгрался и все тут ( но это не страшно все у нас в переди), а еще он стал ВIS юниоров 1 , на всепородках получили 2 ЮСАС, 2 ЛЮ породы , 2 ЛПП. На регионалке нас незаметили в бесте, зато на всеросийке BIS юниоров - 1 , первые в группе и BIS - 3 . Немного фоточек(призы не все , пришлось кормовые призы подарить, т.к. ехать всетаки далеко) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
Последний раз редактировалось malldina; 03.08.2010 в 20:41. |
![]() |
![]() |
#485 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 314 в 120 постах
|
![]()
Света! Я как всегда последняя((((
..ну вопервых - прими мои соболезнования, Мальда в желтой футболочке - это чудо!!!( ...во вторых - ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! Я РАДА ЗА ВАС С ИНДИКОМ!!! ВИДЕЛА В КАКОЙ ВЫ БЫЛИ ФОРМЕ ПЕРЕД ВЫЕЗДОМ И НИЧУТЬ В ВАС НЕ СОМНЕВАЛАСЬ!!! ТЫ СТАЛА НАСТОЯЩИМ СТИЛИСТОМ СВОЕЙ СОБАКИ И СДЕЛАЛА ИЗ НЕГО СТАТУЭТКУ!!! Я знаю сколько времени и сил у тебя уходит на то, что бы было так как есть сейчас, так - что люди в нашем городе все чаще мне стали говорить : "Саша!!!Мы видели тАААААкого пуделя !!!!!весь в помпонах и боооольшой!!!"))))) Заводчикам Индиго действительно повезло с "руками" , это и моя мечта, что бы когда-нибудь собака моего разведения оказалась в заботливых, профессиональных руках Светы, Лены, Вали...., или в таких замечательных, любящих семьях как у Наоми и Оливии!!!! _______________________________________
Товары для груминга из Китая: компрессоры, ножницы, столы и пр. svetskiylev.ru
|
![]() |
![]() |
#486 |
![]() Кандидат
|
![]()
Вот это подарочки, так подарочки!! И столько КУБКОВ!! И все это за один день!!
![]() Ай, да Дюшка, ай да МОЛОДЕЦ!!! ![]() ![]() ![]() Портрет на тарелочки СУПЕР!!! А что в коробочке, в форме сердца? ![]() _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
Последний раз редактировалось Suzie; 04.08.2010 в 18:31. |
![]() |
![]() |
#487 |
![]() Гуру
|
![]()
Всех наших малышей: Оджи, Онарина, Оливия Магдалина, Охара-Скай, Ориша-Оми, Оскар, Один, Остин и их хозяев поздравляю с этой первой датой
![]() Оля и Оливия напомню какими вы были и стали :) здесь вы только первыйраз увидили мир своими глазами ![]() ![]() А здесь Ваше Высочество вы такие как есть. Растите большими , здоровенькими, красивыми. Удачи вам!!! _______________________________________
Последний раз редактировалось ?????; 05.08.2010 в 09:09. |
![]() |
![]() |
#488 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю малышей с шемти месячным рубежом !!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша, спасибо тебе за все, без твоего чуткого руководства мне было бы очень сложно чего либо добиться. Я очень рада , что есть на свете такие люди как ты! ![]() ![]() Валюши , спасибо тебе за поддержку и хорошее отнашение , а в коробочке 2 кофейные пары _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
![]() |
#489 |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#490 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 458 в 231 постах
|
![]()
Натуся, спасибо большое, так трогательно, и приятно. Девочки спасибо еще раз. Под Вашим чутким руководством мы будем расти.
![]() ![]() И всех наших сестричек и братиков с 6-и месячным рубежом. ![]() |
![]() |
![]() |
#491 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
Наоми, поздравляю мамочку Наоми и всех малышей с шести месячным рубежом!!!пусть детки радуют своих владельцев,растут здоровыми и любознательными!!!!!!
![]() _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
![]() |
#492 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
malldina, Светлана ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными результатами на выставке!!! Парень набирает обороты!
Желаю Вам УДАЧИ и РАДОСТНЫХ ПОБЕД!!! ![]() _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина |
![]() |
![]() |
#493 |
![]() Гуру
|
![]()
Светлана, Валя, Лена, спасибо за поздравления с нашим маленким рубежом. Вот и еще одна неделька лета пролетела. Эти выходные порадовали хорошей погодой:)
Оля я тут просматривала фотографии и просто ну очень смеялась потом конечно покажу все ... а пока вот смотри эти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#495 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
Наоми, какая чудесная прогулка получилась!!!!!!видно не вооружённым взглядом как Наоми и Оливия счастливы!!!!!!