![]() |
|
|
#801 |
|
Модератор
|
Airy,
а у меня прямой вопрос.: Кличку кобеля в студию. Раз сказали А, то плиз давайте и В. А ты все в "белой " теме так рьяно стали обсуждать проблему скрытия плохих результатов, а мы сами их же и скрываем.?? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
|
#803 | |
|
Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
Цитата:
Не вижу ничего страшного в результате В, если кобель достойный во всех других отношениях. Владельцы сук с А сами бы решили, что им надо от такой вязки. Передернуло от факта подделки и последущего вранья. Есть еще один нюанс: не зная клички, тень недоверия может упасть на других, которые того не стоят, а те, кто не в курсе, (такие тоже могут быть) что это за тесты, могут натворить подобное тому, что обсуждалось в белой теме. |
|
|
|
#804 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
Galka1, я считаю, что Вика (Airy) правильно сделала - она поставила в известность о самом факте подделки, предупредила, что такое возможно.
Озвучивать пароли и клички будут в другом месте, специально для этого отведенном в РКФ, специально избранные в соответствующую Комиссию люди. Там же будут определять степень вины и меру наказания. Естественно, после изучения вещественных доказательств. Тут не место суду. Но предупреждение об осторожности не лишним будет. А история преотвратная и нелепая одновременно. Учите граждане иностранные языки прежде чем браться подделывать чужеземные документы! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
|
#805 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Цитата:
(Нинсанна, язвлю, сорри... никак не удержаться было!) _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
|
|
#806 |
|
Гуру
|
oley, я тоже съязвила. Но не могу написать больше, чем написала.
#807 | |
|
Профессор
|
Цитата:
Да, здесь место для информации, а не для суда. Все хорошо для тех, кто сейчас в курсе дела........
|
|
|
|
#808 | ||
|
Кандидат
|
Цитата:
![]() Airy добавил(а) [date]1201709417[/date]: Цитата:
Не думаю, что тень недоверия сильно повредит. Просто попросите показать оригинал теста до вязки или приобритения щенка.А для тех, кто не в курсе, точнее сказать, кому это неважно, эта информация вообще не имеет ценности. Как вязались с кем придется, так и будут это делать. _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
|
||
|
|
#809 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
Цитата:
Я не в курсе.... _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
|
|
|
#810 | |
|
Кандидат
|
Цитата:
|
|
#811 |
|
Профессор
|
Вика!
Согласна почти со всем из сказанного, кроме последнего как ни странно, но именно об ЭТОМ тесте не имеют представления многие, познания остаются на уровне "проверить глазки". На меня смотрели, как на чеканутую, когда я об'ясняла , как это делается и куда посылается кровь. Причем это люди, которым не все равно с кем вязать или какого купить щенка. Не у всех есть компы. Вот их то мне и жалко. Таким навешать лапшу на уши - раз плюнуть. Я конечно понимаю, что от растяпства нет лекарства, но........... Ох, как нужна база данных !
|
|
|
#812 |
|
Супер Модератор
|
А нельзя ли сделать базу данных при официальном сайте РКФ?
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
#814 |
|
Гуру
|
Я не в курсе кто химичит.
Если меня кто-то интересует - я связываюсь с хозяином, мне по инету высылают всю инфу, приехала, выражая недоверие прошу еще все показать. И вдруг после долгого копания в шкафах мне дают к/к: ну не могут в данный момент найти оригинал, завалился куда-то. Бывает? Бывает((( А на форумах имен не пишут, здесь ведь не судилище и картинки красивые. Остатся общение в личке. Но это работа агенства "ОБС", а зачастую сплетни. Под эту тему можно пулю про добросовестного человека пустить. В итоге те кто "не в курсе" автоматом попадают в раздел " вяжут что попало" , растяп и пр _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
|
|
#815 |
|
Кандидат
|
Galka1, на самом деле корень проблемы, гораздо глубже.. Он там, где заводчики с многолетним стажем, все прекрасно знают, но тесты никакие не делают... Их очень много... А задумываются только когда спрос на щенков падает... И то немногие.. Замкнутый круг - хотим щенков продать дорого, но тесты делать не хотим...
Aikenka, РКФ даже не вносит результаты тестов в родословные. Этот тест не является обязательным. Результаты, поданые владельцами, публикуются в Пудель Ревю. _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
|
|
|
#816 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
Цитата:
они даже результаты тестов в родословные детям не пишут, кроме HD.alkvalon добавил(а) [date]1201713786[/date]: Вик, в одно слово :-) А почему-то отнюдь не все, даже имеющие отличные результаты тестов, присылают их для публикации в Пудель-ревю.... наверное, им не нужно... |
|
|
|
#817 | |
|
Кандидат
|
Цитата:
|
|
#818 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Про "не в курсе" имелось в виду, что многие заводчики не знают не только о тестах, но и о генетических заболеваниях понятия не имеют...Причины есть - Интернета нет, почты нет, чтоб получить от alkvalon "Пудель-Ревю" хотя бы... _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
|
|
#819 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
#820 |
|
Гуру
|
А так как публикация в ПР дело добровольное - то публикуется только то что подали владельцы, те все самое лучшее. Если у производителя неблагопоучный с его точки зрения резутьтат - он интересующимся сообщит что тест не сделан - это в том случае если надо скрыть инфу.
|
#821 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
|
#822 | |
|
Кандидат
|
Цитата:
|
|
#823 |
|
Гуру
|
Кстати, о "Пудель-Ревю". Для номера, который выйдет к ЕВРАЗИИ я сваяла очередную "страшилку". И мало вам не покажется.
А что касается публикации результатов тестов - то это везде дело добровольное . _______________________________________
|
|
#825 |
|
Гуру
|
и еще, я уже неоднократно сталкивалась с владельцами собак Carrier, которые об этом предупреждали владельцев сук или покупателей щенков, но не публиковали результаты.
|