![]() |
![]() |
#481 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
По-моему братики хоть и с отличиями( ведь не клоны как никак), но все-таки в одном типе - спасибо папе ![]() ![]() Вот фотографии Шерри - Shape of My Heart Miss Aleksandrа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тут она вверху :-) ![]() А это Софи - Saga Begins Miss Aleksandrа ![]() ![]() ![]() ![]() (Софи впереди) вл. Simone Borba, Рио-де-Жанейро _______________________________________
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 |
|
![]() |
![]() |
#482 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Софи - прелесть. И Шери - тоже.
Внимательно следим за вашими белыми успехами. Ваш сыночек Нежность Любви Зорро Красавчик стал Чемпионом Породы на Золотом Ошейнике - 2012. ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 05.12.2012 в 17:40. |
![]() |
За этот пост OlgaSanna поблагодарили:
Удалить:
|
swlena (05.12.2012)
|
![]() |
#483 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Заказ помним ... Медленно, но стабильно идем к нашей цели. ![]() Цитата:
![]() Хочу еще показать немножко рыженьких родственников. Дети нашего испанца Jack Pot Miss Aleksandra(брат Левика, Бруно, Элизы и др.) Golden Strik Pipermin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() RED DANCE DE WIIT BUKATER ![]() ![]() _______________________________________
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 |
||
![]() |
![]() |
#484 |
![]() Гуру
|
![]()
Супер - детки!
Радуемся вашим успехам! _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
![]() |
![]() |
#485 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#486 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
И мы тоже рады за всех!
С "бомбовозами", вы , конечно, переборщили ![]() Радует, что все бомбовозы с фирменными лицами. ![]() ![]() ![]() Родоначальница бомбовозов ![]() Кто хочет кушать - крекеров тому, вот так выходим из положения. Позже новые фото загружу. _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#487 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#488 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если что остается из еды - непременно "Отдай Берте". Уже не выдержала и спросила:"почему именно Берте?". В ответ получила удивлённое: "Так она ведь ВСЁ! ест" Анекдот. _______________________________________
зая...
|
|
![]() |
![]() |
#489 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
![]()
На последней странице столько красивых фото -красивых собак сразу!!!!Вау!!!
"Бомбовозами " мы ж их любя ![]() И надменные морды тоже семейное у них ...Вот еще одна дочь Роника с такой же...ммм...мордой)))Тойка 27см Вакса.10 мес.Ее детские фото я как то показывала...Фотографии в альбоме «вакса» ostrovgrez1 на Яндекс.Фотках ![]() [more] ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
2 пользователей поблагодарили мистер А за этот полезный пост:
Удалить:
|
OlgaSanna (08.12.2012), zebcircalo (06.12.2012)
|
![]() |
#490 |
![]() Гуру
|
![]()
Роник - универсал-производитель. Тоечка 27 см - это серьезно!
Вот сегодняшние "Характерные лица" Понятно, кто самый надменный. Не будем уточнять. ![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
За этот пост zebcircalo поблагодарили:
Удалить:
|
Alexandra (08.12.2012)
|
![]() |
#491 |
![]() Гуру
|
![]()
Вакса была вообще 25.5 сейчас хоть потолстела -27натянули)))на цыпочках))))
Интересно что надменности ДО Берты вроде как на лицах не было))))А теперь-фирменное и СТОЙКО передоваемое дальше....У меня дома сейчас 5 таких морд детских (Бонд,Руся,Вакса,Снегурочка ,Стелла)и ОДНО производительное))))(Роник) Фотографии в альбоме «роник» ostrovgrez1 на Яндекс.Фотках ![]() [more] ![]() |
![]() |
2 пользователей поблагодарили мистер А за этот полезный пост:
Удалить:
|
OlgaSanna (08.12.2012), zebcircalo (09.12.2012)
|
![]() |
#492 |
![]() Гуру
|
![]()
мистер А, Роник на этих фото вообще не наглый, а миленький и ласковый, как девочка.
А как вам такая ВАЖНАЯ черта характера, что должна была тоже передаться: когда в миске появляется сухой корм, даже если и кушать не хочется, всё равно! Одна собака садится над миской с кормом - охранять надо от некоторых других собак и сидит. Потом ложится и вскоре спит над миской.. Представляю Вашу команду, которая делает чтото подобное. ![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#493 |
![]() Гуру
|
![]()
Может я странный хозяин (хозяйка)но....у меня стоят две миски объемом по 3 литра....полные корма...всегда...с детства...много уж лет как.И вода.Иду мимо-опустели-досыпаю...
Кто сколько хочет тот столько и ест с детства.Консервы и мясо-да ценятся....а корм...фиг с ним.Собаки выращенные у меня с рождения едят круглосуточно..когда мысль такая придет.Не обжираются не толстеют т.к. очень много двигаются.. А вот те кто ко мне приехал и ел по часам...умрут рядом с той мисочкой от обжорства...Поэтому живут отдельными коллективами.Благо дом большой под 200 квадратов уже.Комнат хватает.Этих товарисчей приходится кормить как привыкли.А некоторых сволочей еще и уговаривая с рук. Так что на их фоне...милая привычка Роника и Бонда ПОЖРАТЬ меня ОЧЕНЬ устраевает.!!! Жрет как слон -значит ему хорошо!!! |
![]() |
3 пользователей поблагодарили мистер А за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#494 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я так и делаю, хотя уже тридцать лет меня за это критикуют и осуждают. Такой подход к кормлению избавляет от серьёзных проблем, исключает развитие "синдрома голодного детства" со всеми вытекающими. ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили OlgaSanna за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#495 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну наконец то кто то поддержал!!! а то обычно получается так-
![]() ![]() ![]() Не знаю но за много лет ни один от обжорства не умер...даже когда 12 лет у меня жили американские кокеры которые у людей съедают содержимое мусорного ведра(вместе с ведром))))у меня корм стоял и никто не переедал.А смысл?корм всегда есть-никакой жадности!!!И до сих пор старичок один в доме доживает...поджарый и крепкий в короткой стрижке "тянет"на подростка месяцев 8-9...только морда седая.А у людей в 8 лет ели ноги передвигают часто и брюхо до пола...зато по часам кашей кормят))) Гораздо хуже когда получаешь от заводчика "существо" которое надо строго по часам и ровно по чайной ложке...и еще и с этой ложки....не жизнь а каторга...для обоих. Такое существо у меня жило в детстве-доберман после энтерита...который несколько лет ел только с ложки и после ДОЛГИХ уговоров.....Врагу не пожелаю!!! |
![]() |
4 пользователей поблагодарили мистер А за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
Метки |
белый малый, белый пудель, карликовый пудель, красный пудель, красный пудель щенок, мисс александра |
|
|