![]() |
![]() |
#481 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Родной профиль
#483 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
@ Ирай, спасибо! ))))
Пупсикам на фото ровно 4 недели. Переселила их сегодня в сад жить....))))) возмущаются чего то....))))))))))))) В своем загончике привычно было....)))))))) Они будут весь день в саду, а спать домой ессно...)))))))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#484 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Наташа -свой дом - это здорово! Был бы свой дом - скакал бы мой младший оболтус сейчас не по скользкому линолиуму, а по травке и не скользили бы и не разъезжались у него лапы во все стороны...
Детки у Вас ооочень симпатишные. И фотки красивые. ![]() А мне сегодня прислали фотки аж правнуков моего Ежика! Папа у них - Кузя (Имидж Страны Снегов с ИЮ), а мама - Айри Арабеска Желанная. Это - два братика - Т.. из Страны Снегов. Один из них в эти выходные уезжает жить в Курск, их беленькая сестричка уже живет в Старом Осколе. Один: |
![]() |
#488 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Да, дети - цветы жизни...
![]() Наташа РР, у меня вопрос по существу, хотя и не в той теме, простите великодушно. Как можно дать рекламу в печатное издание "Планета Пудель"? Как она должна выглядеть? При ваших дизайнерских способностях, как я понимаю, макет вы будете делать сами, или нужен готовый? Какое требование к разрешению фото? Влияет ли количество фото на стоимость. Каков тираж? Где будет распростроняться? Какие сроки подачи и когда выйдет? Пишу не в личку, думаю интересно не только мне, ведь издание очень популярно. _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
![]() |
#490 |
![]() Гуру
|
![]()
@ Вика, второй масик какой мордастенький...))))))) красявый...!
@ Надя, всю инфу можно посмотреть тут: http://www.planet-poodle.de/reklama-advertise05.htm Разрешение фото 200-300 дпи, распространение как в прошлый раз, по всему миру...))))))) А вообще вся инфа написана по ссылке, если еще будут вопросы, отвечу, пишите. _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#491 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
А у нас пополнение!!!
Вятский Сувенир Арлетта сегодня ночью родила одного щеночка. но зато это девочка, черненькая. Отец - Кудос Фантомен. |
![]() |
#492 |
![]() Модератор
|
![]()
Девушки, подскажите, я сейчас на будущее(к осени) ищу черного карликового кобеле, от 28-34см ,
условия: 1)полнозубый 2)как минимум до 3х колен чисто черный без белых!, коричневых!!, и абрикосовых кровей. 3) ну и конечно живущий в пределах досигаемости т.е. Центральная Россия, хотя рассмотрю любые предложения. Ищу жениха для черной девки-31 см с полностью черной родословной до 3 колена, в 4 колене один белый предок. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#493 |
![]() Гуру
|
![]()
@ юля! могу Бантика предложит`...))))))))))
В пределах совсем досигаемых...)))))))))))))))) _______________________________________
![]() |
#495 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Наташа, спасибо!
Мы уж и не надеялись, что что-то будет. |