![]() |
![]() |
#481 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 15 в 8 постах
|
![]()
А это мы гуляли на ВДНХ с мелкими пуделями.
![]() |
#482 |
![]() Наставник
|
![]()
А как вам девушки вот такой "пудель"?
Это фото сделано на ВДНХ в ветрине магазина париков и шиньонов. _______________________________________
"Жизнь нужно прожить так, чтоб дипрессия была у других..."
|
![]() |
![]() |
#483 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
А про щенков - вааще ФАНТАСТИКА! Где живут такие талантливые лапшерезы и лапшенавешиватели??? Сходить к ним на стажировку что ли? У меня, например, миники дороже чем по 500 евро не уходили!!! А в среднем получалось по 350 евро. Никак не больше. Несколько щенков отдавала практически даром, со всякими там рассрочками. Одна до сих пор со мной не расплатилась, хотя прошло уже 14 лет..... Нет. Определенно надо на стажировку. Подскажите только к кому? А то те, кого я хорошо знаю из заводчиков, с такими ценами дела не имели. Куда податься на обучение.... Кстати. От одной своей покупательницы услышала в день, когда она забирала у меня щенка:"Ну надо же! А меня вами так пугали! Говорили - не ходите к Масленниковой. Она крутая и цены там сумасшедшие." Вот так. Так рождаются мифы, которые нашим собакам, всей породе не приносят пользы. А кто их сочиняет эти мифы? Любители других пород что ли? _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#484 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
|
![]() |
![]() |
#485 |
![]() Гуру
|
![]()
Анна! Ес...но все нужны! Чем больше, тем лучше!
JASMIN добавил(а) [date]1181655767[/date]: Пытаться, пытаются продать за $1000, только вот не знаю получается или нет! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#486 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Товарищи,максимальные цены,которые видел я в объявлениях о продаже щенков пуделя:
большой-20 тыс. руб.,35 тыс. руб. той (черный) -30 тыс.руб. Это цены,повторяю,максимальные ,которые я встречал. В целом (опять же судя по объявлениям)-от 9 до 15 тыс.руб. Хотя слышал про цены на тоев в "крутом" питомнике от 2 до 6 тыс долл. |
![]() |
![]() |
#487 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#488 |
![]() Гуру
|
![]()
ggella, а разве нельзя уложиться? Насколько я знаю, в среднем щенки стоят менее 800 евро.
Не поняла я. Кто вас так пугает. Чем. Ценами? Так вот вы тут - в инете, среди пуделистов. Что неудобно спросить в открытую, можно спросить в личке. Можно и телефоном воспользоваться. Чай не съедят по телефону-то? Что питаться слухами когда можно все самой узнать. Кроме того, мне известно множество случаев, когда заводчик шел на значительные уступки потому, что будущий владелец щенка очень уж понравился ему. Не редкость такие случаи. Среди пуделистов. Может, у чивавистов такого нет?... Не знаю. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#489 |
![]() Наставник
|
![]()
Я думаю уложиться вполне можно и в 500-600 дол.А про слухи и про тысячи-- ну говорить то можно все что угодно. Вот и ходят такие цены среди покупателей и пугают.
А уши у того "пуделя" дествительно коротковаты, но видимо еще молоденький, не отросли. _______________________________________
"Жизнь нужно прожить так, чтоб дипрессия была у других..."
|
![]() |
![]() |
#490 |
![]() Гуру
|
![]()
Жасмин, Марина, а если это все приурочить поближе к раше??? Тогда и регионы подтянуться))) ведь многие, наверняка смогут приехать на 1 день раньше)))) и получится супер-праздник))) а то опять получается - москва в шоколаде, а регионы пролетают.......
#491 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
![]() Но Вы взгляните на цифры в отношении пуделей выше. Оказывается, есть и иные. Подозреваю, что рассчитаны они на "определённые слои населения". Иные есть и на чихов, но я уже не раз говорила о том, что заведомо, имея искомую сумму, даже ради самой лучшей собаки, не пойду в питомник, в котором неуважительно относятся к покупателям (не ко мне лично) и чуть ли не хвастаются, как они "ловко сделали лохов из провинции" по форумам и при личном общении, забывая, что я тоже провинциалка. Более того, заводчица потенциального претендента на наши с мужем сердца попросила "обязательно говорить всем, особенно остальным заводчикам, что щенка вы покупали за 2,500 евро". ![]() ![]() Договариваться не люблю - каюсь. ![]() ![]() ![]() ggella добавил(а) [date]1181663470[/date]: Кстати, всё забываю об этом написать. Замечательно, что есть вот такая "община" на форуме, на котором и не догадаешься искать пуделей. Но меня всё время пребывания на "К-9", к примеру (а присматриваюсь я долго, регистрируюсь не сразу), занимал вопрос, а почему там так мало пуделистов в породной теме? Есть ещё несколько "нераскрученных" в этом плане пород, но здесь речь о пуделях. И, если можно, личный вопрос не по теме. На данном форуме много заводчиков из Европы. Скажите, пожалуйста, является ли разведение бизнесом хоть в какой-то европейской стране и, в особенности, в странах бывшего соц. лагеря? Пока есть неподтверждённые ничем сведения о Франции и Чехии. Буду крайне обязана. Хотя бы на уровне "да" и "нет". Не могу найти информации на английском, а другими языками не владею, увы. Лучше в личку. |
|
![]() |
![]() |
#492 |
![]() Гуру
|
![]()
ggella, ну не знаю, на каких таких людей вас судьба выводит... Я о таких ценах в пуделиных питомниках России даже и не слышала.
Правда, я тоже иногда прошу покупателя которому пошла навстречу и снизила стоимость щенка или предоставила более удобные именно для него условия постепенной выплаты, так вот я обычно прошу такого покупателя не распространяться особо о полученных льготах. Только к разводке "лохов из провинции", как вы выразились это не имеет никакого отношения. Резоны в такой просьбе совсем иные. ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#493 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Мое очень ИМХОвое ИМХО - обычный человек все же скорее клюнет на пуделя в аккуратной спортивной ( или там - модерн или назовите, как хотите), чем на пуделя в роскошной выставочной шерсти и в миллионе резиночек-заколочек. Потому что не хочет человек терзаться заботами о шерсти. Ведь это правда, что такая куча шерсти требует большой заботы, что бы мы там ни говорили - да фигня, да легко, да быстро.
|
![]() |
![]() |
#494 | ||
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#495 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Марина: Ольга права на все 100%. Давайте приурочим этот великолепный праздник к России? Мы приедем обязательно, а мне тоже хочется поучаствовать))). И показать мы много чего можем.
Да и многие другие подтянутся, я думаю. |
![]() |