![]() |
![]() |
#484 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Боже мой,какая прелесть!!!!Наташа, какие бесподобные белые тюльпаны на фоне озерка!!!Нет слов.....
Наташа,спасибо за бонсай!Мне немедленно хочется взять ножницы и подстричь его ( все длинные побеги, что торчат на верх).Это деревце должно ещё и цвести.Я тебе письмом подробности напишу.Италия- чудо,как хороша! Последний раз редактировалось Yuina; 24.04.2005 в 12:33. |
![]() |
#485 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
Девочки!
Огромное Вам спасибо за доставленную радость!!! ![]() ![]() _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
![]() |
#486 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташ,а тот кустик, что у вас "собачьим "называется ,у нас тоже есть.Только у нас это дерево и называется - хана-мизу ки ( дословно "капает из носа") .Летом, когда жарко, на ветвях этого дерева появляется и собирается в капли влага ( так что с него постоянно капает.
|
![]() |
#487 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, вчера набрела вяпонском инете на интересную хоум-пейдж.Вернее, человек,чья страница, интересный и разносторонне- одарённый.Помимо прочиххобби, эта японка Эрика делает обалденные фото пейзажей.Я не удержусь, чтобы не показать вам эту завораживающую красоту.Зацените её способности,други.
|
![]() |
#492 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Девочки, слов нет, одни ахи и охи... ЧУдо, как прекрасны ваши фото!
![]() С П А С И Б О !!! ![]() |
![]() |
#493 |
![]() Гуру
|
![]()
Когда я увидела ЭТО - у меня тоже дух захватило!Чудесные миражи!Это ещё не все снимки я поместила.Сейчас добавлю.
Последний раз редактировалось Yuina; 24.04.2005 в 12:37. |