![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#481 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Приветик !!!
посмотрела wсйе Wазсе лица ..... как приятно посмотрит w глаза....... там образ цалего челоwека там wидно што кому w души гра ...... Елисеы да , спасибо и Йа думаю - очен приятно будет познакомитса !!! да .... кто знайет ...кто ето знайет..... ...на сколко мойе wремиа окончателно ние убиегут на етоы планете...... ах , , нет нузны никакийе смутки !!! нех будет радосна казда секунда зизнии !!! Поздраwлаю wсйех и посылаю уклоны ис далекой полской зиемли !!! ММКами.... _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#482 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#483 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарита,Вы случайно,не творческий человек??Увлечение есть какое и на евразию едите??
#484 |
![]() Модератор
|
![]()
Это я-Юлия Приходько
фото сдеано на тысячилетии Казани)) _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#485 |
![]() Модератор
|
![]()
это 12 лет назад с первым щенков
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#486 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот какое фото откопала!
2002 год. Перед отъездом из Амстердама у автобуса. Из пуделистов Света Никитина с серебристой карлицей Бриллиант Кардинала из Сев. Венеции. Аня Каменская с белой тойкой Танцующей Денежкой из Р.Д. Ира Федотова (Roza) с Чайной розой из Д.Т. Не помню, что нас так рассмешило, но счастливы были все трое: три названные собаки уезжали с титулом Чемпион Мира и две из них даже с BOB! Все трое - петербурженки. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 20.02.2008 в 01:17. |
![]() |
![]() |
#487 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, Ирааа, класс!!!! А в коробке фигурище ам стаффа?)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#488 |
![]() Модератор
|
![]()
и в цветах
![]() |
![]() |
#489 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Ой Ирина, Роза, Свету узнаю, какая дружная компания))
Юль, какая ты прям масенькая 12 лет назад, такой ребенок)) ![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
![]() |
#490 |
![]() Гуру
|
![]()
Outia, увы, к таким элитным фамилиям не принадлежу. Но очень интересно посмотреть фото. Даже захотелось покопаться в своей родословной!
![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
![]() |
#491 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#493 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, ну не пуделя точно)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#494 |
![]() Гуру
|
![]()
После Амстердама прошло какое-то время. Сегодня я выгляжу примерно так
![]() Roza добавил(а) [date]1203460462[/date]: Кень, мне тоже кажется, что владелица хаски купила себе скульптуру своей собаки. Фиона больше любит ам. стаффов))). Roza добавил(а) [date]1203460613[/date]: Gerniku я Вас неоднократно видела на выставках. Надо уж очно познакомиться, а то смешно получается. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 20.02.2008 в 01:37. |
![]() |
![]() |
#495 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот такой у меня сынуля-помощник Дениска (имя выбрано с детства - любимый герой Драгунского).Очень похож по характеру на литературного персонажа.
Может кому из дЭвушек на выданье и глянется. Два года назад в Стокгольме у ратуши. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |