![]() |
![]() |
#481 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
ЗначитС перестригаем своих звезд в модерн и по всему МИРУ гоняемся за этим дядечкой , чтобы он наших звезд расцеловал.
|
![]() |
![]() |
#482 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ТовариСЧи, а почему же судью на мыло?! Он же всего лишь точно следует букве стандарта! Обновлённого, заметте!!!!!!
Я бы на мыло отправила французских бюрократов, которые зная ситуацию, намеренно её не исправили!!! Кстати, судья между прочим оч удобный для некоторых ;) "Нужные" собаки в конти, конкуренты в скандинаве - приглашай этого судью и....... :) Я наверно посты про судью вынесу в тему про экспертов, там им лучче буит. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#483 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Aikenka, а я бы предложила другой вариант: оставить все как есть в стандарте и прекратить стричь собак в "скандинаве" !!!!!!!!!!!
Ну нету НИГДЕ в мире больше этой стрижки на выставках у пуделей, кроме как в Европе, которая по непонятному случаю сама себе ее назначила и решила, что так можно пуделя выставлять! ![]() ![]() Ну ничего ж не стоит перестричь пуделя из "скандинава" во "льва".... ![]() Вы скажете - холодно зимой в Европе?! Так в Kанаде зимой еше холоднее, и ничего - все выставляемся в "континентале", все как один! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#484 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR
я наверно все посты про этот случай перенесу в новую тему, там и поболтаем ;) :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#485 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#486 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Блин, не знаю, как переносить! Тогда автор темы поменяется и им станет Татьяна......
Давайте тут оставим как есть, а там буим разговаривать :) EGOR, я вам ответила в теме о выставках в Х. и П. _______________________________________
![]() |
![]() |
#487 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 16 в 4 постах
|
![]() Цитата:
Красный окрас добавили в стандарт, добились этого все вместе, значит надо всем миром добиваться добовления "скандинава" в стандарт. |
|
![]() |
![]() |
#488 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 151 в 43 постах
|
![]()
Может кто-нибудь напишет о французском судье Jean Blangino-что нравится ему,а что не любит...
Он будет судить в Питере сентябрьский CACIВ.Мне в клубе сказали,что он судил на Евразии. |
![]() |
![]() |
#490 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#491 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Charodeika: классный эксперт:)!
А как он верхом садился! просто супер! Стандарта с лабильной нервной системой я бы к нему не повела, гы. Хотя кобель характерный может закозлить просто оттого, что его оседлали :) Очень вежливый и улыбчивый. |
![]() |
![]() |
#492 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#493 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
И только не надо рассказывать, что любят её чтобы скрыть недостающие углы .... У Санни их столько, что на "пятерых хватит", но не нравится мне лично континенталь на своей собаке, вот и не хочу я её менять.... И таких как я очень много ... А что касается стандарта, то здесь я совершенно согласна, стрижка в которой выставляется вся Европа годами должна быть в стандарте... _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
|
![]() |
![]() |
#494 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Lida, а ты видела эту нашу "первую шенячью"??!! Ну " puppy clip " которая?
Tам от "скандинава" только штаны, ей до "скандинава", как до луны! ![]() В ней собака как верблюд выглядит, потому как никаких модификаций и переносов гривы НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!!! Нельзя отделять гриву от всего остального! Это ЗАПРЕШЕНО СТАНДАРТОМ! Можно только чуть ровнять по длине и снять шерсть на попе... Я как-то попробовала Нюхин "puppy clip" превратить в "скандинава" (пусть, думаю, привыкают!). Mне вежливо обьяснили, что стрижка не по стандарту и ... попросили с ринга!!! Tania Libkind, я не знаю, с какими американцами ты обшаешься, но все те, с кем я обшаюсь эту стрижку ("скандинав") не понимают и не признают! И когда начинаешь говорить, что она ж похожа на вашу "шенячью", - смотрят как на сумасшедшую (нашла, дескать, что сравнивать!!!) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |