![]() |
![]() |
#481 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
![]() |
#482 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Мечты должны сбываться! :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#483 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Наверное, её однопомётница. Roza добавил(а) [date]1208203352[/date]: Сообщение отRococo А это родная сеструха моей Петрушки, Ванесса Ким Кейт! ______________________________ Очень интересная и красивая! К своему стыду признаюсь, что, проговорив достаточно долго с Машей Могутовой и её мамой на выставке, я ведь не спросила, как зовут их собаку. В вольных рез-тах так и написала: "собака Маши Могутовой"))). У питерских не только фото, но и каталога нет. ![]() К слову, вчера моя Маруся сравнивалась с кобелём-юниором. Кто, откуда? Так и не знаю))). ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 15.04.2008 в 07:25. |
|
![]() |
#484 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
А это она же в более сознательном возрасте ))) ![]() |
|
![]() |
#485 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Это моя тойка импорт Германия- 25,5 см - Slavjanka Eliza Doolittle von der Salana - Элиза. д.р. 6.12.06. Фомин выставлял её на России. Она (из дубль помета) родная сестра моего Apart Amigo von der Salana - Амиго.( фото на аваторе) В свободной стойке фото нет, мешает бешеный темперамент, мой фотик выловить её не успевает. ![]() ДЖОЛЛИ, как Вам мои немцы? ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#487 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
Тут ее родители www.mpoodle.ru |
|
![]() |
#488 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вот она Сеня, вариация на тему времен года, поскольку весна, то в цветочках ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
#489 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#490 |
![]() Гуру
|
![]()
А вота одна Сенина сестра, карлик 33см, Глициния из МВ, морда лица
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#491 |
![]() Гуру
|
![]()
Первоначальное сообщение от Lika-MV:
__________________________________ Ира, Света, раз пошла такая пьянка, я еще одну морду Вальсовскую добавлю, можно даже угадайку устроить, кто это будет Лена, девочки - чудесные! А разве Фея и Фиалка соответственно от Вальса?))) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#492 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Lika-MV добавил(а) [date]1208287883[/date]: Цитата:
||
![]() |
#493 |
![]() Гуру
|
![]()
У тебя Флора и Фиалка!!!!
А мне на "Ф" - всё одно! Я имела ввиду "Мимолётного видения" на "Ф"! Уж здесь я точно знаю, кто родители)))) ![]() Поэтому удивилась, причём здесь Вальс? От Вальса у тебя на "Гы" ![]() Roza добавил(а) [date]1208288995[/date]: Сеня - моя давняя любовь. А Глициния-то какая вся такая непростая, изысканно-загадочно-многознающе-лукавая!!!! ![]() ![]() ![]() Она уже была мамочкой? Roza добавил(а) [date]1208289458[/date]: Всё любуюсь! Ручки-ножки так прелестно сложила. Просто "Гений чистой красоты" в одном созвучии с именем питомника. ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#494 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() щенков от Лины не было и не будет... _______________________________________
||
![]() |
#495 |
![]() Советник
|
![]()
Lika-MV,
А морды лица-то какие все знакомые... в цветочках... :) И чего она у тебя вся такая харизматичная? Кстати, фото-то осеннее, сентябрьское. ;) Roza, Вы бы видели как Глициния двигалась... Карлик с движениями полноценной малой собаки. Мне тоже очень и очень жаль, что нет от нее детей, увы. |